| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. | | | |
|
» 20/08/2010, 00:17, zguk
|
||
подБерияИЦ – последователи яицБерииПОД ??? |
||
|
|
||
Нэ знаю, нэ знаю... может быть и так, а может, что не твоё. Т.е. может Шанель не твой. Из всего разнообразия лично мне на мне при перебарщивании чувствуется только "Contradiction" и "Opium". Хотя может быть это потому, что они самые резкие. |
||
|
|
||||||
Ваша ирония мне не очень понятна. Есть хорошая русская поговорка "Встречают по одёжке а провожают по уму" Не знаю теперь как вас "провожать" |
||||||
|
|
||||||
|
На вкус и цвет (и запах) товарищей нет...
Фальк-Рённе А. Путешествие в каменный век. Среди племен Новой Гвинеи
|
||||||
|
|
||
Петь, неужто я против? Или ты думаешь что мы гнобим СВОЕГО коллегу или меняем к нему отношение? Подкалываем его - это да - наши отношения это позволяют.. Да я и сам вижу что чел знает об этой своей особенности и всегда имеет с собой несколько платочков... но - сам понимаешь - не всегда получается вытереть руку перед тем как предстоит рукопожатие... Да и выглядеть это может.. двояко.. Вобщем цели переходить на личности или осуждать кого-либо не было - Просто я привёл пример из жизни в русле темы(как мне кажется) |
||
|
» 20/08/2010, 09:05, RandomBullet
|
||
Вот оно, тайное оружие на очнике ))))))))) |
||
|
» 20/08/2010, 09:08, RandomBullet
|
|
Самый любимый Ив Сен Лоран "Бади Курос", но его перестали выпускать, так что либо Gant, либо Живанши (почти любой мужской мне нравится).
|
|
|
||
Странно, почему я выделил именно эти слова?...
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: