| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. | | | |
|
» 19/08/2010, 12:15, Solnischko
|
|
всё же для каждого человека и свой запах) одни и те же духи будут у многих...но пахнуть каждый будет по своему...
ооо...как ты пахнешь..постоянно слышу ))).. был случай как то...иду по пешеходной в толпе...слышу моё имя кричит кто то...оборачиваюсь..знакомые)...говорят так бы не заметили... а уловили запах знакомый...прикалывалась потом...воо меня уже узнают по запаху)) духи мои называются Аnnayake hanami.... именно ханами.. у Анаяки много сортов есть)... Попробуйте)) если вам нужно сразить запахом кого нить наповал)))))) Это сообщение отредактировал Solnischko - 19/08/2010, 12:17 -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
|
Винтажные воспоминания:
Году эдак в 1995 работала в одной компании и была у нас девушка, не признававшая дезодорантов как класс. Однажды вызывает меня генеральный. И говорит: - У тебя в отделе Оля (назовем ее так) работает. Ты бы ей сказала, что неплохо бы пользоваться дезодорантом, а еще лучше - подарила бы. Я сутки думала как ей сказать, но слова нашла. Сидим, народ пишет иски, мы с ней сидим рядом - правим написанное и болтаем о своем, о женском. А каким, говорю, дезодорантом ты пользуешься? А она мне: Я предпочитаю запах чистого тела. Спросила у нее, не задумывается ли она, что к вечеру чистый запах тела превращается в вонь? Она сказала, что не успевает так провонять до вечера Поговорили про дезодоранты. Я показала якобы на днях (а на самом деле вчера) купленный и забытый в столе совсем без запаха и подарила - типа запах тела совсем ничем не забивается.... Итог: ничего не изменилось. 2-3 дня было действительно "без запаха"... А потом все снова повторилось. Отсюда был сделан вывод: девушка просто забывает им пользоваться без привычки. Я снова была вызвана на ковер и с мученическим видом на лице директора допрошена по части проведенной беседы. А через месяц мужики не выдержали и директор, вызвав девушку к себе, просто сказал ей все в глаза. Помогло недели на 2. И снова пошла газовая атака. Как результат: я работала в этой компании до 1998 года и активно общалась с бывшими сослуживцами примерно до 2004 г. Кто-то работает сейчас коллегии адвокатов П. Астахова - не просто адвокат, а партнер, кто-то в правительственных структурах... А девушку, очень многообещающего молодого юриста, ушли году в 1996-м. И ничего о ней не слышно. Отсутствие застарелых вечерних запахов чистого с утра тела все-таки выгодно влияет на карьеру. |
|
|
|
А я вот вспомнил аналогичную своей противоположностью историю. Подарили коллеги одному офицеру на день рождения хороший французский каняк. А тот был непьюшшый совсем, он им мазал щеки после бритья по утрам. Ну и пахло от него каждое утро хорошим каняком, а не водкой, как от остальных. Пошли разговоры. Стали про него говорить, что у него кум/сват/брат, в общем блат. Он не отрицал, отмалчивался. Ну и на очередной кадровой перетасовке надо было кого-то на более высокую должность выдвинуть. А кого? Выдвинули его. Сослуживцы после этого еще больше убедились, что блатной. Ну и пошло-поехало. В итоге, не обладая никакими особыми способностями, не имея блата, человек сделал карьеру в военном деле.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 19/08/2010, 13:08 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 19/08/2010, 13:21, Мастер_Скив
|
|
Росийский (или Советский офицер) и непьющий, а вы говорите не обладая особыми способностями... Обладая и еще какими!!! обзавидуешься.
|
|
|
||
|
||
|
|
|
Что касается основной темы, то парфюм переношу тяжко. Плюс к тому аллергия к некоторым компонентам. Из д-в предпочитаю Ив Роше и то редко, когда день или предстоящие сутки будут тяжелыми. А так, летом душ принимаешь 3-4 раза в сутки.
|
|
|
||
У нас на работе есть один кадр - ценный сотрудник и хороший человек.. Но трабл в том что у него руки потные часто.. неприятно ручкаться бывает.. мы ему говорим что Берия за такую фигню расстреливал - не понимает намёков Это сообщение отредактировал Геша - 19/08/2010, 21:50 |
||
|
|
|
Геш,этот случай тяжелее... Это как то там оперативно лечится только.. Какие-то железы как-то хитро купируются. А без этого... ну че... Расстрелять! ))))
|
|
|
|
Геша, это от организма..
У меня тоже есть коллега у которого руки потные.. но весьма приятный человек. Из за того что у него руки постoянно потные он не перестаёт оставаться приятным. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: