Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 15:43,  Пётр_0 
Дискуссия вообще-то про курение..

Хотя..
Есть у вас уверенность что не остались бы, побыв пару недель на экскурсии?
99% говорят, что остались бы.
Но одно дело экскурсия, а жизнь- это немножко другое.
Поэтому, крича "Я ПАТРИОТ", загляните себе в душу, задумайтесь о смысле этих слов.
      » 3/09/2010, 15:49,  оператор_ы 
some ( "3/".$m["сен"]."/2010," 15:42)
оператор_ы,
токо я не понял- при такой сладкой жизни ты в какой момент начал курить?
И почему бросил?

А разве ж МОЛОДЫЕ ГОДЫ, это не есть – СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ?
А курить начал пацаном в 60-х, как и многие, многие пацаны начинают… Жрать нечего было, хлебушек на кукурузу и сахар променяли, да на «братство» с «развивающимися» странами…
А бросил курить в 85, осознав, что ЗДОРОВЬЕ дороже, да и никчемное это дело…, как безмеренное питиё…

» 3/09/2010, 19:22,  Yura_06 
ПетрО может терпеливо объяснять о кривизне запрета сколько угодно, бесполезно - если запрет совпал с мироощущением большинства, оное большинство с энтузиазмом запрету будет хлопать...

Смешно, блин... домашних крыс можно научить играть в баскетбол, только путём поощрений. Человеки же дрессируются путём запретов.
      » 3/09/2010, 19:27,  DBoris 
Многачитал...
Сделал выводы:
1) Вред курения для здоровья курильщика вероятен, но толком не доказан.
2) Вред курения для здоровья окружающих курильщика не доказан и ничтожен по сравнению с другими неполезными для здоровья факторами.
3) Позиция "борцов" (не путать с просто некурящими) сводится к "меня коробит от курильщиков, запретите им курить там, где я могу это увидеть".
4) Т.н. борьба с курением на государственном уровне - ничего общего с борьбой с курением не имеет.
5) Любые запреты выгодны только для тех, кто будет исполнение запрета контролировать.
6) Отсылы к культуре потребления табака очевидны и не имеют отличий от отсылов к культуре потребления чеснока, громкой музыки или испускания кишечных газов.
7) Курильщики гораздо толерантнее "борцов".

Подозреваю, что для части взрослого народонаселения любой страны для создания комфорта душевного (отдельный вопрос, самоутверждения ради ли, из склонностей врождённых, или по другим каким причинам) абсолютно необходимо обозначить некоего врага и всячески с ним бороться. Курильщики - отличный объект.
Если вдруг допустить, что завтра все курить перестанут, не сомневайтесь, господа Лорд и иже с ними обязательно найдут, с кем ещё побороться...
      » 3/09/2010, 20:09,  Ice 
Пётр_0 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 15:43)
Дискуссия вообще-то про курение..

Хотя..
Есть у вас уверенность что не остались бы, побыв пару недель на экскурсии?
99% говорят, что остались бы.
Но одно дело экскурсия, а жизнь- это немножко другое.
Поэтому, крича "Я ПАТРИОТ", загляните себе в душу, задумайтесь о смысле этих слов.

Петруха - да по моему ты здесь больше всех кричишь что ты патриот - что Россия гибнет нахрен -- что нужно что то делать --и что пора подниматься и .... да и много что ты там кричишь и ноешь --- ( сидя дома у батарееи -греясь куря и попивая пивко ---- обычно это все называется : пизд..льство
Я вот себя не могу назвать "частью Руси" -- стремлюсь к этому -- ну как умею конечно -- ибо даже эти слова нужно еще заслужить --а не звиздеть ими по темам ( а мож и по заграницам , а ? -- признайся -- "там" наверное с гордостью говоришь эти слова , а ? а иносранцы то как млеют , а --а иносранки то вааще наверна писаютца , а ?
Болтун ты ..и ни грамма больше ( а там хошь обижайся= хошь нет-- мне вот лично похрен - да и тебе конечно уверен то же самое -- только вот в грудь себя бить не нужно и доказывать, то, что не сможешь доказать никогда - тоже не нужно - не по взрослому это

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/09/2010, 20:20,  Пётр_0 
Кеша, ни когда не ставил целъю кому-либо что-либо доказывать, потому как знаю что это бесполезно.
Меня всё время почему-то заставляют оправдыватъся, за то что я уехал.
Надоедает, знаешь.
Не скрываю и здесъ, что я русский.
Потому как это по крайней мере глупо.
А то что я чувствую себя россиянином.. ну считай это моей "религией".
Толъко не надо меня больше "тыкать носом в грязь".. договорились ?
      » 3/09/2010, 20:25,  corvet 
А оно таки убивает

http://news.rambler.ru/7451527/
      » 3/09/2010, 22:00,  ustin 
Да, с курением надо бороться.
http://www.lenta.ru/columns/2010/09/03/smoke/
      » 3/09/2010, 22:05,  Yura_06 
ustin ( "3/".$m["сен"]."/2010," 23:00)

когда при виде бигбоссов всем нужно будет делать "ку", борцы с курением об этой ветке вспомнят или как?
      » 3/09/2010, 22:07,  Пётр_0 
ustin ( "3/".$m["сен"]."/2010," 22:00)

"Не в бровь, а в глаз".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: