| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Тема сисек.... Бархатный сезон, публика специфическая. Так получилось, что я отдыхал с родной сестрой и племянницей. Симпатичности хватало. Ну а сиськи- ну да неплохие....- ну и чё?- я рад за неё )))) PS На всякий случай уточню- это была моя родная сестра- если и обращал внимание на грудь- чисто из эстетических соображений. А то мало ли современную публику .... Это сообщение отредактировал some - 23/09/2010, 12:31 |
|
» 25/09/2010, 01:46, AlexWizard
|
||
А вот мне и самому удивительно, но эмоции она вызывает. Равно как и вся прочая чушь, которой полны все пространства, на которых можно хоть что-то написать -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 25/09/2010, 01:50, AlexWizard
|
||
Я вот тоже лет 7 назад спросил Явлинского, когда начнётся. А он грустно ответил, что вроде бы уже давно началось... А теперь это ясно абсолютно всем. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
Надо на каждой продаваемой машине написать:
"Владение и езда на машине ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает ваши шансы умереть". В данной надписи будет больше смысла и правды, чем в тексте на пачках сигарет. Здоровый образ жизни - фраза напрочь лишённая смысла - это если вдуматься, но стаду оно нх не надо, ибо оно есть стадо. Такова жизнь. Остаётся лишь смириться. Это сообщение отредактировал Меф - 6/10/2010, 15:57 |
|
|
||
Фигня. Если уж чего писать на машине -так че-нидь со словом ответственность. Хотя никто не в праве оспаривать у Мефа тот метод самоуничтожения , который он для себя избрал. У нас плюрализм, эдреныть. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
1. Нет, именно шанс умереть. Ибо каким бы отвественным лично ты бы не был, ты не можешь этим помешать какому-нибудь чудику выехать на встречку и угробить тебя, ибо он вроде как безответственно задел на обгоне впереди идущий грузовик - как это сделал некто Бачинский. 2. Каждую минуту своей жизни мы тем или иным образом разрушаем свой организм - желаем мы того или нет - потому фраза "Здоровый образ жизни" суть пустой звук и абсурд. Возможно, стоит испытывать при этом разрушении хотя бы удовольствие. Последнее у каждого своё - с Царём согласен. |
||||
|
|
|
Ну давай еще К.Пруткова вспомним - первый шаг в жизни ребенка есть его первый шаг к смерти. Не доводи до абсурда. Чудики на встречку выезжают с той же частотой, с которой и кирпичи на голову падают.
Далее - все просто. Но не для всех. Критерий прост - дети. Тебе пох на твоих, в смысле будут они курить (пить, и т.п.)? Если пох, то звиняй... если нет, то твои посты тут - фуфло... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Царь, ты бы лучше сравнил цифры, прежде чем противоречить. Сравни кол-во погибших и пострадавших в ДТП за год, или там за 10 лет. И кол-во погибших за этот срок от курения. Последнее, кстати, ещё вилами по воде писано - типа отчего в конкретном случае случился рак лёгких у данного индивида. Как сравнишь, возращайся и огласи. ============== ЗЫ. Кстати, можешь ещё цифры погибших от употребления марихуаны привести. Вот тут-то может быть ты сможешь понять почему ведётся та или иная компания по борьбе с чем-либо, и почему я говорил о стаде. Это сообщение отредактировал Меф - 6/10/2010, 16:25 |
||
|
|
|
По сути не ответил. Сашуном прикинулся. Ну да ладно. Меф, мой отец умер от рака легких.Курил много...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: