Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2010, 15:02,  Tot77 
Ну не понимаете удовольствия от "скручивать из листьев трубку, поджигать ее с одного конца и вдыхать дым с другого", так ничего странного. Или вы думаете уличный кошак сможет обьяснить домашнему коту, почему так кайфово орать лунными ночами весной?;-)))
Ладно, много текста и всё по новой... сдался, опять наступил на те же грабли... "Ничто не ново под Луной":-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 2/09/2010, 15:08
      » 2/09/2010, 15:04,  котофей_ 
Софт ( "2/".$m["сен"]."/2010," 15:01)
Котофей, я с тобой соглашусь сразу, как только ты мне укажешь, где в процессе скручивания листьев в трубку лингвистика, и где моделирование.

Когда на заборе крупными буквами пишут, что Мальборо - чемпион, а Кэмел - круто, то в сознании людей, умеющих читать складывается образ успешного, крутого, красивого и обаятельного парня, неизменным атрибутом которого является зажженная сигарета.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/09/2010, 15:05

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/09/2010, 15:11,  Wookiee 
котофей_ ( "2/".$m["сен"]."/2010," 16:04)
Софт ( "2/".$m["сен"]."/2010," 15:01)
Котофей, я с тобой соглашусь сразу, как только ты мне укажешь, где в процессе скручивания листьев в трубку лингвистика, и где моделирование.

Когда на заборе крупными буквами пишут, что Мальборо - чемпион, а Кэмел - круто, то в сознании людей, умеющих читать складывается образ успешного, крутого, красивого и обаятельного парня, неизменным атрибутом которого является зажженная сигарета.

Убедительно, не не всеобъемлюще. Не будем упоминать, что сейчас реклама табака ограничена.
Но ведь многие здесь присутствующие начали курить при Советском Союзе, где рекламы не было - в отличие от секса.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/09/2010, 15:12,  котофей_ 
Tot77 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 15:02)
Или вы думаете уличный кошак сможет обьяснить домашнему коту, почему так кайфово орать лунными ночами весной?;-)))

Я люблю орать по ночам. Но объяснить кайф от скручивания листьев Вы не сумеете по другой причине. Потому что его нет.

Ну ладно, будем справедливы и откровенны. В том, как Вы описали процесс потребления табака с коньяком есть конечно определенный шарм. Это запоминается и импринтируется в сознание, потому что Вы умеете красиво описывать и потому что действительно, описанное Вами кажется клёвым.

Но если бы все было именно так как Вы говорите... И если бы этим все и кончалось... Тут Лорд красиво сказал о культуре потребления табака, я повторяться не буду. Скажу лишь, что дворовые котята Том Сойер и Гекльберри Финн тоже устроили себе как-то перекур. Начали они почему? Потому что круто, потому что ковбой с плаката, потому что все крутые взрослые парни так делали. А кончилось это тем, что их вырвало. Получается, что мы говорим о таком кайфе, к которому надо еще привыкать, травя себя и привыкая к отраве.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/09/2010, 15:14

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/09/2010, 15:39,  Сашун 

Это пособие для желающих отказаться от курения

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/09/2010, 19:41,  MainLord2000 
Tot77 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 13:22)
Борцы с курением, пытаются отобрать у человека пусть маленькую, пусть надуманную - но радость, удовольствие! А это плохо...

Визуализировал: Озверевшая толпа накачанных, обутых в берцы, бритоголовых "борцов с курением", верхом на потенциально опасных для жизни мотоциклах и "убивающих пешеходов" автомобилях отбирает у табакозависимых "маленькую радость" курения в общественных местах...
В.В. Верещагин. "Апофеоз антиникотиновой компании" Холст, масло, 127 x 197 cм.

Вообще я бы дополнил фразу: Борцы с курением, алкоголизмом, наркоманией, проституцией, педофилией, каннибализмом и проч. пытаются отобрать у человека пусть маленькую, пусть надуманную - но радость, удовольствие! А это плохо...

Ну в самом деле, что может быть хорошего в таком нечутком отношении к чужим удовольствиям.

Вопрос: Если курящие в общественных местах отбирают у меня "надуманное удовольствие" вдыхать на автобусной остановке, пусть и загазованный, но все таки относительно свежий воздух а не клубы табачного дыма, и уже отобрали "маленькие радости" выходить на не прокуренную площадку, ездить в не прокуренном лифте, заходить в не прокуренный подъезд, и т.д. - это хорошо или плохо?
Конечно курение вредно... как впрочем и быстрая езда на мотоцикле может закончиться плачевно, вредно есть жирное мясо - свиной шашлычок под водочку( молодого барашка трудно найти), стекающие искрящиеся капли холестерина, вредно для глаз читать до поздна интересную книжку, вредно всю ночь на пролёт играть в карты, а потом идти не выспавшимся зомби на работу, жить вообще вредно... но есть один ньюанс - вредно, но приятно!

Молодого барашка искать бессмысленно. Содержание холестерина, практически не зависит от жирности мяса и для свинины баранины и говядины составляет, примерно, 1г на 1 кг.

И жирное мясо, (как и любой другой продукт) конечно же, есть не вредно, а вредно не соблюдать меру и выбирать для себя неподходящую по уровню физических нагрузок и особенностей организма диету, а в отношении сигарет, данный подход не применим, так как каждая выкуренная сигарета это безусловный вред организму на физиологическом уровне.

При этом, в отличии от курящих в общественных местах, мне не приходит в голову приготовить шашлык на лестничной клетке а потом ходить по соседям и насильно кормить их "вредным жирным мясом", а сидя до утра в интернете я не требую, чтобы вместе со мной не спал весь дом.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/09/2010, 19:44

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/09/2010, 19:50,  Пётр_0 
MainLord2000 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 19:41)
Борцы с курением, пытаются отобрать у человека пусть маленькую, пусть надуманную - но радость, удовольствие! А это плохо...

Визуализировал: Озверевшая толпа накачанных, обутых в берцы, бритоголовых "борцов с курением", верхом на потенциально опасных для жизни мотоциклах и "убивающих пешеходов" автомобилях отбирает у табакозависимых "маленькую радость" курения в общественных местах...
В.В. Верещагин. "Апофеоз антиникотиновой компании" Холст, масло, 127 x 197 cм.

Вообще я бы дополнил фразу: Борцы с курением, алкоголизмом, наркоманией, проституцией, педофилией, каннибализмом и проч. пытаются отобрать у человека пусть маленькую, пусть надуманную - но радость, удовольствие! А это плохо...

Ну в самом деле, что может быть хорошего в таком нечутком отношении к чужим удовольствиям.

Вопрос: Если курящие в общественных местах отбирают у меня "надуманное удовольствие" вдыхать на автобусной остановке, пусть и загазованный, но все таки относительно свежий воздух а не клубы табачного дыма, и уже отобрали "маленькие радости" выходить на не прокуренную площадку, ездить в не прокуренном лифте, заходить в не прокуренный подъезд, и т.д. - это хорошо или плохо?
Конечно курение вредно... как впрочем и быстрая езда на мотоцикле может закончиться плачевно, вредно есть жирное мясо - свиной шашлычок под водочку( молодого барашка трудно найти), стекающие искрящиеся капли холестерина, вредно для глаз читать до поздна интересную книжку, вредно всю ночь на пролёт играть в карты, а потом идти не выспавшимся зомби на работу, жить вообще вредно... но есть один ньюанс - вредно, но приятно!

Молодого барашка искать бессмысленно. Содержание холестерина, практически не зависит от жирности мяса и для свинины баранины и говядины составляет, примерно, 1г на 1 кг.

И жирное мясо, (как и любой другой продукт) конечно же, есть не вредно, а вредно не соблюдать меру и выбирать для себя неподходящую по уровню физических нагрузок и особенностей организма диету, а в отношении сигарет, данный подход не применим, так как каждая выкуренная сигарета это безусловный вред организму на физиологическом уровне.

При этом, в отличии от курящих в общественных местах, мне не приходит в голову приготовить шашлык на лестничной клетке а потом ходить по соседям и насильно кормить их "вредным жирным мясом", а сидя до утра в интернете я не требую, чтобы вместе со мной не спал весь дом.

Фигасе зарулили..
Курение наравне с педофилией..
Gehets noch ? /так немцы говорят/
У вас с логикой всё в порядке, Лорд?
      » 2/09/2010, 19:58,  Yura_06 
ростов с котофеем однозначно - на прикупе тщательно и вдумчиво забиваю трубку (невзирая на начитанность котофея Карром), вчерашний питер с Софтом - тоже... комфортно)
      » 2/09/2010, 20:11,  MainLord2000 
Борцы с педофилией, пытаются отобрать у человека пусть маленькую, пусть надуманную - но радость, удовольствие! А это плохо...

Петр, сможете обосновать где тут логика нарушена? Интересно было бы посмотреть на Ваши мучения.

З.Ы. Кстати Вас тока педофилы смущають? По остальным пунктам моего текста - возразить нечего?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/09/2010, 20:19

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/09/2010, 20:17,  some 
Логика нарушена в процентах.
30% курильщиков.
Есть законы совместного проживания- об этом и спич в этой теме.
30% жителей- уроды- ты не находишь отсутствие у себя логики?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: