Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 14:24,  Marus 
MainLord2000 ("20/".$m["авг"]."/2010," 13:29)
Хватило меня, примерно, на пару остановок, после чего пришло понимание (в виде ненавязчивых симптомов - ватные ноги, необычный привкус во рту, нарастающий звон в ушах и уплывающий куда-то вдаль окружающий мир) что я второй раз в своей жизни близок к потере сознания.

Это скорее всего синдром позиционного сдавливания был smile.gif
      » 20/08/2010, 14:55,  котофей_ 
Это был синдром "не хочу на работу"

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 20/08/2010, 15:58,  Vestnik 
Больше всех от нечистоплотности страдают врачи-гинекологи. Вместо "... чтоб поесть, помыться..." дамы выливают флакон духов...
А если гинеколог маленького роста и находится как раз носом у входа, то можете себе представить, какие железные нервы должны быть у эскулапа.
      » 20/08/2010, 16:06,  MainLord2000 
Marus ("20/".$m["авг"]."/2010," 14:24)
MainLord2000 ("20/".$m["авг"]."/2010," 13:29)
Хватило меня, примерно, на пару остановок, после чего пришло понимание (в виде ненавязчивых симптомов - ватные ноги, необычный привкус во рту, нарастающий звон в ушах и уплывающий куда-то вдаль окружающий мир) что я второй раз в своей жизни близок к потере сознания.

Это скорее всего синдром позиционного сдавливания был smile.gif

А вот фиг.. Я тогда занимался культуризмом серьезно. Как ты думаешь может ли быть "синдром позиционного сдавливания" у человека, приседающего со штангой в 200 кг, жмущего от груди 150кг и на бицепс 80кг?
Частенько я в этот самый тамбур только благодаря моим занятиям спортом и умудрялся втиснуться.)
Причем годами так мотался, ну не всегда конечно давка была в электричке, но случалось - особенно если перед этим перерыв в движении поездов, и все было ОК - даже в жару, а вот от тяжелого запаха духов срубило, как ни странно.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/08/2010, 16:07

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/08/2010, 16:23,  _GELLA_ 
Вестник... Кхм.... Я как женщина, первый раз слышу, что ТАМ надо поливать духами.... )))))))))))))) Это все ваши сексуальные фантазии! ))))))))
      » 20/08/2010, 16:43,  KV3126 
Лучше мёдом намазать...

Это сообщение отредактировал KV3126 - 20/08/2010, 16:46
      » 20/08/2010, 16:46,  Пётр_0 
Слипнется... у тебя :)
      » 20/08/2010, 16:54,  minzdraw 
как пятница чувствуется в шаловливых настроениях :)
      » 20/08/2010, 16:57,  Айс 
Внесу лепту :-)
Пахнут люди все по разному - кто то больше кто то меньше
Потеют тоже все по разному кто то больше кто то меньше -но и пахнут исходя из потности тоже как то по разному . Вроде человек потеет сильно, а пахнет не так уж и неприятно ( ну в смысле не сильно)
А бывает наоборот. Всё индивидуально !
А если насчет гигиены, то подмышечки все таки нужно брить ( женщины бреют практически все - хотя встречались и такие которые не бреют - чем они руководствуются - не знаю - не спрашивал - не очень приятно :-))а вот мужчинам нужно брить всем ! - мода на волосатые подмышки ( типа как символ мужественности - ну там Рэмбо и т.д. -- уже уходит в прошлое ) , а всвязи с этим и пахнуть мужчина будет более сносно - это уже проверено и доказано :-)

про себя скажу : Жан Поль Готье и Габбана

А вот почему --Гелл я немного не соглашусь с твоим утеверждение почему --ну в части того типа почему именно Шанель ( твое объяснение ) - ибо у каждого может быть объяснение разное своих причин выбора -и они иногда различаются :-)) Видимо каждый "видит" свой любимый запах по своему )

--------------------

» 20/08/2010, 17:01,  _GELLA_ 
Да вот тут то и загвоздка - нет у меня любимого запаха. Хотя перенюхано столько - ууууу....... Потому пользуюсь для официоза наиболее узнаваемым из классических запахов. Самый приятный для меня мужской запах - Живанши. Именно эта компания как-то более привлекательно для меня смешивает основу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: