| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 2/09/2010, 20:40, Tot77
|
|
Человечество страдает гораздо больше от людей поражённых вирусом правоты, которые уверены, что всегда правы и имеют монополию на истину. А педофилия, пусть и мерзкое явление, но для человечества в целом - опасности не представляет, конечно будут появляться уроды, но общество справлялось с ними, и справится в дальнейшем, если конечно переживёт тех, кто всегда прав:-)))
Вот и вся логика;-))) |
|
» 2/09/2010, 20:57, MainLord2000
|
||
Во-первых, в 101й раз объясняю - разговор идет не о вреде курения вообще, а о курении в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Лично мне абсолютно без разницы - кто и как себя травит, пока это не касается меня лично. Во-вторых, обратимся к статистике смертности связанной с пассивным курением. В США более 53 тысяч некурящих людей ежегодно умирает в результате вредного воздействия пассивного курения. Согласно статистике только в Соединенных Штатах ежегодно умирают от пассивного курения приблизительно 360 детей. В Германии от пассивного курения в доме и курения матерей во время беременности ежегодно умирают около 60 младенцев. В 25 странах Европейского союза (ЕС), где проживает 450 миллионов жителей, от пассивного курения умирает ежегодно 79 тысяч человек Статистику детской смертности связанной с действиями педофилов можете погуглить сами. Цифры на порядки ниже. Так что извиняйте some, но согласно статистике - курящие в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ - они таки да, уроды, и гораздо большие чем педофилы-убийцы. При чем и у тех и других существуют свои "маленькие радости" и "надуманные удовольствия" от которых умирают тысячи людей ежегодно. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/09/2010, 21:03 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Впечатляюшие цифры. А Вы не расскажите, как именно было установленно, что эти люди умирают именно от пасивного курения? Очень интересно узнать о методах, позволяюших определить, что смерть человека вызвана именно пассивным курением, а не стрессами, загазованностью, неправильным питанием или тысячей других причин. |
||
|
» 2/09/2010, 21:40, MainLord2000
|
||||
Конечно расскажу. Там более 40 ссылок на англоязычные документы. Изучайте, раз интересно. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/09/2010, 21:41 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
Ах, вот оно как! Цифра - бьет. Вот еще одна цифра. В США - 300 млн. населения. В России - вдвое меньше. Цитата. "Ежегодно от врачебных ошибок в России умирает 50 тысяч человек..." Что вреднее - когда рядом курят, или когда рядом некомпетентная медицина? Примечание. "Москва, 17 июня 2009 г. Алкоголь в России каждый год становится причиной смерти около 500 тысяч человек, злоупотребление спиртным является главной причиной того, что продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем, в частности, в Бангладеше, Гондурасе и Таджикистане, свидетельствует доклад Общественной палаты (ОП) РФ о злоупотреблении алкоголем." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 2/09/2010, 22:23, оператор_ы
|
||||
Tot77, а ведь Вы лукавите. Нет? Хорошо, тогда зачем спорите, если считаете, что Вы в чём-то не правы? Да и все Ваши посты, хоть в целом и культурные, но амбициозные… Любой человек, спорящий в любых темах и по любым вопросам, отстаивает свою ПРАВОТУ, в том числе и Вы. А раз так, то чем же Ваш тезис; - «всегда прав», отличается от того же тезиса Лорда о неприятии им Вашей «правоты»? Лорд отстаивает своё ПРАВО на НЕЖЕЛАНИЕ ДЫШАТЬ в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, сигаретным дымом. Или он на это НЕ имеет право? Почему? А когда у людей нет контр-аргументов, то они начинают переходить в сравнение и на «педофилию с Гитлером, взявшимся за руки с маньяком и алкашом и распивающим бормотуху с салом и чесноком и шипром и резким парфюмом» … Лорд говорит: – - я не хочу в общественных местах дышать сигаретным дымом! Не хочу и всё! Хотите курить, никто вам не запрещает, но не ТРАВИТЕ меня отравой!... Вы (и все курильщики) в ответ: - - а почему вы дышите дымом от авто? А почему – от труб заводов? А почему – вонью от сала-чеснока-парфюма? А почему… ? Как дети маленькие – ПОЧЕМУЧКИ… И Вы ещё говорите о том, что Лорд якобы относится к «всегдаправотеям»? Отнюдь… Скорее, это все курильщики, да и Вы тоже …
Что тут ещё можно сказать? Почемучки всех стран – соединяйтесь… Это сообщение отредактировал оператор_ы - 2/09/2010, 22:38 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: