Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 13:31,  MainLord2000 
котофей_ ( "3/".$m["сен"]."/2010," 08:51)
С детства нам импринтируют в сознание что хорошо а что плохо и не всегда привитые нормы поведения логичны.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 3/09/2010, 13:46,  Пётр_0 
А что тут не правильно, Лорд?
Октябрятским значком не гордились ?
Не клеймили позором "загнивающий капиталлизм" ?
не?
      » 3/09/2010, 13:49,  odinva 
покурю и почитаю..
      » 3/09/2010, 13:49,  Wookiee 
Я так понял, что это ответ Жене на его же вопрос об онанизме. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/09/2010, 13:51,  odinva 
со мной парнишка тренировался-серебрянный чемпион европы по карате..курит как паравоз)
      » 3/09/2010, 13:52,  odinva 
фу ты-призер*)
      » 3/09/2010, 15:20,  оператор_ы 
Пётр_0 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 13:46)
А что тут не правильно, Лорд?
Октябрятским значком не гордились ?
Не клеймили позором "загнивающий капиталлизм" ?
не?

Октябрятским значком – гордился!
Пионерским значком и галстуком – гордился!
Комсомольским значком - гордился!
И на собрания ходил!
"Загнивающий капитализм" - не клеймил позором, а всегда с иронией говорил, что просто жажду побывать в том «загнивающем»… Поэтому, тогда, меня и «не пускали» за бугор – боялись, что понравится и останусь там «гнить»… Зря боялись… Я – ПАТРИОТ! Просто, увидев, что там на самом деле, я рассказывал бы людям, что он, тот «загнивающий», совсем даже и не загнивающий, а как раз наоборот…
Год 1974, крупное предприятие – Флагман Советского … И мы, комсомольцы и молодежь, передовики производства… Газеты пестрят фотографиями и статьями… И вдруг – ЗАБАСТОВКА!... Предъявляем свои требования… КГБ крутится-вертится, пытается узнать, кто из шпиёнов нас взбунтовал… Оказалось – никто!... Условия труда – невыносимые были, а расценки режут и режут… Вот мы бунт и устроили… И так, 2-а дня приходили на работу и сидели, ничего не делая… На третий день, когда утром пришли на работу, то условия труда – ИДЕАЛЬНЫЕ… Кто зачинщики?... Искали и нашли… Бригадира ищем до сих … Меня кинули «в ссылку» на стройку, в глухую деревню, при чём в один день уволили (сами) и устроили (сами)… Условия у меня были такие – 3 года сижу и «не рыпаюсь»… Как бы ни так! … Уже через 9 месяцев не выдержал, обманул отдел кадров и уволился … Ещё долго потом следили за мной «глаза»… Но, отстали…

Так что, Петруха, можно было и ГОРДИТЬСЯ и БОРОТЬСЯ!!! Те, кто хотел что-то делать, для улучшения ЖИЗНИ, те делали и делают! А те, кто не хотел, те лишь «критиковали» и при возможности сбежали за бугор и снова «критикуют»…

Всё дело, в СУЩНОСТИ человека (читай «материал») …

» 3/09/2010, 15:31,  Пётр_0 
Ну вот и "пообщались".
......
"Загнивающий капитализм" - не клеймил позором, а всегда с иронией говорил, что просто жажду побывать в том «загнивающем»… Поэтому, тогда, меня и «не пускали» за бугор – боялись, что понравится и останусь там «гнить»….
.......
"Уж что-то меня сомнения берут.. У Шпака магнитофон, у посла медальон.."..

Зачем рассуждать о том чего не знаешь ?

» 3/09/2010, 15:35,  оператор_ы 
Пётр_0 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 15:31)

.......
"Уж что-то меня сомнения берут.. У Шпака магнитофон, у посла медальон.."..

Зачем рассуждать о том чего не знаешь ?

С этого места, поподробнее, пожалуйста… mad.gif wacko.gif huh.gif
      » 3/09/2010, 15:42,  some 
оператор_ы,
токо я не понял- при такой сладкой жизни ты в какой момент начал курить?
И почему бросил?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: