Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2010, 20:24,  Пётр_0 
Лорд, честно говоря, у меня все "борцы" вызывают сомнения в здравости ума.
Но когда меня, курильщика, сравнивают с пeдофилом...
Тут я всерьёз задумываюсь о том, в каком учреждении содержится сравнивающий..
      » 2/09/2010, 20:37,  mv7 
-...

Это сообщение отредактировал mv7 - 2/09/2010, 20:38
      » 2/09/2010, 20:40,  Tot77 
Человечество страдает гораздо больше от людей поражённых вирусом правоты, которые уверены, что всегда правы и имеют монополию на истину. А педофилия, пусть и мерзкое явление, но для человечества в целом - опасности не представляет, конечно будут появляться уроды, но общество справлялось с ними, и справится в дальнейшем, если конечно переживёт тех, кто всегда прав:-)))
Вот и вся логика;-)))
      » 2/09/2010, 20:57,  MainLord2000 
some ( "2/".$m["сен"]."/2010," 20:17)
Логика нарушена в процентах.
30% курильщиков.
Есть законы совместного проживания- об этом и спич в этой теме.
30% жителей- уроды- ты не находишь отсутствие у себя логики?

Во-первых, в 101й раз объясняю - разговор идет не о вреде курения вообще, а о курении в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Лично мне абсолютно без разницы - кто и как себя травит, пока это не касается меня лично.

Во-вторых, обратимся к статистике смертности связанной с пассивным курением.

В США более 53 тысяч некурящих людей ежегодно умирает в результате вредного воздействия пассивного курения.
Согласно статистике только в Соединенных Штатах ежегодно умирают от пассивного курения приблизительно 360 детей.
В Германии от пассивного курения в доме и курения матерей во время беременности ежегодно умирают около 60 младенцев.
В 25 странах Европейского союза (ЕС), где проживает 450 миллионов жителей, от пассивного курения умирает ежегодно 79 тысяч человек

Статистику детской смертности связанной с действиями педофилов можете погуглить сами. Цифры на порядки ниже.

Так что извиняйте some, но согласно статистике - курящие в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ - они таки да, уроды, и гораздо большие чем педофилы-убийцы.

При чем и у тех и других существуют свои "маленькие радости" и "надуманные удовольствия" от которых умирают тысячи людей ежегодно.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/09/2010, 21:03

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/09/2010, 21:14,  Yura_06 
Tot77 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 21:40)
Человечество страдает гораздо больше от людей поражённых вирусом правоты, которые уверены, что всегда правы и имеют монополию на истину.

Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай.
Если один скажет «Зиг» —
Миллионы ответят «Хайль».
      » 2/09/2010, 21:18,  oleg_R 
MainLord2000 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 20:57)
В США более 53 тысяч некурящих людей ежегодно умирает в результате вредного воздействия пассивного курения.

Впечатляюшие цифры.
А Вы не расскажите, как именно было установленно, что эти люди умирают именно от пасивного курения? Очень интересно узнать о методах, позволяюших определить, что смерть человека вызвана именно пассивным курением, а не стрессами, загазованностью, неправильным питанием или тысячей других причин.

» 2/09/2010, 21:37,  Пётр_0 
А зачем им это обосновывать ?
Не получится тогда статистики и рекламы..
      » 2/09/2010, 21:40,  MainLord2000 
oleg_R ( "2/".$m["сен"]."/2010," 21:18)
MainLord2000 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 20:57)

Впечатляюшие цифры.
А Вы не расскажите, как именно было установленно, что эти люди умирают именно от пасивного курения? Очень интересно узнать о методах, позволяюших определить, что смерть человека вызвана именно пассивным курением, а не стрессами, загазованностью, неправильным питанием или тысячей других причин.

Конечно расскажу.
Википедия. Пассивное курение

Там более 40 ссылок на англоязычные документы. Изучайте, раз интересно.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/09/2010, 21:41

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/09/2010, 21:52,  Сашун 
MainLord2000 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 21:57)

Ах, вот оно как! Цифра - бьет.

Вот еще одна цифра. В США - 300 млн. населения. В России - вдвое меньше.

Цитата.
"Ежегодно от врачебных ошибок в России умирает 50 тысяч человек..."
http://www.newsru.com/russia/06nov2008/mistakes_print.html

Что вреднее - когда рядом курят, или когда рядом некомпетентная медицина?

Примечание.
"Москва, 17 июня 2009 г. Алкоголь в России каждый год становится причиной смерти около 500 тысяч человек, злоупотребление спиртным является главной причиной того, что продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем, в частности, в Бангладеше, Гондурасе и Таджикистане, свидетельствует доклад Общественной палаты (ОП) РФ о злоупотреблении алкоголем."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/09/2010, 22:23,  оператор_ы 
Tot77 ( "2/".$m["сен"]."/2010," 20:40)

… если конечно переживёт тех, кто всегда прав:-)))
Вот и вся логика;-)))

Tot77, а ведь Вы лукавите. Нет? Хорошо, тогда зачем спорите, если считаете, что Вы в чём-то не правы? Да и все Ваши посты, хоть в целом и культурные, но амбициозные…
Любой человек, спорящий в любых темах и по любым вопросам, отстаивает свою ПРАВОТУ, в том числе и Вы. А раз так, то чем же Ваш тезис; - «всегда прав», отличается от того же тезиса Лорда о неприятии им Вашей «правоты»?

Лорд отстаивает своё ПРАВО на НЕЖЕЛАНИЕ ДЫШАТЬ в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, сигаретным дымом. Или он на это НЕ имеет право? Почему? А когда у людей нет контр-аргументов, то они начинают переходить в сравнение и на «педофилию с Гитлером, взявшимся за руки с маньяком и алкашом и распивающим бормотуху с салом и чесноком и шипром и резким парфюмом» …

Лорд говорит: –
- я не хочу в общественных местах дышать сигаретным дымом! Не хочу и всё! Хотите курить, никто вам не запрещает, но не ТРАВИТЕ меня отравой!...
Вы (и все курильщики) в ответ: -
- а почему вы дышите дымом от авто? А почему – от труб заводов? А почему – вонью от сала-чеснока-парфюма? А почему… ?
Как дети маленькие – ПОЧЕМУЧКИ…

И Вы ещё говорите о том, что Лорд якобы относится к «всегдаправотеям»? Отнюдь… Скорее, это все курильщики, да и Вы тоже …

Сашун ( "2/".$m["сен"]."/2010," 21:52)
… Что вреднее - когда рядом курят, или когда рядом некомпетентная медицина?

Примечание.
"Москва, 17 июня 2009 г. Алкоголь в России каждый год становится причиной смерти около 500 тысяч человек, злоупотребление спиртным является главной причиной того, что продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем, в частности, в Бангладеше, Гондурасе и Таджикистане, свидетельствует доклад Общественной палаты (ОП) РФ о злоупотреблении алкоголем."

Что тут ещё можно сказать? Почемучки всех стран – соединяйтесь…

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 2/09/2010, 22:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: