| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Особенно страдают представители редких "краснокнижных" видов-это рогокрылый глазохвост, вымирающий в джунглях Амазонии и его близкий родственник- задоглазый стрекозел, замеченный забившимся в дупло в одном из национальных парков на юге Шри-Ланки.
Это сообщение отредактировал Додсон - 9/10/2010, 06:29 |
|
|
||||
Особенно страдают представители редких "краснокнижных" видов-это рогокрылый глазохвост, вымирающий в джунглях Амазонии и его близкий родственник- задоглазый стрекозел, замеченный забившимся в дупло в одном из национальных парков на юге Шри-Ланки. |
||||
|
» 9/10/2010, 18:45, Aleksandr_ll
|
|
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 9/10/2010, 18:46 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Активный курильщик ищет пассивного друга для совместного курения.(с) Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/10/2010, 22:37 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
друг у друга что ли курить будут ? :-) -------------------- ВРИО |
||
|
» 13/10/2010, 23:49, AlexWizard
|
||
Спасибо за понимание. Вы абсолютно правы. Когда я заболел тяжёлой пневмонией, я смог сократиться вчетверо... но, увы, не более того. Через 3 года потихоньку вернулся к 1/2 - 1/3 первоначальной доли. Но - планирую продолжить. И - в качестве примера. На работе у моей подруги мужчина старше меня решил бросить курить... Моментально. Обширный. К счастью, выжил. Курить не перестал. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
"После того, как 1 сентября этого года в Европе вступил в силу антитабачный закон, многие греческие заведения убрали со столов пепельницы. Однако уже спустя месяц обороты баров, кафе и ресторанов упали с среднем на 27%.
В Минздраве страны заявили, что власти намерены добиться выполнения антитабачного закона, но с введением штрафов и отзывом лицензий повременят. По словам чиновников, они хотят убедить людей добровольно подчиниться закону, а не вводить жесткие санкции." "Греки вернули пепельницы в кафе" "Профсоюз владельцев ресторанов и баров Греции решил не подчиняться закону о запрете курения в общественных местах, который начал действовать в стране с 1 сентября." "Содружество рестораторов, которое насчитывает 152 ассоциации, единогласно приняло решение выступить против применения этого закона, который принят в греческом парламенте 1 сентября, сообщил ... президент ассоциации, Янис Цакос." -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: