Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 16:56,  squirrel 
Кстати, кадровые агентства часто задают кандидатам вопрос "Есть ли у вас этические предубеждения по отношению к каким-либо видам бизнеса?". Я всегда честно отвечала, что нет, и удивлялась - о чем это они, в нелегальный бизнес я ведь не буду устраиваться через агентство. Оказывается, единственный абсолютно неэтичный бизнес - это как раз табачные компании. Честно говоря, меня это удивило, я считаю алкоголь намного большим злом, чем сигареты, все-таки близкие страдают от курильщиков намного меньше, чем от алкоголиков. Оказывается, дело в том, что безопасное потребление алкоголя - возможно, я, например, выпивая пару бокалов мартини в год, потребляю его абсолютно безопасно. А безопасного потребления сигарет не существует.
      » 18/08/2010, 17:06,  some 
Интересно,
рискнули бы табачные компании написать- "От Вас будет плохо вонять", вместо безобидного "Курение убивает" ? ))
      » 18/08/2010, 17:20,  squirrel 
Я думаю, не очень важно, как оформлена пачка, психика курильщика заблокирует любую информацию о вреде курения. Вполне можно найти аргументы и в пользу вони изо рта, так, навскидку - а вы не нюхайте; это у вас гормональная гиперчувствительность, на самом деле от меня пахнет розами и виноградом; моя пасть - как хочу, так и воняет; у кошек из пасти тоже воняет, хотя они не курят; вы же каждый день ходите мимо помоек, чем вам мешает то, что у меня во рту еще одна из миллиардов; у некоторых людей из-за болезни пищевода или зубов воняет изо рта так же, хотя они не курят; и так далее.
      » 18/08/2010, 18:15,  ustin 
_GELLA_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 16:51)
Белк, именно так.. Они даже не догадываются, как они пахнут... Одежда.. кожа. волосы... дыхание... Ужас...

Виолетта, забыла добавить парфюм. Иной раз едешь с кем-нибудь в лифте и ...
      » 18/08/2010, 18:52,  _GELLA_ 
)))))) Александр, парфюм - это для отдельной темы. )) Ибо для моего носа любой пафюм - зло. Пользуюсь, нечасто, классической Шанелью №5 (вынужденно, в официальной обстановке), а в неофициальной обстановке - Alviero Martini Flags. Из дезодорантов - только непарфюмированные дезодоранты.

Другие запахи на себе практически не выношу.

От французской парфюмерии из Польши чувствую себя не просто плохо, а ужасно. А еще более ужасно чувствую себя в общественном транспорте летом - люди не пользуются дезодорантами то ли из принципа, то ли по причине, что "свое не пахнет"... Причем парфюмом не умеют пользоваться не только представители прекрасной половины, но и мужчины....

Уважаемые.. Где вы берете такие жуткие запахи?????? А если нежуткие - зачем на себя выливать полфлакона???? ....

Точно..... Это вопрос для отдельной темы ... )))))))
      » 18/08/2010, 19:38,  Yura_06 
Изумляет агрессивность некурящих.
      » 18/08/2010, 19:45,  _GELLA_ 
Отнюдь, агрессивности нет. Я лично, например, через "нехочу" всегда разрешаю курить "страждущему" в моем присутствии. Но за глаза скажу - достали вы своими вредными привычками. Когда научитесь курить в себя, чтобы наружу даже мелкий пых не просачивался - я буду относиться к вам как к алкоголикам, с жалостью. А пока, уж извините, с внутренним раздражением.
      » 18/08/2010, 19:55,  Yura_06 
_GELLA_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 20:45)
Когда научитесь курить  в себя, чтобы наружу даже мелкий пых не просачивался - я буду относиться к вам как к алкоголикам, с жалостью. А пока, уж извините, с внутренним раздражением.

Вы автомобиль водите? Он у Вас внутрь пыхает? Ну и если меня от Шанель №5 так блеват и кидат, мне тоже нужно относится к Вам с внутренним раздражением?

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 18/08/2010, 19:56
      » 18/08/2010, 20:39,  _GELLA_ 
Yura_06 ("18/".$m["авг"]."/2010," 19:55)
_GELLA_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 20:45)
Когда научитесь курить  в себя, чтобы наружу даже мелкий пых не просачивался - я буду относиться к вам как к алкоголикам, с жалостью. А пока, уж извините, с внутренним раздражением.

Вы автомобиль водите? Он у Вас внутрь пыхает? Ну и если меня от Шанель №5 так блеват и кидат, мне тоже нужно относится к Вам с внутренним раздражением?

Вряд ли вам доведется нюхать мою Шанель. Она у меня для официальных встреч, где парфюм - элемент статуса. А авто у меня нет.

Что там еще у меня не так, что вы будете курить мне назло в моем присутствии?
      » 18/08/2010, 21:05,  MortalKombat 
biggrin.gif
http://www.luisi.ru/prikol_059.php

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: