| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Интересно,
рискнули бы табачные компании написать- "От Вас будет плохо вонять", вместо безобидного "Курение убивает" ? )) |
|
|
|
)))))) Александр, парфюм - это для отдельной темы. )) Ибо для моего носа любой пафюм - зло. Пользуюсь, нечасто, классической Шанелью №5 (вынужденно, в официальной обстановке), а в неофициальной обстановке - Alviero Martini Flags. Из дезодорантов - только непарфюмированные дезодоранты.
Другие запахи на себе практически не выношу. От французской парфюмерии из Польши чувствую себя не просто плохо, а ужасно. А еще более ужасно чувствую себя в общественном транспорте летом - люди не пользуются дезодорантами то ли из принципа, то ли по причине, что "свое не пахнет"... Причем парфюмом не умеют пользоваться не только представители прекрасной половины, но и мужчины.... Уважаемые.. Где вы берете такие жуткие запахи?????? А если нежуткие - зачем на себя выливать полфлакона???? .... Точно..... Это вопрос для отдельной темы ... ))))))) |
|
|
|
Отнюдь, агрессивности нет. Я лично, например, через "нехочу" всегда разрешаю курить "страждущему" в моем присутствии. Но за глаза скажу - достали вы своими вредными привычками. Когда научитесь курить в себя, чтобы наружу даже мелкий пых не просачивался - я буду относиться к вам как к алкоголикам, с жалостью. А пока, уж извините, с внутренним раздражением.
|
|
|
||
Вы автомобиль водите? Он у Вас внутрь пыхает? Ну и если меня от Шанель №5 так блеват и кидат, мне тоже нужно относится к Вам с внутренним раздражением? Это сообщение отредактировал Yura_06 - 18/08/2010, 19:56 |
||
|
|
||||
Вряд ли вам доведется нюхать мою Шанель. Она у меня для официальных встреч, где парфюм - элемент статуса. А авто у меня нет. Что там еще у меня не так, что вы будете курить мне назло в моем присутствии? |
||||
|
» 18/08/2010, 21:05, MortalKombat
|
|
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: