| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. | | | |
|
|
|
Ну, может у нее потовые железы атрофированы.... Или хронический ринит.... )))) Должно быть, ваша семья здорово экономит на дезодорантах..... )))
|
|
|
||
это из цикла "мертвые не потеют"?)) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Наголо их нах)) и "оформлять на жениной жилплощади".(с) Это сообщение отредактировал Морской - 19/08/2010, 00:39 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Ой, да... запах пота буэээ. Здесь этого поменьше, конечно. Хотя, концентрированный запах карри с примесью удушающих ароматических палочек от индусов -- та ещё жесть.
Люди! Пожалуйста! Фиг с ними, с туалетными водичками, пользуйтесь хотя бы простым сухим (дольше работает) дезодорантом на чистые (т.е. только что вымытые с мылом) подмышки. Не надо стесняться, в этом нет ничего предосудительного. |
|
|
|
И, кстати, те, кто говорит, что ему весь день от себя пахнет парфюмами, скорее всего выливают их на себя ооочень много, т.к. через часа пол к своим парфюмам принюхиваешься. Их должны слышать окружающие, а не тот кто их носит.
|
|
|
|
Сегодня в метро один гражданин пах на меня своими подмышками. А может быть возить дезодорант с собой и брызгать из него на таких?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Не всегда. У меня, например, обоняние такое, что я сама мучаюсь всю жизнь. И мне пахнет духами независимо от того - одна капля ли полфлакона.
А насчет "побрызгать дезодорантом" - пришибут, мяукнуть не успеешь ... )) Народ не тот пошел ))))))) |
|
|
|
Когда-то, во времена наверное моего отрочества, было 5-6 видов французских духов и все пахли почти одинаково. С тех пор я их терпеть ненавижу, фиджи, клима, жеозе, маженоар , не говоря уже об опиуме… для народа)) Дезодоры типо «клима» и «жеозе» появились гораздо позже в Москве (в других городах даже и не знаю), а чем мазали наши предки свои «мышки», плохо ясно. Кажется, до определенного времени их даже не брили. В соц.Германии, во всяком случае, в начале 80-х годов было вполне нормально заплетать косы. Мама-дорогая)))
Слышала где-то и сдается мне за правду, что духи (парфюм) человеку подходит в том случае, если чел его на себе не чувствует. У меня есть такой, пару. Последний полюбившийся – кристалл Шанель. А еще я обожаю всякие парфюмированные гели для душа и крема для тела хороших брендов. Намазюкался и духи не нужны. И терпеть не могу, когда запах костра в кожу и одежду въедается… ЗЫ.На мужчинах стабильно люблю XS. Кстати, есть оооочень хорошая линия Армани-Прайв (лень на инглише писать) - в нем множество разнообразных вариантов. Армани Прайв Бабилон (израсходовала очень быстро, замечательный запах). Один из вариантво для мужчин из этой серии,к примеру, - пузырек пахнет бензином)) ,а на теле приобретает изысканный аромат и такой шлейф... улет! Это сообщение отредактировал Marus - 19/08/2010, 11:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: