| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 29/08/2010, 21:53, AlexWizard
|
||
Всё врёшь. Я сам курю уже 40 лет и знаю, в чем причина. Курить должно НЕ ХОТЕТЬСЯ. Вот только тогда и сработает. А "невыгодно", "неудобно" - фигня. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 29/08/2010, 23:30, оператор_ы
|
||||
Курить должно НЕ МОГЕТЬСЯ! Потому, что: - - болезнь (своя или родных) - цена баланса выше - осознание того, что эта вредная привычка, вредит не только тебе, но и родным и близким тебе людям - и т.д. … |
||||
|
» 30/08/2010, 06:42, никого_нет
|
|
Позавчера умер друг. Он курил. Пил. И водку, и сок мангустина. У него было две жены, дети, дом, машины, бизнес. Все поставлено, все отлажено. Умер очень глупо. Сидели дома, в беседке, отдыхали. И шершень укусил его в шею. Все произошло в секунды. Скорая спасти уже не смогла. Ему было всего-то 40 лет.
Очень больно! Смерть ближе, чем иногда кажется |
|
|
||||
давайте для начала посчитаем количество курильщиков которых некурящий человек встречает за сутки и количество салоедов,набрызганных шипром и натертых чесноком встреченных курильщиком Это сообщение отредактировал Морской - 31/08/2010, 18:39 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Морской, разве в количестве дело ?.
Достаточно одной встречи в лифте, которай испортит всё твоё настроение и все планы на день. |
|
|
||
Петр,ну вот ты встретил за день одного щипросалочеснокоеда и испортил свое прекрасное настроение на целый день,ну и планы естественно, но дело таки в численности,бо я некурящий встретив помимо щипросалочеснокоеда, который испортил тебе весь день встречу еще и 10-20 курильщиков которые и день испортят исчо больше и здоровье вполне возможно подорвут Кроме того,твой щанс испортить себе день гораздо меньще моего,мало того что соотношение курильщиков и щипросалочеснокоедов несопастовимо,так многие ШСЧЕ (устал копировать) еще и курят. Это сообщение отредактировал Морской - 31/08/2010, 19:19 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Слабо представляю, что в лифте курят.
Более тесного места соприкосновения не представляю.. Хотя метро и трамвай тож подходят. Конечно никто не принуждает дышать тобачным дымом.. А вот пропитаться запахом чеснока запросто.. без вашего согласия. |
|
|
|
Петр,тебе не приходило в голову, что от тебя,курильщика пахнет табаком практически всегда,и в лифте тоже? а не знаю сколько раз в день ШСЧЕ ест чеснок,пшикается ненавистным тебе шипром и ест сало,но вспомни сколько сигарет за день выкуривает курильщик? думаю чаще чем салочеснокошипроед ест свой смертельный коктейль...
Это сообщение отредактировал Морской - 31/08/2010, 19:44 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: