| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. | | | |
|
|
||||
Ну ладно, ладно, че мной пугать то, тело (мое) чистым бывает не тогда когда утро, а тогда когда оно чистое, ну например после водных процедур. И еще от себя, не помню хуже запаха, чем "купаж" пота и тяжелого, сладкого парфюма... |
||||
|
|
|
нашел в нете: "легендарная Шанель говорила: "Женщина должна скрывать две вещи - свой возраст и название своих духов"
|
|
|
|
Сереж, это скрыть очень трудно. Это узнаваемо с первого вздоха.. Ну как "Красная Москва" )))))) У меня есть раритетный флакончик - от бабушки достался.... )))) Оххх...Запах детства - так пахло от всех завучей в школе и от сотрудниц ГОРОНО... )))))))
|
|
|
||||
Ну почему только под костюм то?! Зачем условности? Нету у меня костюма и что теперь - не имею права пахнуть коньяком и сигарой? Буду!! Вопреки! |
||||
|
|
|
Это все равно как белые носки и зеленые ботинки под темно-серый классический костюм надеть.... ))) в принципе, некоторые не видят разницы ))))))
|
|
|
|
из детства в памяти остался запах какого-то парфюма..изредка где-то кто-то шлейфанет, и на мгновение оно в меня в носу..и снова исчезает на месяцы..
кто-то мне сказал, что это скорее всего 5я шанель, но тупо нюхал - в арбат-престиже.. не оно..что-то неуловимое..концентрация и перемешка с запахом тела наверно.. |
|
|
|
Сереж, 100 раз прав - в Арбате Шанель не та была - и по цене и по качеству. )) С обонянием у тебя все в порядке.
Юрий.. Русская языка подвела? Да не надо нас, зашоренных, жалеть. У нас все в порядке. Я, например, не только Шанелью пахнуть умею. А при необходимости и крестиком вышивать умею... и варенье варить... и мойку поставить... А уж утюг перепаять - как нефиг делать. ))) |
|
|
|
У меня жена вообще интересного мнения...
Достаточно с утречка душ принять.. Человек должен пахнуть человеком.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: