Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2010, 10:41,  Tot77 
Сашун ("24/".$m["авг"]."/2010," 10:21)
Ровно за счет налогов с етих самых "пить и курить" существует ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ "государственная машина" - доходы ВСЕХ госслужащих (включая пограничников, таможню, армию, милицию, суды и проч.) от Президента до дворника госЖЭКа и принадлежащее ИМ имущество...

К сожалению, это пусть и значимая, но не основная часть доходов бюджета, есть ещё нефть и газ. Благодаря распродаже ресурсов и существует столь многочисленный и уже агрессивный офисный планктон. Забавно наблюдать как дело Павлика Морозова, изменяясь и мимикрируя, продолжает жить.
Кстати, вот Сашун прав, хозяин барин. Но вот придёт хозяин гей, и все сотрудники офиса класса "А" с радостью начнут носить стринги, причём курильщиков то это не коснётся, их запах табака спасёт:-))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 24/08/2010, 10:56
      » 24/08/2010, 12:30,  котофей_ 
У нас как раз новый хозяин и офис класса "А"... А где стринги продаются? Вообще, что это такое?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 24/08/2010, 12:32

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/08/2010, 12:49,  Tot77 
2 котофей_ : Эт не ко мне, не в курсе, сорри:-)))
Да, вопрос, а как проблему с весом решали, когда отказались от табака, или она не у всех возникает?

Кстати, темой навеяло и стал вспоминать, оказалось, что из всех знакомых никто ещё не умер от курения, а вот алкоголь вмешался ( сердце, и причём после того как человек много пил, а потом завязывал, все в 40 лет плюс минус, похоже - опасный возраст для мужчины), да и автомобиль весомую лепту внёс... грустно.
Без вредных привычек скучно, но во всём хороша мера...

Это сообщение отредактировал Tot77 - 24/08/2010, 12:49
      » 24/08/2010, 13:27,  котофей_ 
Tot77 ("24/".$m["авг"]."/2010," 12:49)
Да, вопрос, а как проблему с весом решали, когда отказались от табака, или она не у всех возникает?

Проблема с весом возникает если бросать силой воли. Если по методу Карра, по идее не должно. У меня, во всяком случае не возникало, как он и прогнозировал.
Обяснение можно предложить такое, что если сильно мучаемся от никотинного голодания, то хотим чем-то это возместить. Некоторые жрут от волнения, некоторые от горя - такая психическая реакция.
По идее, когда организм перестает травиться никотином, небольшое увеличение веса должно появиться. Но если бросание легкое, то это не сильно заметно, а потом наоборот, вес нормализуется, все функции организма налаживаются. Ну и спорт конечно, помогает. В первое время, во всяком случае, рекомендуется повысить двигательную активность. Без фанатизма.
Да и вообще, настроение будет "бросай курить, вставай на лыжи!".

Это сообщение отредактировал котофей_ - 24/08/2010, 13:48

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/08/2010, 13:28,  котофей_ 
Tot77 ("24/".$m["авг"]."/2010," 12:49)
2 котофей_ : Эт не ко мне, не в курсе, сорри:-)))

Ну вот, начали тему, а теперь "не ко мне". А к кому?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/08/2010, 13:40,  MichaelK 
В этом бюджете акцизы то ли 3, то ли 4 процента составляют... Из них львиная доля алкогольная. Ну добавим еще чуток налогов (прибыль, НДС, и т.п.) от небедствующих водочных и сигаретных производителей, будет, максимум, 10, из них табачных, максимум, 2. Если запретить курение совсем, три доллара за баррель где-то в пересчете, переживём.

В Союзе водка была на порядок дороже, чем сейчас, потому антиалкогольная компания и треснула по бюджету так, что государство зашаталось. Сашун, впрочем, всё ещё в том Союзе живёт.

Что до офисных страшилок... Это всё неактуально уже с середины 90-х (ну кроме периодически двигающихся умом истинно православных предпринимателей). У нас вот дресс-код официально есть, но я галстук за два года ни разу не завязывал. И на работу надо в 9 утра приходить, так я за два года ни разу... ну вы поняли.
      » 24/08/2010, 13:44,  котофей_ 
Иными словами, плохие новости, что повышение веса возможно. Но хорошие новости, что сильного повышения веса не будет, если выбрать "легкий способ" по Карру, потому что сильное повышение - из-за переедания из-за стресса, которого в "легком способе" не будет.
В "легком способе" нет стресса => нет переедания. Во, так проще.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 24/08/2010, 13:47

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/08/2010, 14:19,  Dubcer 
Пётр_0 ("23/".$m["авг"]."/2010," 01:41)
Корова у соседа...
Прыщики у "бывщей"...
Как всё просчитываемо..
Как-то услышал присказку и не могу забыть.
"Есть люди, которым очень плохо, когда другому хорошо".
Не в бровь а в глаз...

И вот эти люди, которым плохо, когда другим хорошо, достают сигарету и начинают окуривать тех кому хорошо. И становиться им сразу лучше, то ли от сигареты, то ли от того, что окружающим стало хуже
      » 24/08/2010, 14:23,  Wookiee 
Dubcer ("24/".$m["авг"]."/2010," 15:19)
Пётр_0 ("23/".$m["авг"]."/2010," 01:41)
Корова у соседа...
Прыщики у "бывщей"...
Как всё просчитываемо..
Как-то услышал присказку и не могу забыть.
"Есть люди, которым очень плохо, когда другому хорошо".
Не в бровь а в глаз...

И вот эти люди, которым плохо, когда другим хорошо, достают сигарету и начинают окуривать тех кому хорошо. И становиться им сразу лучше, то ли от сигареты, то ли от того, что окружающим стало хуже

Как причудливы фантазии некоторых товарищей! Что-то на грани садизма и мании преследования.
      » 24/08/2010, 14:31,  Пётр_0 
Обыкновенная паранойя..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: