Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2010, 19:44,  Пётр_0 
Сколько мoжно про "дубинку".
Ну вроде уже давно даказано, что запретами ничего не добъёшся..
Рублём надо, рублём.
      » 7/10/2010, 19:46,  zguk 
Меф ( "6/".$m["окт"]."/2010," 17:58)

=========
ЗЫ. Опечатки прям как по Фрейду. Но  просто буквы "ч" и "с" рядом на клаве, а пальцы толстые, итить-его-налево

Хиромантия - секреты чтения ладони

Примитивная рука
Простая, или примитивная, рука выглядит несколько грубо.
Ее легко распознать по квадратной ладони и

коротким, толстым, относительно бесформенным пальцам.

Кожа груба и шершава на ощупь. На ладони очень мало линий, иногда не более трех.
Люди с примитивными руками могут быть очень упрямыми и мало чем интересуются.
Им трудно выразить свои мысли и чувства словами, поэтому время от времени, впадая в отчаяние, они становятся агрессивными.
До тех пор пока удовлетворяются их базовые потребности, они спокойно воспринимают все, что преподносит им жизнь, не задумываясь о завтрашнем дне. (С)

А это, в придачу к ...
http://no-tabac.net/index.php
      » 7/10/2010, 20:12,  Морской 
Dubcer ( "7/".$m["окт"]."/2010," 17:56)
До расстрела не доходило, но пару раз дубинкой от органов получал. Может и курильщиков надо дубинкой?

За пиво дубинкой??? странно,вроде взрослый мужик на фото...и че у вас в европейской Украине менты дубинкой пьющих пиво лупят??? однако...,я хоть последние несколько лет пиво на лавке там или исчо где в "общественном" не пью практически, но,когда пил, никогда более чем до проверки документов и попытки получить "самим на пиво" не доходило...а говорят "кровавая гЭбня"....

Это сообщение отредактировал Морской - 7/10/2010, 20:13

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/10/2010, 20:43,  Dubcer 
если честно, виноват всегда я сам, на предложение не пить в общественном месте пытаюсь выяснить отношение с людьми в погонах, а дальше наручники, дубинка, один раз до слезоточивого газа дошло....
      » 7/10/2010, 22:38,  optic 
Dubcer ( "7/".$m["окт"]."/2010," 20:43)
если честно, виноват всегда я сам, на предложение не пить в общественном месте пытаюсь выяснить отношение с людьми в погонах, а дальше наручники, дубинка, один раз до слезоточивого газа дошло....

Пиво - наручники - дубинка - слезоточивый газ... Да Вы батенька эстет...
      » 8/10/2010, 09:43,  котофей_ 
Dubcer ( "7/".$m["окт"]."/2010," 20:43)

Хотелось объяснить - сломали два ребра.
Пытался возразить, но били мастера.
Башлачёв Александр, "Палата №6"

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 19:55,  Dubcer 
котофей_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 09:43)
Хотелось объяснить - сломали два ребра.
Пытался возразить, но били мастера.
Башлачёв Александр, "Палата №6"

Стихи, прям про меня biggrin.gif biggrin.gif
      » 8/10/2010, 20:11,  котофей_ 
Это про всех нас.

Ты если этого автора не слушал, советую послушать. Он как-то рано и трагично ушел из жизни, но такое ощущение, что это неспроста.
Мне больше всего нравится у него "Время колокольчиков".

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/10/2010, 21:44,  Dubcer 
котофей_ ( "8/".$m["окт"]."/2010," 20:11)
Это про всех нас.

Ты если этого автора не слушал, советую послушать. Он как-то рано и трагично ушел из жизни, но такое ощущение, что это неспроста.
Мне больше всего нравится у него "Время колокольчиков".

У меня все песни его есть, правда не все прослушал.
А тут:
Хотел в Алма-Ату - приехал в Воркуту. - я родом из Казахстана
Хотелось закурить - но здесь запрещено. - я за запрет курения
Пытался умереть - успели откачать. - не раз откачивал
Ну а про ребра ты уже заметил, что про меня biggrin.gif
      » 8/10/2010, 21:51,  Льдышка 
В сигаретах нашли ужасных ЖИВЫХ существ.
rtfm.gif
Ученые сделали открытие, которое очень не понравится курильщикам: оказывается, в сигаретах содержатся не только вредные химические вещества, но и живые организмы, которые едва ли не опаснее смертоносных химических соединений.

Исследователи обратились к сигаретам таких известных марок, как Camel, Lucky Strike Original Red и Marlboro Red. Именно в них и обнаружились фактически все известные науке бактерии, как безобидные живущие в почве микробы, так и очень опасные для человека. Это бактерии, которые вызывают инфекции, пищевые отравления и даже сибирскую язву!

Ученые считают, что все эти бактерии попадают в дыхательные пути курильщика при вдохе и почти мгновенно образуют там свои смертоносные колонии. Лишний повод бросить курить, не так ли?

(По материалам сайта takzdorovo.ru)

rolleyes.gif

--------------------
ВРИО
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: