| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Кеша, я часть Руси.. её "мусором" никогда не был.
То что я сейчас за рубежом не значит, что она перестала мне быть Родиной. 18 лет "ковырял лопатой", в надежде, что на благо. Хотя какой смысл изливать душу,, Всё равно ведь не поймёшь.. |
|
|
|
» "3/".$m["сен"]."/2010," 00:12, Пётр_0
"Поднимись святая Русь.." Это призыв? Когда ждать в запломбированном вагоне? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Не думаю что меня "запломбируют"..
Не тот калибр :) Ленину было проще навешать "лапши" безграмотным работягам. Но сейчас ведь все вроде как "грамотные". А всё равно "паханы" заправляют.. просто обидно, что с колен никак не встанет, как та загнанная лошадь. И всё новые запреты, под громогласный "одобрямс" |
|
» 3/09/2010, 01:48, оператор_ы
|
||
Петруха! А повторяться-то зачем? Ведь точно так же ты говорил и мне… Или ты такой был «труженик», что тебя никто не оценил раньше, а теперь уж и никто понять не может? Да ты, не стесняйся, расскажи о своей горькой судьбинушке, а мы может и поймём тебя и утешим… Вот только одного не понять мне, - почему я живу и работаю в России и делаю всё, чтобы МОЙ НАРОД жил ЛУЧШЕ, а ты вот оттуда, из-за бугра, только критикуешь и указываешь всем?... Петруха, без обид, да?... )) |
||
|
» 3/09/2010, 06:29, BlackRaven
|
||||
Сто пудов! |
||||
|
|
|
Как вы полагаете, почему к курению наше обшество более терпимо, чем, например, к онанизму? Почему онанировать на остановках и других общественных местах нельзя, а курить можно? Ведь вреда от этого древнейшего занятия совсем нет, наоборот, в некоторых случаях (не буду уточнять каких именно) это врачебно показано. И целесообразность тут как раз как бэ имеется...
Можно конечно попытаться объяснить тем, что табачные компании с онанистов ничего не имеют и потому никто это занятие не рекламирует. Можно сказать, что с детства нам импринтируют в сознание что хорошо а что плохо и не всегда привитые нормы поведения логичны. Но мне почему-то кажется, что поиски истины в этом вопросе, основанные на линейной логике, типа "вредно - значит плохо, или хочется - значит хорошо", успехов не принесут. Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/09/2010, 08:51 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
У кого что болит, тот о том и говорит - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: