| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Не сочтите, что в поддержку курильщиков)) Напротив, сама бросила 3 года назад)Просто вспомнилось про патолоанатомов. Когда-то в институте ходили мы на практическое занятие на вскрытие в морг, патологоанатом вскрыл тело, а мы из уголка комнаты поглядываем, что там и как (ну у кого насколько смелости хватило), и кто-то спрашивает: а почему там такие легкие черные? погибший, наверное, был курильщиком? На что следует ответ: неее, ребята. У всех у нас, жителей больших городов, легкие черные, и совершенно неважно курите вы или нет. Вот как-то так)
Это сообщение отредактировал MarCh - 21/02/2011, 09:49 |
|
|
||||
Кстати да, кто бросает, первое время кашляет. Я несколько лет кашлял, потому что хронический бронхит. Сейчас вроде все ОК. |
||||
|
|
||
О да, просто необходимый и жизненно важный процесс Это сообщение отредактировал Елкин - 21/02/2011, 11:01 |
||
|
|
|
Я противник того чтобы действовать руководствуясь страхом, когда можно без этого.
Во-первых, зачем заполнять свое сознание негативными эмоциями? Во-вторых, страх не вечен и когда он пройдет, что помешает вернуться в старое? Мне кажется, лучше относиться к этой проблеме, /если она конечно есть/ как к тому, чтобы поменять свою жизнь на ту, что лучше. Это как перейти из того места где Вы сейчас, например в цветущий сад. Или из вагона для курящих в вагон для некурящих. |
|
|
|
Здесь уже много звучало аргументов о неоднозначности исследований ученых.
Просто пример: От простой ангины лучше помогают таблетки. А от хронической ангины лучше помогает мороженое на улице в 20-ти градусный мороз. |
|
|
||
Я думаю не стоит ставить под сомнение то, что очевидно и доказано наукой. Вред курения доказан серьезными научными трудами не одним институтом с мировыми имененами, которым можно верить, и сомнению не подлежит. Все остальное - это борьба с ветряными мельницами, созданная воспаленным разумом курильщика, по сути наркомана, организм которого делает все возможное, чтобы у него "не отобрали ту самую конфетку, от которой он балдеет" и табачными транснациональными корпорациями, которые делают свой черный циничный бизнес на нашем с вами здоровье, кстати, многие цивилизованные страны их давно выгнали со своих территорий и запретили их деятеьлность. Однозначно, многие меня попытаются оспорить, но главное, что все эти спорщики понимают в глубине души, что все, что я написал, так и есть на самом деле. Это сообщение отредактировал Елкин - 21/02/2011, 12:17 |
||
|
|
|
все болезни от нервов и только трипер от удовольствия. в принципе согласен а Елкиным. отмазку можно придумать любую. но! меня интересует другое. зачем в такой форме выражать свой протест? типа вот те кто курит это... а те кто не курит это... а еще меня возмущает разговор о всяких там транснациональных корпорациях и масонских заговорах. есть научные труды. они дают достоверную информацию. и дело каждого принять или не принять эти аргументы в ту или иную пользу. еще еще один аргумент. когда бросаешь курить то очень сильно нервничаешь и не факт что на этой почве не подхватишь какую нибудь болезнь. хз. что лучше? продолжать курить или бросить. знаю одно. лучше не начинать.а все остальные споры это так...
Это сообщение отредактировал тигран - 21/02/2011, 12:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: