| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Наткнулся на клип "Счастье вдруг..." (Иван Вас меняет профессию).
Обратите внимание, что у Милославского в руке, когда он учит музыкантов. Хорошие фильмы, народ смеялся. Добро и зло рассмотрели. Уважение друг к другу тоже. Таки, а что взамен? |
|
|
|
Не надо насчет взаимоуважения. Курильщик может быть хорошим, плохим, уважаемым или неуважаемым человеком. Но когда он курит в непосредственной близости от некурящих, он, пусть медленно и с небольшой вероятностью, но убивает их. То, что себя он убивает быстрее и с большей вероятностью, его не оправдывает. Стокгольмским синдромом я не страдаю.
|
|
|
|
Уточню.
Может подойти ЛЮБОЙ чел к ЛЮБОМУ челу и спросить: как пройти, сколько время, сигареты не найдется ? MichaelK, ширше посмотри на вопрос. А то я с пухленькими обедать не могу- у них в глазах не мясо, а калории, калории, калории.... |
|
|
|
Как пройти - может, который час - может. Сигареты не найдется... ну это из серии "дайте мелочь сколько не жалко, на метро не хватает". Мелочь никогда не даю, сигарету, если б курил, тоже не дал бы. Впрочем, это несколько другая история.
Some, посмотри тоже ширше. Предположим, что твой сосед по дому занимается изготовлением взрывчатки. Он хороший специалист, так что вероятность самопроизвольного взрыва довольно мала. Ты будешь его взаимоуважать? |
|
|
|
Соседу, производящему взрывчатку, посоветую прекратить это занятие в нашем доме...
Если не согласится.... ему "предложат" прекратить. Вот так всё просто. А уважать его как специалиста.. наверное буду. |
|
|
|
Смогу... Яндыкс, найдётся всё.
Версия 1. Порадовать режиссера. "Куравлев придумал вложить в руку своего Милославского пачку «Мальборо». Актер знал, что Гайдай очень любит эти заморские сигареты... " Версия 2. Продакт-плэйсмент по-советски. "Интересный факт с якобы продакт-плейсмент сигарет Marlboro во время исполнения Жоржем Милославским песни «Разговор со счастьем» был замечен многими, но настоящей «скрытой рекламой» это не было — компания «Philip Morris» не заплатила за этот явный показ пачки своих сигарет ни копейки, как и Гострудосберкассы СССР, которые «рекламирует» Милославский в сцене ограбления квартиры Антона Семёновича Шпака." |
|
|
||
+1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: