| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 26/08/2010, 13:15, BlackRaven
|
|
Так это почти одно и то же: на компании = на курильщиков. Что в лоб, что по лбу! И частный бизнес в условиях нормальной конкуренции панькаться с теми, кто требует дополнительных расходов, не станет.
У меня на работе курительной комнаты нету. Все, кто курит, ходят во двор курить. У нас офис в таком замкнутом дворике, типа одесского. Представьте себе, что у нас кто-то из курильщиков начал бы курить в помещении или требовать себе дополнительную комнату специально лишь для курения... Шёл бы курить в другую компанию или в переносном смысле "на улицу". Ибо какого лешего нам, некурящим, за это платить? У меня в такси один водитель курящий. Так курит в машине не взирая на возможный штраф, хотя сигарету держит снаружи, высовывает в окно. Ну везёт ему пока, менты не видят. Зато дверь такси в двух местах потемнела от его сигарет, глянец пропал. Показал ему, а он, типа, ну надо полирнуть - так полирни, говорю. А шо, мне двери за ним полировать? А некурящие водители что, должны меньшие чаевые за прокуренную машину получать? Так кто тогда на такой машине захочет работать? А пожары от непотушенной сигареты..? Постоянно ведь на слуху: уснул с сигаретой - пожар. Это тоже деньги, причём из бюджета некурящих тоже. К сожалению или нет, но мы живём в материальном мире. Курение в присутствии других людей стоит тем пассивным курильщикам здоровья и неприятных ощущений, а вне их присутствия часто ведёт к дополнительным расходам. Вот и весь сказ... |
|
» 26/08/2010, 14:37, Tot77
|
|
А откуда тогда такой визг то?
Если пользоваться логикой некурящих, то если есть курящая компания и туда приходит некурящий и ему говорят, не нравится - иди в другую, то это правильно! Откуда сразу визги и стенания про дискриминацию? Если 50 человек курят и смотрят футбол, то почему из-за одного неадекватного некурящего, который припёрся в пивной бар первый и последний раз в жизни, нужно строить отдельную зону? Пусть сам строит, за свой счёт:-))) А лучше пусть идёт футбол смотрит в фитобар с гламурными дамочками и качками, от которых пахнет армани, там никто не курит и не пьёт, правда там и футбол особо не смотрят, так то проблемы некурящих:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 26/08/2010, 14:39 |
|
|
|
Ниппонял. А если я первый пришел, пока Морского не было, и закурил, то у меня уже преимущество? Кто первый встал, того и тапки? Или это софистика - поскольку с мнением Морского не совпадает?
Геть усе просто. Если заведение для курящих, а кто-то не курит - выберите другое заведение. А то получается со своим уставом в чужой монастырь, ага. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
да нет Вова - скорее это СОФТистика --как не печально это для тебя ))) ( кстати назови хотя бы один адрес "Заведения для КУРЯЩИХ" в Москве ???) Это сообщение отредактировал Ice - 26/08/2010, 17:17 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||||
Согласен с Айсом,-явки ,пароли,адреса, а то в щоб в голубую устрицу не попасть... шоб со свом уставом в их курящих монастырь... ЗЫ.Заведение для курящих,Софт-это кальянная а не спорт бар... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Казалось бы, простое решение - запилить бары для курящих и для не курящих.... мирное сосуществование типа.
Мне бы в радость Smokers only Но, что выберут рестораторы? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: