| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Вот ни одного курящего на фотках не вижу, но что-то мне кажется, что дышать там не очень полезно. И есть большоле подозрение, что в среднем в каждой машине человека полтора будет.
|
|
» 10/09/2010, 18:47, BlackRaven
|
|
Бархатный сезон? Это куда ты уматываешь? Лёжка на пляже с девушками в бикини приравнивается к прочтению среднего Плэйбоя, и на второй день никакой новой инфы. Буит низачот!
|
|
|
||
я не понял--про все упомянули а про секс де ??? типа там уже ево нема ведь секс то заменяет курение ого-го как )))) Это сообщение отредактировал Ice - 10/09/2010, 19:24 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
отвечу баянищем) Когда-то я был молод и не слаб Любил я книги, выпивку и баб Прошли года, я поседел и сник Теперь уж мне понятно, не до книг |
||
|
|
||
Забавно - в Греции запрещено курение в закрытых помещениях, а в Египте на улице. )) |
||
|
» 16/09/2010, 20:53, оператор_ы
|
|
- Курите?
- Нет. - Пьете? - Нет. - Наркотиками балуетесь? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я вообще не напрягаюсь. |
|
» 16/09/2010, 21:12, AlexWizard
|
||||
Курю 40 лет. Вторая группа инвалидности по сердцу - ВСЕ врачи в один голос говорят, что бросать курить мне нельзя - последует обширный инфаркт. Чем я провинился за последние полгода, чтоб мне эту надпись ещё смотреть? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: