| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 2/09/2010, 15:02, Tot77
|
|
Ну не понимаете удовольствия от "скручивать из листьев трубку, поджигать ее с одного конца и вдыхать дым с другого", так ничего странного. Или вы думаете уличный кошак сможет обьяснить домашнему коту, почему так кайфово орать лунными ночами весной?;-)))
Ладно, много текста и всё по новой... сдался, опять наступил на те же грабли... "Ничто не ново под Луной":-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 2/09/2010, 15:08 |
|
|
||||
Убедительно, не не всеобъемлюще. Не будем упоминать, что сейчас реклама табака ограничена. Но ведь многие здесь присутствующие начали курить при Советском Союзе, где рекламы не было - в отличие от секса. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Я люблю орать по ночам. Но объяснить кайф от скручивания листьев Вы не сумеете по другой причине. Потому что его нет. Ну ладно, будем справедливы и откровенны. В том, как Вы описали процесс потребления табака с коньяком есть конечно определенный шарм. Это запоминается и импринтируется в сознание, потому что Вы умеете красиво описывать и потому что действительно, описанное Вами кажется клёвым. Но если бы все было именно так как Вы говорите... И если бы этим все и кончалось... Тут Лорд красиво сказал о культуре потребления табака, я повторяться не буду. Скажу лишь, что дворовые котята Том Сойер и Гекльберри Финн тоже устроили себе как-то перекур. Начали они почему? Потому что круто, потому что ковбой с плаката, потому что все крутые взрослые парни так делали. А кончилось это тем, что их вырвало. Получается, что мы говорим о таком кайфе, к которому надо еще привыкать, травя себя и привыкая к отраве. Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/09/2010, 15:14 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 2/09/2010, 19:41, MainLord2000
|
||||
Визуализировал: Озверевшая толпа накачанных, обутых в берцы, бритоголовых "борцов с курением", верхом на потенциально опасных для жизни мотоциклах и "убивающих пешеходов" автомобилях отбирает у табакозависимых "маленькую радость" курения в общественных местах... В.В. Верещагин. "Апофеоз антиникотиновой компании" Холст, масло, 127 x 197 cм. Вообще я бы дополнил фразу: Борцы с курением, алкоголизмом, наркоманией, проституцией, педофилией, каннибализмом и проч. пытаются отобрать у человека пусть маленькую, пусть надуманную - но радость, удовольствие! А это плохо... Ну в самом деле, что может быть хорошего в таком нечутком отношении к чужим удовольствиям. Вопрос: Если курящие в общественных местах отбирают у меня "надуманное удовольствие" вдыхать на автобусной остановке, пусть и загазованный, но все таки относительно свежий воздух а не клубы табачного дыма, и уже отобрали "маленькие радости" выходить на не прокуренную площадку, ездить в не прокуренном лифте, заходить в не прокуренный подъезд, и т.д. - это хорошо или плохо?
Молодого барашка искать бессмысленно. Содержание холестерина, практически не зависит от жирности мяса и для свинины баранины и говядины составляет, примерно, 1г на 1 кг. И жирное мясо, (как и любой другой продукт) конечно же, есть не вредно, а вредно не соблюдать меру и выбирать для себя неподходящую по уровню физических нагрузок и особенностей организма диету, а в отношении сигарет, данный подход не применим, так как каждая выкуренная сигарета это безусловный вред организму на физиологическом уровне. При этом, в отличии от курящих в общественных местах, мне не приходит в голову приготовить шашлык на лестничной клетке а потом ходить по соседям и насильно кормить их "вредным жирным мясом", а сидя до утра в интернете я не требую, чтобы вместе со мной не спал весь дом. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/09/2010, 19:44 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||||
Фигасе зарулили.. Курение наравне с педофилией.. Gehets noch ? /так немцы говорят/ У вас с логикой всё в порядке, Лорд? |
||||||
|
|
|
ростов с котофеем однозначно - на прикупе тщательно и вдумчиво забиваю трубку (невзирая на начитанность котофея Карром), вчерашний питер с Софтом - тоже... комфортно)
|
|
» 2/09/2010, 20:11, MainLord2000
|
|
Борцы с курением, пытаются отобрать у человека пусть маленькую, пусть надуманную - но радость, удовольствие! А это плохо...
Борцы с педофилией, пытаются отобрать у человека пусть маленькую, пусть надуманную - но радость, удовольствие! А это плохо... Петр, сможете обосновать где тут логика нарушена? Интересно было бы посмотреть на Ваши мучения. З.Ы. Кстати Вас тока педофилы смущають? По остальным пунктам моего текста - возразить нечего? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/09/2010, 20:19 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Логика нарушена в процентах.
30% курильщиков. Есть законы совместного проживания- об этом и спич в этой теме. 30% жителей- уроды- ты не находишь отсутствие у себя логики? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: