| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
||
Вообще-то ты сам только что пытался. Но слишком грубо, а потому никто и не откликнулся. Только я и Софт, но оно и понятно. Это сообщение отредактировал котофей_ - 7/10/2010, 16:35 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Кстати, я тута где-та вычитал, что на Украине планируют запретить курение и дома, если это влияет на свежий воздух и отдых других проживающих в доме лиц.
Вот я когда еще с женой жил, по утрам постоянно нюхал табачный дым, совершая утреннюю экскурсию в туалет - курить в сортире имел привычку сосед снизу, и дым заносило и к нам через вентиляцию. Я к чему. Тут кто-то ратовал, чтобы курили только у себя в сортире. Так вот кто-то, глядишь, и у себя в сортире не сможет: сосед пожалуется, и кирдык. Так чта тему впору переименовывать. В "Курение убиваЮт!" Это сообщение отредактировал Софт - 7/10/2010, 17:15 |
|
|
|
Уже и до Фрейда с нейробиологией добрались.
Мне кажется все проще Вот я не курю, конечно же я за то что бы никто нигде не курил. Но я люблю пить пиво, конечно же я против запрета пить пиво в общественных местах и против ограничения времени продажи пива (у нас тут в некоторых городах запрет на продажу с 22-00 до утра). Единственное, я за запрет продажи до 21 года (ведь мне уже больше). |
|
|
||
прыщавое юношество - это не возраст, это состояние души, подумай об этом) |
||
|
|
||
Почему же против запрета пива в общественных местах-то? Хлебание божественного напитка на остановках, транспорте и просто на ходу не просто запрещать надо, расстреливать на месте) |
||
|
|
|
До расстрела не доходило, но пару раз дубинкой от органов получал. Может и курильщиков надо дубинкой?
|
|
|
|
Можете на Украине и дубинкой - вы суверенные, принимайте любые законы. А у нас в России в новой редакции закона о полиции четко сказано, за что, по каким местам и сколько раз можно дубинкой. Про курение - не слова. Так что нинада грязи!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: