Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2010, 13:15,  BlackRaven 
Так это почти одно и то же: на компании = на курильщиков. Что в лоб, что по лбу! И частный бизнес в условиях нормальной конкуренции панькаться с теми, кто требует дополнительных расходов, не станет.

У меня на работе курительной комнаты нету. Все, кто курит, ходят во двор курить. У нас офис в таком замкнутом дворике, типа одесского. Представьте себе, что у нас кто-то из курильщиков начал бы курить в помещении или требовать себе дополнительную комнату специально лишь для курения... Шёл бы курить в другую компанию или в переносном смысле "на улицу". Ибо какого лешего нам, некурящим, за это платить?

У меня в такси один водитель курящий. Так курит в машине не взирая на возможный штраф, хотя сигарету держит снаружи, высовывает в окно. Ну везёт ему пока, менты не видят. Зато дверь такси в двух местах потемнела от его сигарет, глянец пропал. Показал ему, а он, типа, ну надо полирнуть - так полирни, говорю. А шо, мне двери за ним полировать? А некурящие водители что, должны меньшие чаевые за прокуренную машину получать? Так кто тогда на такой машине захочет работать?

А пожары от непотушенной сигареты..? Постоянно ведь на слуху: уснул с сигаретой - пожар. Это тоже деньги, причём из бюджета некурящих тоже.

К сожалению или нет, но мы живём в материальном мире. Курение в присутствии других людей стоит тем пассивным курильщикам здоровья и неприятных ощущений, а вне их присутствия часто ведёт к дополнительным расходам. Вот и весь сказ...
      » 26/08/2010, 13:22,  кибитцер 
я, кстате, курить бросил. 13 августа, в пятницу...
мож не в тему, извините...
      » 26/08/2010, 14:37,  Tot77 
А откуда тогда такой визг то?
Если пользоваться логикой некурящих, то если есть курящая компания и туда приходит некурящий и ему говорят, не нравится - иди в другую, то это правильно! Откуда сразу визги и стенания про дискриминацию? Если 50 человек курят и смотрят футбол, то почему из-за одного неадекватного некурящего, который припёрся в пивной бар первый и последний раз в жизни, нужно строить отдельную зону? Пусть сам строит, за свой счёт:-)))
А лучше пусть идёт футбол смотрит в фитобар с гламурными дамочками и качками, от которых пахнет армани, там никто не курит и не пьёт, правда там и футбол особо не смотрят, так то проблемы некурящих:-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 26/08/2010, 14:39
      » 26/08/2010, 16:24,  котофей_ 
Лёша, молодец, рад за тебя!

Tot77, тут вопрос еще равнозначны ли позиции некурящего, который просит чтобы при нем не курили, и курящего, говорящего "не хотите, уходите".
Мне кажется, что было бы оптимально, если бы курящим не нужно было ничего говорить, требовать от них, если бы они сами всё понимали и не курили в присутствии некурящих. Разве нет?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 26/08/2010, 16:24

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/08/2010, 16:26,  bruska 
user posted image

--------------------
user posted image
      » 26/08/2010, 16:48,  Морской 
Tot77 ("26/".$m["авг"]."/2010," 14:37)
А откуда тогда такой визг то?
Если пользоваться логикой некурящих,  то если есть курящая компания и туда приходит некурящий и ему говорят, не нравится - иди в другую, то это правильно! Откуда сразу визги и стенания про дискриминацию?  Если 50 человек курят и смотрят футбол, то почему из-за одного неадекватного некурящего, который припёрся в пивной бар первый и последний раз в жизни, нужно строить отдельную зону? Пусть сам строит, за свой счёт:-)))
А лучше пусть идёт футбол смотрит в фитобар с гламурными дамочками и качками, от которых пахнет армани, там никто не курит и не пьёт, правда там и футбол особо не смотрят, так то проблемы некурящих:-)))

Нет, Тот,не так)) Ваша логика это прям софистика какая-то...люди СНАЧАЛА приходят в бар а ПОТОМ курят, или нет? я захожу в бар, за двумя столиками из 10-ти сидят люди и за одним курят а за другим нет, я сажусь в дальний угол-дыма нет,через пол часа бар наполняется,мне что лепестки отрывать-"курит-не курит"?? через еще 15 минут бар полон курильщиков, я как должен поступить следуя Вашей логике? Встать и уйти со словами извините я не знал,что вас (курильщиков )придет так много?
ЗЫ. Спасибо за раскрытие образа "неадекватного некурящего" это как оказалось, "гламурные дамочки и качки пахнущие армани", следуя Вашей логикой курящего,все нормальные (не гламурные) женщины и мужчины (любители футбола и литературы) курят.

ЗЫ.ЗЫ. У тебя спички есть?-нт значит ..й не стоит (с).

Tot77 "там никто не курит и не пьёт, правда там и футбол особо не смотрят"

Это сообщение отредактировал Морской - 26/08/2010, 16:49

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/08/2010, 17:08,  Wookiee 
Ниппонял. А если я первый пришел, пока Морского не было, и закурил, то у меня уже преимущество? Кто первый встал, того и тапки? Или это софистика - поскольку с мнением Морского не совпадает?

Геть усе просто. Если заведение для курящих, а кто-то не курит - выберите другое заведение. А то получается со своим уставом в чужой монастырь, ага.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/08/2010, 17:15,  Ice 
Софт ("26/".$m["авг"]."/2010," 17:08)
Ниппонял. А если я первый пришел, пока Морского не было, и закурил, то у меня уже преимущество? Кто первый встал, того и тапки? Или это софистика - поскольку с мнением Морского не совпадает?

Геть усе просто. Если заведение для курящих, а кто-то не курит - выберите другое заведение. А то получается со своим уставом в чужой монастырь, ага.

да нет Вова - скорее это СОФТистика --как не печально это для тебя )))
( кстати назови хотя бы один адрес "Заведения для КУРЯЩИХ" в Москве ???)

Это сообщение отредактировал Ice - 26/08/2010, 17:17

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/08/2010, 18:50,  Морской 
Ice ("26/".$m["авг"]."/2010," 17:15)
Софт ("26/".$m["авг"]."/2010," 17:08)

да нет Вова - скорее это СОФТистика --как не печально это для тебя )))
( кстати назови хотя бы один адрес "Заведения для КУРЯЩИХ" в Москве ???)

Согласен с Айсом,-явки ,пароли,адреса, а то в щоб в голубую устрицу не попасть...
шоб со свом уставом в их курящих монастырь...
ЗЫ.Заведение для курящих,Софт-это кальянная а не спорт бар...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/08/2010, 19:17,  Yura_06 
Казалось бы, простое решение - запилить бары для курящих и для не курящих.... мирное сосуществование типа.

Мне бы в радость Smokers only

Но, что выберут рестораторы?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: