| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
||
Петруха --тебя "тыкают" не за то что ты "уехал" , а за то, что ты "учишь" жить, пытаешься указывать как "жить", что делать, критикуешь то, что вообще не имеет к тебе отношения ( хотя ты считаешь , что имеешь на это право) Короче - часто и много болтаешь впустую , воды много. :-) Кстати а от кого ты прячешься ? Ну и курить бросай нахрен )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Кеша, не находишь противоречий в своих постах?
С одной стороны МНЕ НЕЛьЗЯ высказываться о том как, по моему мнению, было бы лучше, А с другой стороны ТЕБЕ МОЖМО указывать мне о чём и когда мне говорить. Как-то не совмещается. |
|
» 4/09/2010, 18:50, оператор_ы
|
|
Ужасть, как страшно… Не зря я бросил курить…
|
|
|
|
Сорь за оффтоп. Оператор_ы - Вы, наверное, немногим старше меня. Но даже в этом возрасте алкоголь не добавляет ясности мышления. Вам нравится пить по вечерам - это Ваще право, но зачем в таком хорошем настроении писать в форум? Поверьте, мне просто интересно.
|
|
» 5/09/2010, 00:14, оператор_ы
|
||||
ustin, а вот меня как раз интересует другое: - почему вы ничего конкретного не пишите в темах, а всё время оффтопите и «просите прощения» за это? Ваша-то ссылка конечно же написана вами без употребления алкоголя? Или где?... )) |
||||
|
|
|
Желающие украинский язык поймут. Для остальных: "500 евро за сигарету. Такую немаленькую сумму придется заплатить курильщикам в Греции, если они решили насладиться любимым табаком в общественных местах. В 20 раз больший штраф - если курит компания. Чиновники уверяют, что пошли на такие огромные штрафы для улучшения здоровья нации." -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: