| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Сколько мoжно про "дубинку".
Ну вроде уже давно даказано, что запретами ничего не добъёшся.. Рублём надо, рублём. |
|
» 7/10/2010, 19:46, zguk
|
||
Хиромантия - секреты чтения ладони Примитивная рука Простая, или примитивная, рука выглядит несколько грубо. Ее легко распознать по квадратной ладони и коротким, толстым, относительно бесформенным пальцам. Кожа груба и шершава на ощупь. На ладони очень мало линий, иногда не более трех. Люди с примитивными руками могут быть очень упрямыми и мало чем интересуются. Им трудно выразить свои мысли и чувства словами, поэтому время от времени, впадая в отчаяние, они становятся агрессивными. До тех пор пока удовлетворяются их базовые потребности, они спокойно воспринимают все, что преподносит им жизнь, не задумываясь о завтрашнем дне. (С) А это, в придачу к ... |
||
|
|
|
если честно, виноват всегда я сам, на предложение не пить в общественном месте пытаюсь выяснить отношение с людьми в погонах, а дальше наручники, дубинка, один раз до слезоточивого газа дошло....
|
|
|
||
Пиво - наручники - дубинка - слезоточивый газ... Да Вы батенька эстет... |
||
|
|
||
Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пытался возразить, но били мастера. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Стихи, прям про меня |
||
|
|
|
Это про всех нас.
Ты если этого автора не слушал, советую послушать. Он как-то рано и трагично ушел из жизни, но такое ощущение, что это неспроста. Мне больше всего нравится у него "Время колокольчиков". -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
У меня все песни его есть, правда не все прослушал. А тут: Хотел в Алма-Ату - приехал в Воркуту. - я родом из Казахстана Хотелось закурить - но здесь запрещено. - я за запрет курения Пытался умереть - успели откачать. - не раз откачивал Ну а про ребра ты уже заметил, что про меня |
||
|
|
|
В сигаретах нашли ужасных ЖИВЫХ существ.
Ученые сделали открытие, которое очень не понравится курильщикам: оказывается, в сигаретах содержатся не только вредные химические вещества, но и живые организмы, которые едва ли не опаснее смертоносных химических соединений. Исследователи обратились к сигаретам таких известных марок, как Camel, Lucky Strike Original Red и Marlboro Red. Именно в них и обнаружились фактически все известные науке бактерии, как безобидные живущие в почве микробы, так и очень опасные для человека. Это бактерии, которые вызывают инфекции, пищевые отравления и даже сибирскую язву! Ученые считают, что все эти бактерии попадают в дыхательные пути курильщика при вдохе и почти мгновенно образуют там свои смертоносные колонии. Лишний повод бросить курить, не так ли? (По материалам сайта takzdorovo.ru) -------------------- ВРИО |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: