| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 3/09/2010, 13:31, MainLord2000
|
||
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
А что тут не правильно, Лорд?
Октябрятским значком не гордились ? Не клеймили позором "загнивающий капиталлизм" ? не? |
|
|
|
Я так понял, что это ответ Жене на его же вопрос об онанизме.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 3/09/2010, 15:20, оператор_ы
|
||
Октябрятским значком – гордился! Пионерским значком и галстуком – гордился! Комсомольским значком - гордился! И на собрания ходил! "Загнивающий капитализм" - не клеймил позором, а всегда с иронией говорил, что просто жажду побывать в том «загнивающем»… Поэтому, тогда, меня и «не пускали» за бугор – боялись, что понравится и останусь там «гнить»… Зря боялись… Я – ПАТРИОТ! Просто, увидев, что там на самом деле, я рассказывал бы людям, что он, тот «загнивающий», совсем даже и не загнивающий, а как раз наоборот… Год 1974, крупное предприятие – Флагман Советского … И мы, комсомольцы и молодежь, передовики производства… Газеты пестрят фотографиями и статьями… И вдруг – ЗАБАСТОВКА!... Предъявляем свои требования… КГБ крутится-вертится, пытается узнать, кто из шпиёнов нас взбунтовал… Оказалось – никто!... Условия труда – невыносимые были, а расценки режут и режут… Вот мы бунт и устроили… И так, 2-а дня приходили на работу и сидели, ничего не делая… На третий день, когда утром пришли на работу, то условия труда – ИДЕАЛЬНЫЕ… Кто зачинщики?... Искали и нашли… Бригадира ищем до сих … Меня кинули «в ссылку» на стройку, в глухую деревню, при чём в один день уволили (сами) и устроили (сами)… Условия у меня были такие – 3 года сижу и «не рыпаюсь»… Как бы ни так! … Уже через 9 месяцев не выдержал, обманул отдел кадров и уволился … Ещё долго потом следили за мной «глаза»… Но, отстали… Так что, Петруха, можно было и ГОРДИТЬСЯ и БОРОТЬСЯ!!! Те, кто хотел что-то делать, для улучшения ЖИЗНИ, те делали и делают! А те, кто не хотел, те лишь «критиковали» и при возможности сбежали за бугор и снова «критикуют»… Всё дело, в СУЩНОСТИ человека (читай «материал») … |
||
|
» 3/09/2010, 15:35, оператор_ы
|
||
С этого места, поподробнее, пожалуйста… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: