Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2010, 12:58,  Геша 
Это какими "природными ресурсами" и с КЕМ ты расплачиваешься, Дружище?? blink.gif

Не будем про советские времена, во время которых ВАЗ окупился 3 раза и приносил до 10 процентов валютной выручки страны..

В "дэмократические" времена АвтоВАЗ приносил в 90е годы 1 процент ВВП, в 2005 году О,3-0.7...
Потом москвичи насос поставили и все деньги в Первопрестольную стали уходить(не до развития уж) в год ВАЗ в среднем 50 миллиардов в Москву "засылал".. В 2009годе 25 из них "взад вернули"... и какими это ресурсами кто там "расплачивается"? unsure.gif

про "красоту" моделей это вообще КУЛ wub.gif

Каданников еще в начале 90х говорил, что-то типа: "сделать современную машину может любой.. а вот сделать машину за 5 тыщ баксов - только ВАЗ"..

И это актуально и сейчас... народ в ОЧЕРЕДЬ покупает "пятерки".. За "семерку" 3 месяца нужно ждать...

Но приходит дядя Костя и говорит:" НАФИК - закрываем ВАЗ, потому как я за него "ресурсами расплачиваюсь" - идите покупайте "красивые" в моём - дяди Костином понимании - машины!... Так?

Красивые и надёжные машины МИЛЛИОНАМИ выпускают СОТНИ автопроизводителей...
Иди и покупай машинку по вкусу...

Вы чего к ВАЗу пристали, АВТОЭСТЭТЫ? biggrin.gif biggrin.gif

Он выпускает ДЕШЁВУЮ продукцию, которая НЕИЗМЕННО имеет своего покупателя и НИКОГДА не подписывался на сегмент, занятый феррари или майбахом...

ЗЫ: Ну и ТРАДИЦИОННАЯ просьба, которую все игнорируют:

ответье - ЧТО ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НА СВОЕЙ РАБОТЕ МИРОВОГО УРОВНЯ И КАЧЕСТВА, что позволяете себе критиковать других?

Я вот домА строю в ДВА РАЗА круче чем в Европе, и НА ПОРЯДОК качественее, чем в Пиндостане.. Но понимаю прекрасно, что ВАЗовские машины - это ВЫХОД для миллионов россиян в плане решения своей "автомобилизации"... Кроме того - благодаря РАБОТЕ того ВАЗа в стране имеют работу несколько миллионов человек...

Это сообщение отредактировал Геша - 8/09/2010, 13:22
      » 8/09/2010, 13:12,  some 
А Тольятинцы нервно курят и ждут уже 50млрд.
Перечитай мой пост, там вобщем не о деньгах....
      » 8/09/2010, 13:18,  Геша 
.. тольяттинцы башляли последние 5 лет по 50 миллиардов, хотя ПО УМУ должны были 25 "башлять", а 25 направлять на развитие производства и на новые модели.. Как ВО ВСЕМ МИРЕ делается.. но пришли "добрые москвичи" - ДОСУХА выжимали из того ВАЗа ВСЁ ДО КОПЕЙКИ, а теперь решили из тех 250ти ярдов ВЕРНУТЬ пятую часть...потому как "машинки им некрасивыми показались"..

спасибо, благодели от "нахлебников-тольяттинцев")))))
      » 8/09/2010, 13:30,  some 
Геша ( "8/".$m["сен"]."/2010," 12:58)

ответье - ЧТО ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НА СВОЕЙ РАБОТЕ МИРОВОГО УРОВНЯ И КАЧЕСТВА, что позволяете себе критиковать других?

Я вот домА строю в ДВА РАЗА круче чем в Европе, и НА ПОРЯДОК качественее, чем в Пиндостане.. Но понимаю прекрасно, что ВАЗовские машины - это ВЫХОД для миллионов россиян в плане решения своей "автомобилизации"... Кроме того - благодаря РАБОТЕ того ВАЗа в стране имеют работу несколько миллионов человек...

Геша, я рад за тебя, что еще не пришел бывший придурок кгбшник и не отобрал твой бизнес.
И не стал выпускать серые казармы за счет дотаций.
Нех выкаблучиваться- типа примеров не знаешь. Или тебе позарез надо еще один привести?

Перечитай пост- там акцент не на дешевые, а на красивые. ЛАДА-2112 уже попадала в рейтинг самых некрасивых авто- или в Тольятти не читают новости?
      » 8/09/2010, 13:41,  Геша 
some ( "8/".$m["сен"]."/2010," 13:30)

Я вот домА строю в ДВА РАЗА круче  чем в Европе, и НА ПОРЯДОК качественее, чем в Пиндостане.. Но понимаю прекрасно, что ВАЗовские машины - это ВЫХОД для миллионов россиян в плане решения  своей "автомобилизации"... Кроме того  - благодаря РАБОТЕ того ВАЗа в стране имеют работу несколько миллионов человек...

Геша, я рад за тебя, что еще не пришел бывший придурок кгбшник и не отобрал твой бизнес.
И не стал выпускать серые казармы за счет дотаций.
Нех выкаблучиваться- типа примеров не знаешь. Или тебе позарез надо еще один привести?

Перечитай пост- там акцент не на дешевые, а на красивые. ЛАДА-2112 уже попадала в рейтинг самых некрасивых авто- или в Тольятти не читают новости?

а чего с просьбой-то моей? rolleyes.gif

я УТВЕРЖДАЮ то, что тольяттинцы делают продукцию НЕ ХУЖЕ других в России и не являются нахлебниками.. Более того УТВЕРЖДАЮ что они наооборот содержат -в числе остальной России- дармоедов-москвичей)...

Поэтому и прошу опровергнуть из ЛИЧНЫХ примеров критиков, которые утверждают что кормят тольяттинцев и расплачиваются из-за них "природными ресурсами" - чего-же они такого передового и качественного выпускают, что им не стыдно за себя, а стыдно за АвтоВАЗ? smile.gif ...

...а мне про злого Путина и про "отнятие" бизнеса... это другая вроде как тема? Хотя "отнятие" того же ВАЗа лично мы тольяттинцы вочию наблюдали и его последсвия расхлёбываем сейчас...
      » 8/09/2010, 14:13,  котофей_ 
Казалось бы, при чем здесь курение?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/09/2010, 14:24,  optic 
Каданников еще в начале 90х говорил, что-то типа:  "сделать современную машину может любой.. а вот сделать машину  за 5 тыщ баксов - только ВАЗ"..

И это актуально и сейчас... народ в ОЧЕРЕДЬ покупает "пятерки".. За  "семерку"  3 месяца нужно ждать...
...
Он выпускает ДЕШЁВУЮ продукцию, которая НЕИЗМЕННО имеет своего покупателя и НИКОГДА не подписывался на сегмент, занятый феррари или майбахом...

Дядь Геш, то что АвтоВАЗ обирали и обирают, верю. А вот в то, что они машину сделать не могут потому что планкой в 5 (уже далеко не 5) тыщ не наших рублей ограничены, нет, не верю.
В плане разработок, за все время единственная несомненная удача - ВАЗ 2121, а в плане качества сборки серийной продукции... Приятель, месяц назад, по этой программе сдал-купил, приобрел детище ВАЗа - 2107. Ну не правильно это, когда чтобы закрыть правые дверцы у машины только что выехавшей из салона, нужно приложить импульс, достаточный для сшибания с ног мужчины среднего веса. Это не есть неполадка в чем-то архисложном, это отсутствие культуры работы на предприятии.
Мне почему-то кажется, что если в доме (даже бюджетном), построеным твоей фирмой будут незакрывться двери, кто-то потеряет работу, нет?
ПС

ответье - ЧТО ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ НА СВОЕЙ РАБОТЕ МИРОВОГО УРОВНЯ И КАЧЕСТВА, что позволяете себе критиковать других?...

Не очень понимаю связь, но если уж пошла такая пьянка. Антенны разработанные и произведенные нашей фирмой (я не владелец, а наемник - директор по производству) географически работают от базы Борнео (80км от Сверного полюса) до Антарктиды, экспортируются как в бывшие республики СССР так и страны Европы.
      » 8/09/2010, 14:24,  some 
some ( "8/".$m["сен"]."/2010," 12:48)
Понятно, и курить и пить плохо. Мож повода нет? Все блеклое и серое?

сабж

ПС
Точно- Нива, тож удачная машина.
Только непонятно, как можно было прос..ть Такой задел в этом сегменте.

Это сообщение отредактировал some - 8/09/2010, 14:37
      » 8/09/2010, 15:09,  optic 
optic ( "6/".$m["сен"]."/2010," 17:06)
какая цель у того пробега исходно ставилась.

О, стало понятно зачем Путин там ездил - дороги проверял
После автопроверки В.Путина дорожным строителям грозит тюрьма
()
После того как премьер-министр России Владимир Путин опробовал новую трассу Чита — Хабаровск, прокуратура Амурской области завела на ее строителей два уголовных дела.

По данным "РБК daily", прокуратура Амурской области предъявила обвинения по статьям "Халатность" и "Самоуправство" руководству компании "Брус", осуществлявшей строительство трассы М-58 "Амур"...

» 8/09/2010, 15:19,  optic 
котофей_ ( "8/".$m["сен"]."/2010," 14:13)
Казалось бы, при чем здесь курение?

Жень, не офтопь, тут давно уже не курят tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: