| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
||||
а чего с просьбой-то моей? я УТВЕРЖДАЮ то, что тольяттинцы делают продукцию НЕ ХУЖЕ других в России и не являются нахлебниками.. Более того УТВЕРЖДАЮ что они наооборот содержат -в числе остальной России- дармоедов-москвичей)... Поэтому и прошу опровергнуть из ЛИЧНЫХ примеров критиков, которые утверждают что кормят тольяттинцев и расплачиваются из-за них "природными ресурсами" - чего-же они такого передового и качественного выпускают, что им не стыдно за себя, а стыдно за АвтоВАЗ? ...а мне про злого Путина и про "отнятие" бизнеса... это другая вроде как тема? Хотя "отнятие" того же ВАЗа лично мы тольяттинцы вочию наблюдали и его последсвия расхлёбываем сейчас... |
||||
|
|
||||
Дядь Геш, то что АвтоВАЗ обирали и обирают, верю. А вот в то, что они машину сделать не могут потому что планкой в 5 (уже далеко не 5) тыщ не наших рублей ограничены, нет, не верю. В плане разработок, за все время единственная несомненная удача - ВАЗ 2121, а в плане качества сборки серийной продукции... Приятель, месяц назад, по этой программе сдал-купил, приобрел детище ВАЗа - 2107. Ну не правильно это, когда чтобы закрыть правые дверцы у машины только что выехавшей из салона, нужно приложить импульс, достаточный для сшибания с ног мужчины среднего веса. Это не есть неполадка в чем-то архисложном, это отсутствие культуры работы на предприятии. Мне почему-то кажется, что если в доме (даже бюджетном), построеным твоей фирмой будут незакрывться двери, кто-то потеряет работу, нет? ПС
Не очень понимаю связь, но если уж пошла такая пьянка. Антенны разработанные и произведенные нашей фирмой (я не владелец, а наемник - директор по производству) географически работают от базы Борнео (80км от Сверного полюса) до Антарктиды, экспортируются как в бывшие республики СССР так и страны Европы. |
||||
|
|
||
сабж ПС Точно- Нива, тож удачная машина. Только непонятно, как можно было прос..ть Такой задел в этом сегменте. Это сообщение отредактировал some - 8/09/2010, 14:37 |
||
|
|
||||
О, стало понятно зачем Путин там ездил - дороги проверял
|
||||
|
|
||
Жень, не офтопь, тут давно уже не курят |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: