| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 18/08/2010, 15:23, оператор_ы
|
||
А мож, лучше их сразу в газовые камеры и …?! Да чё там с ними возиться?! … (доктор Геббельс) … Цинизм, видимо, неискореним… ((( |
||
|
|
|
ишь ты... читая некурящих, складывается впечатление, что воздух у нас от табака грязный.
некурящие!! у вас автомобили есть? почему я, курящий пешеход, должен дышать выхлопными газами ваших автомобилей? |
|
|
|
Олег, я, например, некурящий пешеход. Почему я должен дышать дымом курящего пешехода?
Грязь в городском воздухе это не только выхлоп автомобиля. Это еще и промышленные отходы. ТЭЦ, мусоросжигающие заводы и пр. Вы пользуетесь достижениями цивилизации, или в лачуге живете и питаетесь продуктами со своего огорода? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 18/08/2010, 16:40, оператор_ы
|
||
Ну, дружок, это ты не в ту степь … Авто, это прогресс! И его не остановить. Без авто мы, до сих пор ездили бы на волах. Без авто, небыло бы и авиа и т.д. и т.п. … А вот СИГАРЕТЫ, как известно всем, пользы не несут, а только вред от них большой - и себе и БОЛЬШЕ даже ОКРУЖАЮЩИМ… |
||
|
|
||
именно. но в данной теме сложилось впечатление, что грязный воздух для некурящих, исключительно от сигарет. |
||
|
|
|
Были времена, когда люди мылись в печке, а то и вовсе не мылись, и тогда не считалось зазорным издавать соответствующее амбре. Сейчас люди тратят массу сил и средств, чтобы, пардон, хорошо пахнуть. Курильщики все эти ресурсы тратят зря, даже мегачистоплотные люди, чистящие зубы после каждой сигареты и использующие полоскалки, пшикалки, леденцы и жевательную резинку, каждым выдохом обогащают окружающую среду помоечной вонью. Я хочу еще раз подчеркнуть - каждым выдохом, а не только когда курят. Года 4 назад, когда я сама курила, я понятия не имела, как же от меня воняет. Сейчас я с ужасом думаю о том, что чувствовали мои некурящие знакомые, когда я просто дышала в их сторону. Лично для меня этого аргумента достаточно, чтобы не курить больше никогда. Любой другой человек, безусловно, имеет полное право вонять так отвратительно, как ему угодно.
|
|
|
||
анониму я не дружок. знать тя не знаю. польза от прогресса это загаженная планета? |
||
|
|
|
Белк, именно так.. Они даже не догадываются, как они пахнут... Одежда.. кожа. волосы... дыхание... Ужас...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: