Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2010, 21:53,  AlexWizard 
ЦарьГоры ("18/".$m["авг"]."/2010," 12:35)
я сам - курильщик (заядлый) - обеими руками поддержу любые меры против курения и создания самых жестких мер по борьбе с ним. Курить должно быть (стать) не выгодно, стыдно, дорого, неудобно.

Всё врёшь. Я сам курю уже 40 лет и знаю, в чем причина.
Курить должно НЕ ХОТЕТЬСЯ. Вот только тогда и сработает.
А "невыгодно", "неудобно" - фигня. laugh.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 29/08/2010, 23:30,  оператор_ы 
AlexWizard ("29/".$m["авг"]."/2010," 21:53)
ЦарьГоры ("18/".$m["авг"]."/2010," 12:35)
я сам - курильщик (заядлый) - обеими руками поддержу любые меры против курения и создания самых жестких мер по борьбе с ним. Курить должно быть (стать) не выгодно, стыдно, дорого, неудобно.

Всё врёшь. Я сам курю уже 40 лет и знаю, в чем причина.
Курить должно НЕ ХОТЕТЬСЯ. Вот только тогда и сработает.
А "невыгодно", "неудобно" - фигня. laugh.gif

Курить должно НЕ МОГЕТЬСЯ! Потому, что: -
- болезнь (своя или родных)
- цена баланса выше
- осознание того, что эта вредная привычка, вредит не только тебе, но и родным и близким тебе людям
- и т.д. …

» 30/08/2010, 06:42,  никого_нет 
Позавчера умер друг. Он курил. Пил. И водку, и сок мангустина. У него было две жены, дети, дом, машины, бизнес. Все поставлено, все отлажено. Умер очень глупо. Сидели дома, в беседке, отдыхали. И шершень укусил его в шею. Все произошло в секунды. Скорая спасти уже не смогла. Ему было всего-то 40 лет.
Очень больно!
Смерть ближе, чем иногда кажется
      » 30/08/2010, 15:24,  bruska 
Приветствую всех!
По поводу курения в общественных местах, в частности на очных турнирах Гамблера.
Мне известны игроки, которые ездят на очные встречи, но не играют в турнирах по нардам по одной простой причине: это единственные залы, в которых допустимо курение. И игроки-нардисты вынуждены играть в карты.

И вообще я придерживаюсь такого мнения, что если ты где-то был и потом вышел из этого места ВОНЯЯ сигаретным дымом, то ты зря там был. Хотя я сама курильщик со стажем 13 лет из прожитых своих 26 годков (стыдно)

--------------------
user posted image
      » 31/08/2010, 16:26,  DBoris 
MainLord2000 ("18/".$m["авг"]."/2010," 11:53)
А у некурящих Вы спросили, как они себя чувствуют?

Вот Вам например, приятно будет находиться возле человека, от которого несет извиняюсь, говном?

И почему я , как некурящий, должен вдыхать табачный дым и нюхать эту тошнотворную вонь на автобусной остановке, в тамбуре поезда, в лифте и на лестничной площадке, в ресторане и т.п?

Хотите курить - курите у себя дома в туалете, или где нибудь в лесу, подальше от некурящих. Кстати, курение на балконах и из окон квартир, в многоквартирных домах, я бы тоже запретил, честно говоря утомляет - как вечер, начинается вонь, хоть окна закрывай.

К тому же, еще, некоторые мудаки несознательные граждане постоянно гадят не потушенными бычками, не задумываясь о том, куда оно полетит - на тротуар перед домом, или же к соседу в окно.

Волна какая-то... На разных форумах одно и то же...

От Вы мне скажите, почему Вы цепляетесь именно к КУРИЛЬЩИКАМ???

Вонять чесноком или дешёвыми духами в лифте - лучше?
Вдыхать смрад прогорклого жареного сала с луком на балконе - полезно?
Бросать банановые шкурки под ноги более эстетично, чем окурки???

Я готов говорить о взаимоуважении, я готов не дымить там, где меня об этом просят или это не разрешено или просто неуместно... Я, уважая права некурящих, готов терпеть некоторые неудобства - искать места для курения и предусматривать мощную вытяжку дома...

Но я не согласен, когда нажравшееся чеснока и облившееся шипром тело, брызгая (в буквальном смысле) слюной, начинает бороться со мной и с моим курением...
Да идешь ты лесом. Как грицца, на себя посмотри.

(Ничего лично-персонального, цитирование топика исключительно удобства для).

» 31/08/2010, 18:38,  Морской 
DBoris ("31/".$m["авг"]."/2010," 16:26)
MainLord2000 ("18/".$m["авг"]."/2010," 11:53)
А у некурящих Вы спросили, как они себя чувствуют?

Вот Вам например, приятно будет находиться возле человека, от которого несет извиняюсь, говном?

И почему я , как некурящий, должен вдыхать табачный дым и нюхать эту тошнотворную вонь на автобусной остановке, в тамбуре поезда, в лифте и на лестничной площадке, в ресторане и т.п?

Хотите курить - курите у себя дома в туалете, или где нибудь в лесу, подальше от некурящих. Кстати, курение на балконах и из окон квартир, в многоквартирных домах, я бы тоже запретил, честно говоря утомляет - как вечер, начинается вонь, хоть окна закрывай.

К тому же, еще, некоторые мудаки несознательные граждане постоянно гадят не потушенными бычками, не задумываясь о том, куда оно полетит - на тротуар перед домом, или же к соседу в окно.

Волна какая-то... На разных форумах одно и то же...

От Вы мне скажите, почему Вы цепляетесь именно к КУРИЛЬЩИКАМ???

Вонять чесноком или дешёвыми духами в лифте - лучше?
Вдыхать смрад прогорклого жареного сала с луком на балконе - полезно?
Бросать банановые шкурки под ноги более эстетично, чем окурки???

Я готов говорить о взаимоуважении, я готов не дымить там, где меня об этом просят или это не разрешено или просто неуместно... Я, уважая права некурящих, готов терпеть некоторые неудобства - искать места для курения и предусматривать мощную вытяжку дома...

Но я не согласен, когда нажравшееся чеснока и облившееся шипром тело, брызгая (в буквальном смысле) слюной, начинает бороться со мной и с моим курением...
Да идешь ты лесом. Как грицца, на себя посмотри.

(Ничего лично-персонального, цитирование топика исключительно удобства для).

давайте для начала посчитаем количество курильщиков которых некурящий человек встречает за сутки и количество салоедов,набрызганных шипром и натертых чесноком встреченных курильщиком

Это сообщение отредактировал Морской - 31/08/2010, 18:39

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/08/2010, 18:47,  Пётр_0 
Морской, разве в количестве дело ?.
Достаточно одной встречи в лифте, которай испортит всё твоё настроение и все планы на день.
      » 31/08/2010, 19:18,  Морской 
Пётр_0 ("31/".$m["авг"]."/2010," 18:47)
Морской, разве в количестве дело ?.
Достаточно одной встречи в лифте, которай испортит всё твоё настроение и все планы на день.

Петр,ну вот ты встретил за день одного щипросалочеснокоеда и испортил свое прекрасное настроение на целый день,ну и планы естественно, но дело таки в численности,бо я некурящий встретив помимо щипросалочеснокоеда, который испортил тебе весь день встречу еще и 10-20 курильщиков которые и день испортят исчо больше и здоровье вполне возможно подорвут
Кроме того,твой щанс испортить себе день гораздо меньще моего,мало того что соотношение курильщиков и щипросалочеснокоедов несопастовимо,так многие ШСЧЕ (устал копировать) еще и курят.

Это сообщение отредактировал Морской - 31/08/2010, 19:19

--------------------
      » 31/08/2010, 19:32,  Пётр_0 
Слабо представляю, что в лифте курят.
Более тесного места соприкосновения не представляю..
Хотя метро и трамвай тож подходят.
Конечно никто не принуждает дышать тобачным дымом..
А вот пропитаться запахом чеснока запросто.. без вашего согласия.
      » 31/08/2010, 19:43,  Морской 
Петр,тебе не приходило в голову, что от тебя,курильщика пахнет табаком практически всегда,и в лифте тоже? а не знаю сколько раз в день ШСЧЕ ест чеснок,пшикается ненавистным тебе шипром и ест сало,но вспомни сколько сигарет за день выкуривает курильщик? думаю чаще чем салочеснокошипроед ест свой смертельный коктейль...

Это сообщение отредактировал Морской - 31/08/2010, 19:44

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: