Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2010, 18:29,  _GELLA_ 
А у них там уровень жисти на порядок выше, чем у нас. Вот и 500 - это все равно, что у нас 500 рублей.
      » 5/09/2010, 20:36,  Ice 
Пётр_0 ( "5/".$m["сен"]."/2010," 17:24)
только не понял почему 500 а не 1000.. или годик другой на нарах.

Петруха -ты вот живешь как бы "там" - ты же должен знать, что 500 евро - это очень немаленькие деньги для "вас"
Это для нас это не "те" деньги, которых нужно бояться , хотя например авто-штрафы - в 2000-3000-5000... да и 1000руб платить этим козлам жалко и никак не хочется
Поэтому 1000евро - или 500 евро или 200-300 евро -я думаю "вам" никому не захочется прото так отдавать( платить) за сомнительное ( скорее самовнушительное) удовольствие
И твой сарказм по поводу 1000 и пару лет на нарах - звучит даже не по детски )))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/09/2010, 20:45,  Пётр_0 
Kеша, я это к тому что "лупить" так по полной.
Для меня 500 евриков деньги не малые и где-то уже на границе "500 или 1000 одинаково".
Для греков это ещё жёстче.
Потому и удивляюсь сумме.
      » 5/09/2010, 21:16,  BlackRaven 
_GELLA_ ( "5/".$m["сен"]."/2010," 18:29)
А у них там уровень жисти на порядок выше, чем у  нас. Вот и 500 - это все равно, что у нас 500 рублей.

На самом деле как раз наоборот. Это у нас в бывшем Совке: штраф - это нечто такое, что можно и не заплатить, и почти нихрена нам за неуплату не будет. Счёт в банке, которого отродясь не было, не арестуют и т.п. И с ментом можно добекаться на месте за куда меньшую сумму. И 500 евриков можно на лапу получить, работая каким-нибудь начальником ПРЭЖО, лёгко. Всякий пацанёнок в полуподвальном офисе в Жмеринке ворочает (пусть и в мечтах) мильярдами евров. А вот в кризисной Греции 500 евро - это очень большая сумма. И не просто по размеру большая, а потому большая, что даже зарабатывая в абсолютных цифрах больше, грек и тратит на жизнь больше. У него просто нету неучтённых и нераспределённых ещё 500 евро. Весь бюджет расписан от получки до получки, лишних денег нет и не предвидится.
      » 5/09/2010, 21:20,  BlackRaven 
Вообще, я слышал, но точно не знаю, что где-то типа в Швеции размер штрафа зависит от доходов. И в самом деле-то, допустим, какой-нибудь Абрамович заплатит 500 евро и будет курить, как ни в чём не бывало. А пролетарий за 500 евро наждак (600 об/мин) зубами остановит.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 5/09/2010, 21:23
      » 6/09/2010, 09:29,  Yura_06 
В Финляндии ещё веселее. У финских штрафов нет верхней планки. В марте 2009 года финская полиция выписала бывшему владельцу компании Finnritila штраф в 111888 евро за превышение скорости на 22 км/ч.

В 2002 году в Финляндии за нарушение ПДД был выписан штраф в 116000 евро директору одного из подразделений концерна Nokia.

Здесь http://www.poliisi.fi/poliisi/lp/home.nsf/...2256BB5003FD54C счётчик для рассчёта суммы штрафа. Teko - это нарушениее ПДД, Nettotulo euroa / kk - это доход в евро в месяц, Huollettavia (не обязательно) - количество иждивенцев, Sakko - сумма штрафа.
      » 6/09/2010, 11:55,  some 
Интересно, кто такие законы принимает?:
-пассивные курильщики, которым на таблетки не хватает,
-или приехавшие из Куршевеля, чтоб восполнить.

А насчет штрафов в России- вообще писец:
хотят выпустить кредитную карту для каждого водителя, чтоб автоматично списывалось- влом стоять в очередях- А Вы давно платили штраф и как часто?

Это сообщение отредактировал some - 6/09/2010, 11:59
      » 6/09/2010, 13:49,  some 
smile.gif Сорь, в последнем посте поязвил.
Поймите, я ничего против жителей Куршевеля не имею. Но брехня противна.
Вот у Путина еще 2 Калины сзади везли- он старался отечественный автопром поднять?
Так и с куревом.
      » 6/09/2010, 14:04,  Геша 
1. Если-бы Путин ехал не на Калине, а на Кадиляке - ему был-бы плюс или минус?

2. Если-бы Обама рванул по Калифорнии на Кадиляке - ему был-бы плюс или минус?

3. Что плохого в том, что Первое лицо государства рекламирует автопром своей страны?

4. Путин проводил ТЕСТ Калины и цель была именно проверить её "на излом" или это всёж была РЕКЛАМНАЯ акция ВАЗа?

5. Почему в РЕКЛАМНУЮ поездку АвтоВАЗУ нужно было везти ОДИН автомобиль, а не ТРИ или не СЕМЬ?

6. Так чего - сломалась шоль та Калина и опозорилась?

7.. Уважаемые "конструктивные" критики АвтоВАЗА.. который раз прошу - ВЫСТАВЬТЕ на суд нашей форумной общественности СВОЮ продукцию, которую ЛИЧНО ВЫ клепаете на своей работе - чтобы мы могли ПОВОСХИЩАТЬСЯ мировым уровнем качества, достигнутом лично Вами....
      » 6/09/2010, 14:14,  some 
Геша,
ты и вправду думаешь, что Путин рекламировал АвтоВАЗ?
Ехать на одной, и ВЕЗТИ ЕЩЕ 2 ЗАПАСНЫЕ на 350км пробега?????
И ты называешь это рекламой автомобиля???
Очень креативно.

Геша, Путин сам пропиарился, а АвтоВАЗ подставил.

Это сообщение отредактировал some - 6/09/2010, 14:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: