Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 17:10,  Пётр_0 
Самые лучшие духи это те, которые нравятся окружающим /C/
      » 20/08/2010, 17:16,  оператор_ы 
Мне, нравились когда-то, только французские «Мсье де Рошэ» или рижские фирмы «Дзинтарс», что, практически было, одно и тоже, и по моде, и по качеству!... (Только цена была у рижских на порядок дешевле).

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 20/08/2010, 17:27
      » 20/08/2010, 17:16,  _GELLA_ 
Если бы у окружающих был стандартный вкус - выпускалась бы одна марка духов. )
      » 20/08/2010, 17:22,  Магеланыч 
Солнц, вот опять я не понял, зачем ты открыла эту тему? ) совсем не удивлюсь, если узнаю, что половина полезла на сайт аромат точка ру и стала копировать названия ). (тока не нужно обижаться...я думаю, что люди, которые сами честно напишут, чем пользуются, даже внимания не обратят на мою первую фразу, а обратят те, кого заденет) Сам не полезу - просто лень, да и копировать не умею ) до последнего момента пользовался Жан поль готье и серебристым Boss (он без названия, просто флакон и надпись серебристым цыетом, спутать сложно), сейчас нравится Gucci, но уже заканчивается...пока не придумал, чем буду заменять...и буду ли...
Собсно, отписался не потому, что очень сильно захотел поведать миру, чем пользуюсь, а интересует вот какой вопрос - в каких магазинах закупается ннарод? (я имею ввиду москвичей или жителей России). с арбат престижами и инет магазинами все давно ясно...и магазинами с "элитной парфюмерией", где в алресе светится южное бутово - тоже. я имею ввиду, где можно купить более менее нормальный парфюм? не из китая. я сам последние неско лет по мере необходимости закупаюсь в Лэтуале - во-первых ни разу попадал на откровенный "левак", во-вторых, хорший выбор, в-третьих, обслуживание нравится(что тоже не мало важно), ну и карта у меня с хорошей скидкой. я просто особо не искал магазины подобные...спрашивал у представительниц прекрасного пола, с ними и ездил...так и остановился на этой сети пока)

--------------------
С уважением, Магелан
      » 20/08/2010, 17:26,  ДобрыйЭх 
_GELLA_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 17:01)
Да вот тут то и загвоздка - нет у меня любимого запаха. Хотя перенюхано столько - ууууу.......

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=...631#allcomments
()
Любимый необычный запах! Я балдею от запаха штукатурки, дегтярного мыла и нового салона машины... А вы?

...мне нравится запах мокрой пыли.....балдею прям)))
...люблю запах резины, в спортивных магазинах например не выхожу из таких отделов
...Я готова часами нюхать хоз. мыло, я балдею
...обожаю запах новой книги и оцетон нравится 
...лак для ногтей ... оооо.. тащусь..   
...Люблю запах книги новой,запах натурально кожи-споги покупаю и нюхаю,мммммммммммммммммммм
...а я больше всего на свете люблю запах мужниных подмышек!  ну и еще скошенной травы!
...да,я с детства в метро тащусь от этого запаха,даже не знаю на что похож,но как нюхнешь,ммм)
...Тащусь от запаха потушенной спички (запах серы), прям тушу и нюхаю  еще обожаю запах оленины, неважно сырой или готовой
...а еще запах рельсов очень нравится! 
...люблю запах свежей краски и настоящего бензина
...запах больших ТЦ 
...метро, дегть, жженые спички
...скошенная трава, свежие газеты, от запаха костра вообще с ума схожу 
...о, забылаааа.... самый любимый запах - это грядка с матиолой
...ещё забыла про сырое тесто   
...шкурка мандаринов, запах досок, салона машины, смола, запах из коровника (с детства привыкла - дача была рядом с двумя стадами
...мыло... средство для мытья окон... стиральный порошок...новые книжки...и только что распечатанные документы на принтере... пока еще теплые =)))
...нравится запах горелых перьев,бабушка в детстве поджигала перо и давала понюхать когда был насморк,вроде лечит,вот я нанюхалась и привыкла 
...Нравится запах мокрой собаки. Но не уличной а домашней. 
...запах выхлопных газов от старых автобусов )
...Я просто обожаю запах картошки, которая хранится в кладовке у моего дедушки, там ее немало, помещение маленькое, а запах!!! С детства просто обожаю!!!
...........
      » 20/08/2010, 17:32,  MainLord2000 
Из естественных, природных запахов, пожалуй больше всего нравится запах свежескошенной травы. Из техногенных - запаха креозота, которым шпалы пропитывают.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/08/2010, 18:09,  Морской 
MainLord2000 ("20/".$m["авг"]."/2010," 17:32)
Из естественных, природных запахов, пожалуй больше всего нравится запах свежескошенной травы. Из техногенных - запаха креозота, которым шпалы пропитывают.

и мне.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/08/2010, 18:14,  NVV 
От настроения - Шанель Эгоист, Аззаро Хром или духи от Пао Рабане, едневно: Барберриз Викенд или Хьюго Босс(варианты: Босс и Хьюго - просто гамма нравится). Жена: вся новая и старая гамма Ван Клифф и Арпель(от самых первых именных, проходя все Фёсты и заканчивая Феерией) + Оскар Де Ла Рента (именные и Валюпте(кажется так)) + Барберриз. О себе: раз в год, проезжая какой-нибудь бугор, оставляем от 600-1000 долларов только за парфюм. Дома: "Арбор Мунди" - золотая карта.
      » 20/08/2010, 18:28,  Eddik 
...на повседневность дезодорарант Adidas Game Spirit...лосьон после бритья Gillett Arctic Ice...на выход чуть Antonio Banderas...
      » 21/08/2010, 20:21,  Yura_06 
Забавно, но первоначальная задача парфюмерии была одна – маскировать страшный смрад годами немытого тела резкими и стойкими духами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: