Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2010, 19:18,  Tot77 
2 Морской; во первых читайте внимательно, в самом начале поста было написано - "Если пользоваться логикой некурящих...". Ну и во-вторых - чтобы понять можно ли курить за столиком( и курят ли в этом зале), достаточно внимательно посмотреть, если стоит пепельница на столе, значит вы заняли ЧУЖОЕ место и стоит уйти или терпеть. Спорт-бар - это не то место где занимаются спортом и царит здоровый образ жизни, это то место, где смотрят спортивные трансляции. Пока спорт-бары без пепельниц не окупаются, увы, но такова жизнь %-)))
      » 26/08/2010, 19:22,  Yura_06 
Морской ("26/".$m["авг"]."/2010," 19:50)

ЗЫ.Заведение для курящих,Софт-это кальянная а не спорт бар...

Расскажи это Яромиру Ягру, в чьём спортбаре курят)))
      » 26/08/2010, 21:07,  BlackRaven 
Рестораторы в конце концов захотят получить всех - и курящих, и некурящих клиентов, но при этом выделить курение за пределы общего зала. Дело в том, что любой некурящий клиент, если его на безальтернативной основе лишить возможности посещать некурящее заведение, сможет с помощью судов заметно усложнить ресторатору жизнь. Оборудование отдельной курилки с мониторами, чтоб ничё не пропустить - наиболее разумный с финансовой стороны способ. И овцы целы, и волки сыты.
      » 26/08/2010, 21:10,  BlackRaven 
Спорт бар - это цветочки. А вы представьте себе многочасовый полёт на пассажирском самолёте! Там тебе и стресс когда-никогда, и алкоголь, и еда, а курить зась!
      » 26/08/2010, 21:32,  Пётр_0 
В самолётах уже давно не курят.. запретили.
И возможности "выйти на улицу покурить" там тоже нет.
Ну да ладно, не каждый день летаем :)
В поездах есть для этого тамбур.. или уже "был" ?
А вот в любимой "забегаловке", которую я чуть ли не каждый день посещаю, мне хотелось бы иметь местечко, где я спокойно могу моё пивко с сигареткой смаковать.
      » 26/08/2010, 21:44,  ustin 
Давайте определимся, мы говорим о неком идеальном государстве, или о реальных. И давайте не путать спорт-бар со спортзалом. У хозяина заведения тоже есть некоторые права, в том числе и на использование таблички "у нас не курят". Или на не использование. (Это в России и в Украине). А у клиентов есть полное право на выбор заведения.
PS А на территории Украины в поездах курить по закону запрещено.
      » 26/08/2010, 21:46,  Yura_06 
разговор наконец то вырулил за неадекватность принимаемого закона... что и хотелось
      » 26/08/2010, 21:54,  Yura_06 
Пётр_0 ("26/".$m["авг"]."/2010," 22:32)

А вот в любимой "забегаловке", которую я чуть ли не каждый день посещаю, мне хотелось бы иметь местечко, где я спокойно могу моё пивко с сигареткой смаковать.

Пятачок недалеко от моего дома - 4 забегаловки вокруг площади, каждая по своему хороша. Казалось-бы, попилить их пополам для тех и для этих....а не выйдет.
Хозяева барчиков выберут формат "у нас курят"
      » 26/08/2010, 21:58,  Пётр_0 
Вот вы всё "цивилизованные страны" в пример ставите..
Ну ставьте.
В германии в ресторанах нет "зон для курящих"...
НО... есть "зоны дя НЕкурящих"...
В отеле вас вежливо спрашивают: "вам номер для курящих или не курящих?2..
Капитализм, понимаешь..
      » 26/08/2010, 22:10,  Yura_06 
Поддерживаю. Прага - только заглянув в заведение, можно понять, курят ли здесь, по пепельницам.
Номера в отелях не отличаются никак, и никто не в обиде.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 26/08/2010, 22:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: