| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
||
Хорошо, здесь непьющих нет. |
||
|
|
|
не надо ругаться,надо четко сформулировать кто чего хочет,я как не курящий хочу что бы право курящих на курение не нарушало мое право не вдыхать табачный дым,что в этом еретического,параноидального или фашистского?
ЗЫ.чего хотят курящие?Чего хотел автор стартового топика поднимая эту тему? Это сообщение отредактировал Морской - 25/08/2010, 11:32 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
эту тему нужно с темой про собачек объединить))
доводы одни и те-же что у защитников, что у противников... |
|
|
|
А вот и ... ДА!
Кстати, напомните мне, противники собак приводили в качестве довода, что собаковод отнимает кусок у своей семьи, у своих детей, в результате люди недоедают, а собаки давятся дорогущим Грипалом? Недоработочка! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
В принципе, ничего. Проблема в степени зацикленности на этом. Одно дело - случай с челом, который хотел посмотреть чм по футболу, а ему было негде, поскольку в барах прокурено. Тут разумна такае системы регулирования на гос уровне. Либо бар (ресторан, кафе) имеет 2 независимых друг от друга помещения, в одном из которых (меньшем по площади) разрешено курить , во втором - запрещено. Либо, если помещение одно, добро пожаловать курить на улицу. Другое дело - случай на остановке. Если чел не специально дышит тебе в лицо, а скромно в 4-5 метрах курит сигарету, то даже если ветер неудачно подует, то такой вдох дыма - это настолько малый вред здоровью по сравнению с самим фактом нахождения на остановке, что его можно не учитывать. В конце концов, можно вежливо попросить отойти подальше на пару метров, если так уж противен запах дыма. Тем же, кто ездит с открытыми окнами в пробках, вообще можно расслабиться по поводу "вреда здоровья". Сам я, кстати, не курю, если чо. |
||
|
|
||
Геша, а чё, собачек здесь уже в кулинарных рецептах обсуждали??- пропустил ... |
||
|
|
||||
Изумительный комментарий) Где ж тут педофильские мотивы можно усмотреть? |
||||
|
|
||||||
этот замечательный стишок имеет,столько же отношения к педофилам как к чебурашкам или насильникам и ровно столько же имеет отношения к теме,которую мы обсуждаем- курению,то есть нисколько.просто громкое слово напиши я чебурашка, Вы бы могли не ответить,теперь может объясните какое отношение этот стих имеет к курению? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: