| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
||
Легко. Занесла меня нелегкая в СА, а там усе просто: "Перекур, кто не курит, тот работает". Лень все, лень-матушка. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Во-первых, почему только у дам ? У некурящих господ меньше прав дышать чистым воздухом, а не вашей вонью ? А во-вторых, по дефолту считайте что вам хоть один из некурящих присутствующих (а таковые рядом есть всегда) вам уже ответили - ПРОТИВ. Потому что ВОНЯЕТ. Это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ приятно. Для тех, кто это понимает, запретительные меры не нужны. Но не все так понятливы, вот против них и нужны формальные запреты. |
||
|
|
|
31 мая бросил курить, причем довольно легко, и без всяких там аленов карров. Стаж ого го 37 лет. Чему несказанно рад.
|
|
|
|
Курила с 16 лет. Бросила, потому что планировала ребенка) думаю что неплохой повод, хотя бы для женщин)
|
|
|
||
Более того, это неплохой повод даже не начинать |
||
|
|
||||
Ты не представляешь, в моем окружении есть ПОНЯТЛИВЫЕ некурящие. Они соображают, что если Я прошу что-нить, то нужно очень внимательно прислушаться к этой МОЕЙ просьбе им мною УВАЖАЕМЫМ. Разжевать, или доходчиво объяснил? Т.е. у людей, мне безразличных, я не спрашиваю разрешения, я спрашиваю- здесь курят? Это сообщение отредактировал some - 19/08/2010, 14:31 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: