Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 15:22,  KHM 
Мое мнение по поводу "надпись не остановит".
Бросила курить почти 9 месяцев как, на днях покупала сигареты маме (не могу ее уговорить последовать моему примеру), увидела эту надпись, аж отшатнулась от ужаса. Надеюсь все-таки, что на таких чувствительных, как я, она подействует wink.gif
А желающим бросить хочу сказать, что по методу Алена Карра это просто! Книжка чудовищно наивна, но помогает, если читать эти 100 страничек недели 2, перечитывая его бредни по несколько раз biggrin.gif Ну правда работает!
Удачи smile.gif
      » 18/08/2010, 15:23,  оператор_ы 
some ("18/".$m["авг"]."/2010," 13:36)
...

И с сигаретами. Мож нужны отдельные полосы движения для больных и инвалидов?- как на парковках?

А мож, лучше их сразу в газовые камеры и …?! Да чё там с ними возиться?! … (доктор Геббельс) …
Цинизм, видимо, неискореним… ((( excl.gif huh.gif
      » 18/08/2010, 16:31,  котофей_ 
KHM ("18/".$m["авг"]."/2010," 15:22)
Бросила курить почти 9 месяцев как

Наталья, поздравляю!

По поводу наивности книжки, я приведу аналогию, если позволите.

Представим себе, что наше сознание это некий пляж, а курение это помойка на этом пляже. Что помогает сделать книга, это провести границу посещаемой нами на пляже территории. То есть выработать запреты посещения той части сознания, которая отвечает за потребность в курении. Не физическую потребность, а психологическую. То что в книге называется "большое чудовище".

Можно конечно и как оператор_ы. Но его способ болезненный и боюсь не такой надежный. Я тоже бросал силой воли, но когда "запал" кончался, меня опять тянуло. А по Карру - не тянет.

Мое мнение, что наивность книги и наивность автора её написавшего - две большие разницы, как в этом случае, например.
Сейчас я занимаюсь тем, что пытаюсь общую идею метода применять в других сферах. Например, в борьбе с ленью, лишним весом, раздражительностью и пр. и пр. Не знаю как со стороны, но мне самому кажется что результаты есть, хот я и не тороплюсь, не стараюсь получить их быстро. Для меня тут важнее отсутствие внутреннего конфликта, а не скорость получения результата. Минус 10 кг за пару лет - ОК, пусть так. Все же лучше, чем плюс 10 кг, верно?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 18/08/2010, 16:31,  Hud_Ruk 
ишь ты... читая некурящих, складывается впечатление, что воздух у нас от табака грязный.
некурящие!! у вас автомобили есть?
почему я, курящий пешеход, должен дышать выхлопными газами ваших автомобилей?

» 18/08/2010, 16:35,  котофей_ 
Олег, я, например, некурящий пешеход. Почему я должен дышать дымом курящего пешехода?
Грязь в городском воздухе это не только выхлоп автомобиля. Это еще и промышленные отходы. ТЭЦ, мусоросжигающие заводы и пр. Вы пользуетесь достижениями цивилизации, или в лачуге живете и питаетесь продуктами со своего огорода?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 18/08/2010, 16:40,  оператор_ы 
Hud_Ruk ("18/".$m["авг"]."/2010," 16:31)
ишь ты... читая некурящих, складывается впечатление, что воздух у нас от табака грязный.
некурящие!! у вас автомобили есть?
почему я, курящий пешеход, должен дышать выхлопными газами ваших автомобилей?

Ну, дружок, это ты не в ту степь … Авто, это прогресс! И его не остановить. Без авто мы, до сих пор ездили бы на волах. Без авто, небыло бы и авиа и т.д. и т.п. …
А вот СИГАРЕТЫ, как известно всем, пользы не несут, а только вред от них большой - и себе и БОЛЬШЕ даже ОКРУЖАЮЩИМ…

» 18/08/2010, 16:43,  Hud_Ruk 
котофей_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 16:35)
Олег, я, например, некурящий пешеход. Почему я должен дышать дымом курящего пешехода?
Грязь в городском воздухе это не только выхлоп автомобиля. Это еще и промышленные отходы. ТЭЦ, мусоросжигающие заводы и пр. Вы пользуетесь достижениями цивилизации, или в лачуге живете и питаетесь продуктами со своего огорода?

именно. но в данной теме сложилось впечатление, что грязный воздух для некурящих, исключительно от сигарет.
      » 18/08/2010, 16:48,  squirrel 
Были времена, когда люди мылись в печке, а то и вовсе не мылись, и тогда не считалось зазорным издавать соответствующее амбре. Сейчас люди тратят массу сил и средств, чтобы, пардон, хорошо пахнуть. Курильщики все эти ресурсы тратят зря, даже мегачистоплотные люди, чистящие зубы после каждой сигареты и использующие полоскалки, пшикалки, леденцы и жевательную резинку, каждым выдохом обогащают окружающую среду помоечной вонью. Я хочу еще раз подчеркнуть - каждым выдохом, а не только когда курят. Года 4 назад, когда я сама курила, я понятия не имела, как же от меня воняет. Сейчас я с ужасом думаю о том, что чувствовали мои некурящие знакомые, когда я просто дышала в их сторону. Лично для меня этого аргумента достаточно, чтобы не курить больше никогда. Любой другой человек, безусловно, имеет полное право вонять так отвратительно, как ему угодно.
      » 18/08/2010, 16:50,  Hud_Ruk 
оператор_ы ("18/".$m["авг"]."/2010," 16:40)
Ну, дружок, это ты не в ту степь … Авто, это прогресс! И его не остановить. Без авто мы, до сих пор ездили бы на волах. Без авто, небыло бы и авиа и т.д. и т.п. …
А вот СИГАРЕТЫ, как известно всем, пользы не несут, а только вред от них большой - и себе и БОЛЬШЕ даже ОКРУЖАЮЩИМ…

анониму я не дружок. знать тя не знаю.

польза от прогресса это загаженная планета?
      » 18/08/2010, 16:51,  _GELLA_ 
Белк, именно так.. Они даже не догадываются, как они пахнут... Одежда.. кожа. волосы... дыхание... Ужас...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: