Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 09:14,  Пётр_0 
Жень, конечно эта его "особенность" не всегда доставляет удовольствие...
Но, например, я курильщик, что тоже не всем нравится.
Но ведь никто ТОЛьКО ЗА ЭТО меня не нинавидит..
      » 20/08/2010, 10:00,  котофей_ 
Петь, да шучу я, шу-чу.
Просто хотел сказать, что психология человека так устроена, что по одежке встречают, а провожают по запаху изо рта, хотя и говорят, что по уму. Оно и понятно, все мы предки насекомых, у них запахи имеют первостепенное значение.

А по поводу выделенных слов... Вот если бы ты написал как-то так:

//////
У одного моего хорошего знакомого (коллеги по работе) руки тоже часто потеют, что не мешает мне относиться к нему хорошо.
////////

Почувствуй, что называется, разницу. На уровне настроения.
У тебя же знакомый хороший, но ... создается впечатление, что он - несчастный и одинокий человек.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/08/2010, 10:04,  Vestnik 
А у кошачьих подушечки лапок тоже не потеют, мистер Котофей, так что Вам не о чем беспокоиться.
А мне интересно, бреет ли Петро ладони, как это делают провинциальные графоманы во время мартовских ид?
А, Петь?
      » 20/08/2010, 10:12,  котофей_ 
Vestnik ("20/".$m["авг"]."/2010," 10:04)
А у кошачьих подушечки лапок тоже не потеют, мистер Котофей, так что Вам не о чем беспокоиться.

У нас вообще ничего не потеет. Иначе как бы мы в засаде сидели, если б от нас пахло?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/08/2010, 10:47,  Пётр_0 
Извини, Жень, но разницы не увидел.
Дело в том, что само упоминание "недостатка" уже говорит об отношении кэтому недостатку.
      » 20/08/2010, 11:00,  кибитцер 
утром/вечером - душ.
уже несколько лет пользуюсь "инстант де герлен". запаха уже почти не ощущаю, а жене нравиться. вообщем - нехай воняет)
прочел пост от Геллы о "пахучей коллеге в кабинете". Ето все цветуёчки. А никто не попадал ли на экстрим под названием - "утром в лифте с 9 этажа на 1 с школьницей старших классов или студенткой первых курсов"? о, господа, это тот еще аттракцион. ОНО выливает на себя ВЕДРО дурнопахнущей жидкости. я на первом этаже вышел в "почти обморочном" состоянии...))
      » 20/08/2010, 12:09,  _GELLA_ 
KV3126 ("20/".$m["авг"]."/2010," 06:02)
_GELLA_ ("19/".$m["авг"]."/2010," 11:33)
Не всегда. У меня, например, обоняние такое, что я сама мучаюсь всю жизнь. И мне пахнет духами независимо от того - одна капля ли полфлакона.

Нэ знаю, нэ знаю... может быть и так, а может, что не твоё.

Тогда моего вообще нет... )))))) Детское мыло, дезодорант без запаха и респиратор для общественного транспорта. ))))
      » 20/08/2010, 12:12,  _GELLA_ 
RandomBullet ("20/".$m["авг"]."/2010," 09:05)
_GELLA_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 19:34)
Предыстория из темы про курение:

Для моего носа любой парфюм - зло....

Вот оно, тайное оружие на очнике )))))))))

1 место в сумке оставлю для респиратора! ))))))))))))
      » 20/08/2010, 12:27,  _GELLA_ 
кибитцер ("20/".$m["авг"]."/2010," 11:00)
утром/вечером - душ.
уже несколько лет пользуюсь "инстант де герлен". запаха уже почти не ощущаю, а жене нравиться. вообщем - нехай воняет)
прочел пост от Геллы о "пахучей коллеге в кабинете". Ето все цветуёчки. А никто не попадал ли на экстрим под названием - "утром в лифте с 9 этажа на 1 с школьницей старших классов или студенткой первых курсов"? о, господа, это тот еще аттракцион. ОНО выливает на себя ВЕДРО дурнопахнущей жидкости. я на первом этаже вышел в "почти обморочном" состоянии...))

СОглашусь! )))))) Причем даже скажу без иронии - лучше пахнуть потом... ))) Вообще большое количество дурнопахнущей жидкости в любом месте вызывает у меня тошноту и головную боль. В машине у меня в жизни не жил ни один автодезодорант а таксисты, с которыми я езжу постоянно, перед тем, как заехать за мной, снимают и убирают дезодорант и проветривают машину.
      » 20/08/2010, 13:29,  MainLord2000 
кибитцер ("20/".$m["авг"]."/2010," 11:00)
А никто не попадал ли на экстрим под названием - "утром в лифте с 9 этажа на 1 с школьницей старших классов или студенткой первых курсов"? о, господа, это тот еще аттракцион. ОНО выливает на себя ВЕДРО дурнопахнущей жидкости. я на первом этаже вышел  в "почти обморочном" состоянии...))

Лифт - это далеко не самый страшный вариант, общественный транспорт - намного хуже.

В бытность мою студентом приходилось от Мытищ до Москвы добираться, по утрам, в переполненной электричке, когда в сам вагон попасть нереально, а в тамбуре на 7 квадратных метрах уже утрамбовано 30-40 человек.

В подобных условиях - сильный запах парфюма - полный финиш.

В одной из поездок я оказался прижатым к источнику такого запаха и по наивности не придал этому особого значения - воняет конечно, но все лучше чем запах пота или перегара.

Хватило меня, примерно, на пару остановок, после чего пришло понимание (в виде ненавязчивых симптомов - ватные ноги, необычный привкус во рту, нарастающий звон в ушах и уплывающий куда-то вдаль окружающий мир) что я второй раз в своей жизни близок к потере сознания.

Единственный плюс был в том, что упасть (даже при всем желании) в том тамбуре не представлялось возможным, поэтому я оказался висящим на окружающих меня людях, а на ближайшей остановке, вместе с толпой меня вынесло на улицу прямо к стоящей поблизости скамейке, где я и смог отдышаться до прихода следующего поезда.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/08/2010, 13:31

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: