Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2010, 02:59,  Сашун 
"Сразу семерых сотрудников шведского инженерного бюро в городе Мальме уволили за то, что они не курили.
Владелец компании Йон Александерссон — заядлый курильщик, поэтому, когда часть подчиненных потребовала запретить курить в офисе, он решил расстаться не с сигаретой, а с её противниками.
Решительный швед заявил, что устал от людей, которые, руководствуясь только модой на здоровый образ жизни, заставляют приличных людей ломать свои привычки. По мнению Йона, некурящие сотрудники работали хуже, чем курящие, кроме того, их работа вызывала больше всего нареканий у клиентов.
Уволенные попытались обжаловать свое изгнание в суде. Разбирательство идет уже пять месяцев. Курящие шведы активно поддерживают Йона, пишут письма ему на электронную почту и собирают подписи в его поддержку."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/09/2010, 05:16,  mann 
ustin ( "3/".$m["сен"]."/2010," 22:00)
Да, с курением надо бороться.
http://www.lenta.ru/columns/2010/09/03/smoke/

Мда...Курцов,похоже,добьют.Будем смолить под подушкой,трусливо озираясь. А беззащитность работников от настроения левой ноги работодателя никого не напрягает?
      » 4/09/2010, 06:18,  ААХ 
Пацан бросил, а я нет)))
      » 4/09/2010, 10:54,  Ice 
Пётр_0 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 20:20)
Кеша, ни когда не ставил целъю кому-либо что-либо доказывать, потому как знаю что это бесполезно.
Меня всё время почему-то заставляют оправдыватъся, за то что я уехал.
Надоедает, знаешь.
Не скрываю и здесъ, что я русский.
Потому как это по крайней мере глупо.
А то что я чувствую себя россиянином.. ну считай это моей "религией".
Толъко не надо меня больше "тыкать носом в грязь".. договорились ?

Петруха --тебя "тыкают" не за то что ты "уехал" , а за то, что ты "учишь" жить, пытаешься указывать как "жить", что делать, критикуешь то, что вообще не имеет к тебе отношения ( хотя ты считаешь , что имеешь на это право)
Короче - часто и много болтаешь впустую , воды много.
:-)
Кстати а от кого ты прячешься ?
Ну и курить бросай нахрен ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/09/2010, 11:05,  Пётр_0 
Кеша, не находишь противоречий в своих постах?
С одной стороны МНЕ НЕЛьЗЯ высказываться о том как, по моему мнению, было бы лучше,
А с другой стороны ТЕБЕ МОЖМО указывать мне о чём и когда мне говорить.
Как-то не совмещается.
      » 4/09/2010, 18:50,  оператор_ы 
Ужасть, как страшно… Не зря я бросил курить…
http://no-tabak2010.ru/

» 4/09/2010, 22:41,  ustin 
Сорь за оффтоп. Оператор_ы - Вы, наверное, немногим старше меня. Но даже в этом возрасте алкоголь не добавляет ясности мышления. Вам нравится пить по вечерам - это Ваще право, но зачем в таком хорошем настроении писать в форум? Поверьте, мне просто интересно.
      » 5/09/2010, 00:14,  оператор_ы 
ustin ( "4/".$m["сен"]."/2010," 22:41)
Сорь за оффтоп. Оператор_ы - Вы, наверное, немногим старше меня. Но даже в этом возрасте алкоголь не добавляет ясности мышления. Вам нравится пить по вечерам - это Ваще право, но зачем в таком хорошем настроении писать в форум? Поверьте, мне просто интересно.
ustin ( "3/".$m["сен"]."/2010," 22:00)
Да, с курением надо бороться.
http://www.lenta.ru/columns/2010/09/03/smoke/

ustin, а вот меня как раз интересует другое: - почему вы ничего конкретного не пишите в темах, а всё время оффтопите и «просите прощения» за это?
Ваша-то ссылка конечно же написана вами без употребления алкоголя? Или где?... ))

» 5/09/2010, 17:20,  Сашун 

Желающие украинский язык поймут.
Для остальных:
"500 евро за сигарету. Такую немаленькую сумму придется заплатить курильщикам в Греции, если они решили насладиться любимым табаком в общественных местах. В 20 раз больший штраф - если курит компания. Чиновники уверяют, что пошли на такие огромные штрафы для улучшения здоровья нации."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/09/2010, 17:24,  Пётр_0 
только не понял почему 500 а не 1000.. или годик другой на нарах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: