Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 00:17,  zguk 
Геша ("19/".$m["авг"]."/2010," 21:45)
... мы ему говорим что Берия за такую фигню расстреливал - не понимает намёков unsure.gif

подБерияИЦ – последователи яицБерииПОД ??? laugh.gif wacko.gif biggrin.gif
      » 20/08/2010, 00:37,  _GELLA_ 
Где траву брал?
      » 20/08/2010, 05:44,  KV3126 
Пётр_0 ("19/".$m["авг"]."/2010," 00:08)
У меня жена вообще интересного мнения...
Достаточно с утречка душ принять..
Человек должен пахнуть человеком..

Пётр_0 ("19/".$m["авг"]."/2010," 23:08)
У меня тоже есть коллега у которого руки потные.. но весьма приятный человек.
Из за того что у него руки постoянно потные он не перестаёт оставаться приятным.

Ну... для одних не перестаёт, для других перестаёт... Я думаю, что "это от организма.."
      » 20/08/2010, 06:02,  KV3126 
_GELLA_ ("19/".$m["авг"]."/2010," 11:33)
Не всегда. У меня, например, обоняние такое, что я сама мучаюсь всю жизнь. И мне пахнет духами независимо от того - одна капля ли полфлакона.

Нэ знаю, нэ знаю... может быть и так, а может, что не твоё. Т.е. может Шанель не твой.

Из всего разнообразия лично мне на мне при перебарщивании чувствуется только "Contradiction" и "Opium". Хотя может быть это потому, что они самые резкие.
      » 20/08/2010, 08:17,  Пётр_0 
KV3126 ("20/".$m["авг"]."/2010," 05:44)
Пётр_0 ("19/".$m["авг"]."/2010," 00:08)
У меня жена вообще интересного мнения...
Достаточно с утречка душ принять..
Человек должен пахнуть человеком..

Из за того что у него руки постoянно потные он не перестаёт оставаться приятным.

Ну... для одних не перестаёт, для других перестаёт... Я думаю, что "это от организма.."

Ваша ирония мне не очень понятна.
Есть хорошая русская поговорка "Встречают по одёжке а провожают по уму"
Не знаю теперь как вас "провожать"
      » 20/08/2010, 08:42,  ДобрыйЭх 
На вкус и цвет (и запах) товарищей нет...

Фальк-Рённе А. Путешествие в каменный век. Среди племен Новой Гвинеи
http://www.i-u.ru/biblio/archive/falk_pute/03.aspx
()
...Здесь я все больше убеждался в том, что у народов, населяющих разные уголки Земли, отличаются точки зрения не только на нормы морали, но и на проблемы секса, в том числе и на такие понятия как «привлекательная» или «отталкивающая» женщина.
()
...Мог бы ты влюбиться в девушку, которая, следуя законам племени, не умывается, чтобы как можно сильнее пахнуть «женщиной»? В девушку, которая ежедневно мажется прогорклым свиным салом, а в особо торжественных случаях — жиром умерших родных; девушку, натирающую бедра и зад мочой, которая хранится в специальном помещении, так называемой «месячной» хижине, куда женщины отправляются в период менструаций?
()
...Из-за языкового барьера я не имею возможности выяснять, как мужчины племени кукукуку отнеслись бы к женщинам, употребляющим духи. Может быть, сильное благоухание или даже аромат самого дешевого одеколона, исходящие от женщины этого племени, настолько отвратили бы мужчин от них, что они попросту умерщвляли бы женщин за то, что те позволили себе такую смелость.
      » 20/08/2010, 09:00,  Геша 
Геша, это от организма..

Петь, неужто я против?

Или ты думаешь что мы гнобим СВОЕГО коллегу или меняем к нему отношение? biggrin.gif

Подкалываем его - это да - наши отношения это позволяют.. Да я и сам вижу что чел знает об этой своей особенности и всегда имеет с собой несколько платочков... но - сам понимаешь - не всегда получается вытереть руку перед тем как предстоит рукопожатие... Да и выглядеть это может.. двояко..

Вобщем цели переходить на личности или осуждать кого-либо не было - Просто я привёл пример из жизни в русле темы(как мне кажется) wink.gif
      » 20/08/2010, 09:05,  RandomBullet 
_GELLA_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 19:34)
Предыстория из темы про курение:

Для моего носа любой парфюм - зло....

Вот оно, тайное оружие на очнике )))))))))
      » 20/08/2010, 09:08,  RandomBullet 
Самый любимый Ив Сен Лоран "Бади Курос", но его перестали выпускать, так что либо Gant, либо Живанши (почти любой мужской мне нравится).
      » 20/08/2010, 09:10,  котофей_ 
Странно, почему я выделил именно эти слова?...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: