| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. | | | |
|
» 18/08/2010, 19:51, MainLord2000
|
||
Вспомнилось из мультфильма. Кокое всё зелёное! Кокое всё красивое! Кокое небо синее! ко-ко, ко-ко, ко-ко, коро-ко-ко! По теме - пользуюсь тем шо дадут, на названия не смотрю, жена этими вопросами занимается. Вообще я оч не люблю всю эту химию и запахи любых парфюмов, применительно к себе, поэтому использую их тока под дулом пистолета. Вот, когда прекрасный пол благоухает - эт я обеими руками за, (если тока это не в замкнутом пространстве происходит) а самому на себе весь день это нюхать как-то утомляет. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/08/2010, 19:52 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
Не нравится запах Мартини и прочих вермутов. Только водка. в самом крайнем случае портвейн. А вот с Юрой соглашусь. Фаренгейт это нормально. |
||
|
|
|
Был как-то парфюм, который натурально пах табаками сигарных сортов и коньяками.... Не помню названия, о чём жалею
|
|
|
||
Чистое с утра тело к вечеру (особенно летом) начинает двашить (а даже не вонять) застарелым потом. Это так - к сведению любителей запаха чистого тела. )))) Ну и есть случаи, когда без парфюма просто неприлично. Вот, например, на встречах гамблерян обхожусь без тяжелого парфюма (духи, туалетная вода). А на деловых встречах (кои у меня проходят отнюдь не в Бутырке) - - приходится. |
||
|
|
||||
Так я почему про Шанель то... Просто я себя нюхаю гораздо больше, чем меня посторонние. И именно мне тяжело выносить другие запахи. Потому выбран наиболее нейтральный для меня и подходящий по статусу к мероприятию. Для рядового похода в театр я, к примеру, никогда Шанелью пользоваться не буду - не то место. Запахи - они же разные.. Вечерние, официальные, дневные... Для девушек, женщин, старушек (дада.... смешно же, когда от бабушки пахнет Escada Ibiza Hippie или Bazar-Christian Lacroix... |
||||
|
|
||
ну дык это не есть плохо, а то может случится как в той рекламе -ты где был?! -на работе.. -а почему носки не воняют?! ну и кстати. По опросу врачей самый популярный вопрос после прививки у женщин -"можно ли мыться?", а у мужчин "можно ли выпивать?". Отсюда вывод - основная проблема женщин в том, что они грязные, а основная проблема мужчин - в том, что они трезвые. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: