Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2010, 16:18,  ЦарьГоры 
А можно поинтересоваться э-э... господа параноики, кто ж ета вами все манипулирует постоянно? Что ж эта за шволачи такие, а?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 7/10/2010, 16:31,  Wookiee 
ЦарьГоры ( "7/".$m["окт"]."/2010," 17:18)
А можно поинтересоваться э-э... господа параноики, кто ж ета вами все манипулирует постоянно? Что ж эта за шволачи такие, а?

Мировая закулиса. Всемирный заговор масонов. А еще - барабашки и маленькие зеленые человечки! unsure.gif
      » 7/10/2010, 16:34,  котофей_ 
ЦарьГоры ( "7/".$m["окт"]."/2010," 16:18)

Вообще-то ты сам только что пытался. Но слишком грубо, а потому никто и не откликнулся. Только я и Софт, но оно и понятно.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 7/10/2010, 16:35

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 7/10/2010, 16:59,  Wookiee 
Кстати, я тута где-та вычитал, что на Украине планируют запретить курение и дома, если это влияет на свежий воздух и отдых других проживающих в доме лиц.
Вот я когда еще с женой жил, по утрам постоянно нюхал табачный дым, совершая утреннюю экскурсию в туалет - курить в сортире имел привычку сосед снизу, и дым заносило и к нам через вентиляцию.

Я к чему. Тут кто-то ратовал, чтобы курили только у себя в сортире. Так вот кто-то, глядишь, и у себя в сортире не сможет: сосед пожалуется, и кирдык.

Так чта тему впору переименовывать. В "Курение убиваЮт!"

Это сообщение отредактировал Софт - 7/10/2010, 17:15
      » 7/10/2010, 17:45,  Dubcer 
Уже и до Фрейда с нейробиологией добрались.
Мне кажется все проще
Вот я не курю, конечно же я за то что бы никто нигде не курил.
Но я люблю пить пиво, конечно же я против запрета пить пиво в общественных местах и против ограничения времени продажи пива (у нас тут в некоторых городах запрет на продажу с 22-00 до утра). Единственное, я за запрет продажи до 21 года (ведь мне уже больше).
      » 7/10/2010, 17:46,  Yura_06 
котофей_ ( "7/".$m["окт"]."/2010," 17:05)

А Софт, когда ограничил непокорный возраст прыщавым юношеством, наверное тоже считал себя мудрым и просветленным.

прыщавое юношество - это не возраст, это состояние души, подумай об этом)
      » 7/10/2010, 17:51,  Yura_06 
Dubcer ( "7/".$m["окт"]."/2010," 18:45)
Уже и до Фрейда с нейробиологией добрались.
Мне кажется все проще
Вот я не курю, конечно же я за то что бы никто нигде не курил.
Но я люблю пить пиво, конечно же я против запрета пить пиво в общественных местах и против ограничения времени продажи пива (у нас тут в некоторых городах запрет на продажу с 22-00 до утра). Единственное, я за запрет продажи до 21 года (ведь мне уже больше).

Почему же против запрета пива в общественных местах-то? Хлебание божественного напитка на остановках, транспорте и просто на ходу не просто запрещать надо, расстреливать на месте)
      » 7/10/2010, 17:56,  Dubcer 
До расстрела не доходило, но пару раз дубинкой от органов получал. Может и курильщиков надо дубинкой?
      » 7/10/2010, 17:58,  Wookiee 
Можете на Украине и дубинкой - вы суверенные, принимайте любые законы. А у нас в России в новой редакции закона о полиции четко сказано, за что, по каким местам и сколько раз можно дубинкой. Про курение - не слова. Так что нинада грязи! biggrin.gif
      » 7/10/2010, 18:08,  Dubcer 
Я про грязь ничего не говорил, хотя тех кто мусорит не люблю, может и их надо дубинкой?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: