Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2010, 03:31,  corvet 
В отличии от всех известных стимуляторов (алкоголь, наркотики и т.д.), никотин абсолютно не добавляет эмоциональных ощущений, а попросту говоря он кроме того что вреден-АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН. Плюс ко всему ты заставляешь дышать этим дерьмом окружающих. Если к этому добавить первенство по смертности+доступность и относительное лояльное отношение к курящей молодежи (в отличие от пьющей и колящейся), то очевидно что курение является потенциально опаснейшей проблемой. Поэтому вообще нах запретить и все. Всем курящим выдать бесплатно по 2 пачки сигарет на сутки, из расчета статистики по смертности этого контингента, пусть курят ради бога , а продажу и производство приравнять к наркотику. Поколение одно перекантуется, а следующее уже забыть забудет про это говно.
Почему-то многим курящим, гневно отметившимся в этой теме, даже в голову не приходит, что их возмущение- это просто оправдание собственной слабости, а в душе все мечтают бросить.

П.С. Дымил 15 лет по 2 пачки в день. wink.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 19/08/2010, 03:49
      » 19/08/2010, 10:08,  Arven 
Кстати вопрос к курящим - а вообще, какие побуждения были к тому, чтоб закурить? Ну как все начиналось? Это что...желание попробовать новых ощущений, желание "быть как все", или еще что-то? Поделитесь!
      » 19/08/2010, 10:10,  Marus 
ПтицаКайо ("19/".$m["авг"]."/2010," 10:08)
Кстати вопрос к курящим - а вообще, какие побуждения были к тому, чтоб закурить? Ну как все начиналось? Это что...желание попробовать новых ощущений, желание "быть как все", или еще что-то? Поделитесь!

Ну в школе же еще)) Именно это и было. И родители курили как паровозы
      » 19/08/2010, 10:14,  Wookiee 
ПтицаКайо ("19/".$m["авг"]."/2010," 11:08)

Легко. Занесла меня нелегкая в СА, а там усе просто: "Перекур, кто не курит, тот работает". Лень все, лень-матушка. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/08/2010, 12:40,  Vadimito 
some ("18/".$m["авг"]."/2010," 13:36)
Гелл,
я у дам всегда спрашиваю разрешение покурить. Иногда и советуют отойти куда-нить нахр.

Во-первых, почему только у дам ?
У некурящих господ меньше прав дышать чистым воздухом, а не вашей вонью ?

А во-вторых, по дефолту считайте что вам хоть один из некурящих присутствующих (а таковые рядом есть всегда) вам уже ответили - ПРОТИВ.
Потому что ВОНЯЕТ. Это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ приятно.

Для тех, кто это понимает, запретительные меры не нужны.
Но не все так понятливы, вот против них и нужны формальные запреты.
      » 19/08/2010, 12:42,  ALEX_AL 
31 мая бросил курить, причем довольно легко, и без всяких там аленов карров. Стаж ого го 37 лет. Чему несказанно рад.
      » 19/08/2010, 13:08,  Arven 
Курила с 16 лет. Бросила, потому что планировала ребенка) думаю что неплохой повод, хотя бы для женщин)
      » 19/08/2010, 14:00,  Xmel 
ПтицаКайо ("19/".$m["авг"]."/2010," 13:08)
Курила с 16 лет. Бросила, потому что планировала ребенка) думаю что неплохой повод, хотя бы для женщин)

Более того, это неплохой повод даже не начинать
      » 19/08/2010, 14:10,  Marus 
Я тоже бросила.. 2 Дня уже. Посмотрим... Спасибо автору темы. Smoking kills. Только из за этого.
      » 19/08/2010, 14:22,  some 
Vadimito ("19/".$m["авг"]."/2010," 12:40)
some ("18/".$m["авг"]."/2010," 13:36)
Гелл,
я у дам всегда спрашиваю разрешение покурить. Иногда и советуют отойти куда-нить нахр.

Во-первых, почему только у дам ?
У некурящих господ меньше прав дышать чистым воздухом, а не вашей вонью ?

А во-вторых, по дефолту считайте что вам хоть один из некурящих присутствующих (а таковые рядом есть всегда) вам уже ответили - ПРОТИВ.
Потому что ВОНЯЕТ. Это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ приятно.

Для тех, кто это понимает, запретительные меры не нужны.
Но не все так понятливы, вот против них и нужны формальные запреты.

Ты не представляешь, в моем окружении есть ПОНЯТЛИВЫЕ некурящие.
Они соображают, что если Я прошу что-нить, то нужно очень внимательно прислушаться к этой МОЕЙ просьбе им мною УВАЖАЕМЫМ.

Разжевать, или доходчиво объяснил?
Т.е. у людей, мне безразличных, я не спрашиваю разрешения, я спрашиваю- здесь курят?

Это сообщение отредактировал some - 19/08/2010, 14:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: