Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мы и запахи., Каким парфюмом пользуемся и почему. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 19:34,  _GELLA_ 
Предыстория из темы про курение:

Для моего носа любой пафюм - зло. Пользуюсь, нечасто, классической Шанелью №5 (вынужденно, в официальной обстановке), а в неофициальной обстановке - Alviero Martini Flags. Из дезодорантов - только непарфюмированные дезодоранты.

Другие запахи на себе практически не выношу.

От французской парфюмерии из Польши чувствую себя не просто плохо, а ужасно. А еще более ужасно чувствую себя в общественном транспорте летом - люди не пользуются дезодорантами то ли из принципа, то ли по причине, что "свое не пахнет"... Причем парфюмом не умеют пользоваться не только представители прекрасной половины, но и мужчины....

Уважаемые.. Где вы берете такие жуткие запахи?????? А если нежуткие - зачем на себя выливать полфлакона???? ....

Ну и вопрос как к женщинам, так и к мужчинам: каким парфюмом пользуетесь, как и когда (ну и давайте честно, не приукрашивая - не надо Мадемуазель-Шанелей, Аберкоромби энд Фитч и т.д., если вы знаете эти запахи только по названию...)Причем вопрос задаю одинаково как женщинам так и мужчинам. Мужчине парфюм нужен зачастую даже больше, чем женщине. Хорошо и правильно подобранный мужчиной парфюм - это и статус и женское внимание. ))

Объясню свой выбор:

1. Пользуюсь всегда: Шанель №5 - классический достаточно тяжелый женский запах. Так не пахнут девушки, так пахнут дамы. Немного душный женский запах - лучшая классическая основа в официальной обстановке.
2. Пользуюсь сейчас: Флаги - спокойный свежий запах, тоже не девичий, но не кислый и не приторный. Только для нофициальной обстановки. И он не висит над женщиной китайской стеной и не тянется за ней несмываемым шлейфом. До этого запаха был Hermes. От запаха просто устала. А флаги очень удачно "подвернулись".

Дезодоранты только без запаха. Представляете себе амбре в комнате где мешается парфюм для тела и духи? Это как в музыке - кокофония.

А что у вас? )))
      » 18/08/2010, 19:51,  MainLord2000 
_GELLA_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 19:34)
Представляете себе амбре в комнате где мешается парфюм для тела и духи? Это как в музыке - кокофония.

Вспомнилось из мультфильма.

Кокое всё зелёное! Кокое всё красивое! Кокое небо синее! ко-ко, ко-ко, ко-ко, коро-ко-ко! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По теме - пользуюсь тем шо дадут, на названия не смотрю, жена этими вопросами занимается. Вообще я оч не люблю всю эту химию и запахи любых парфюмов, применительно к себе, поэтому использую их тока под дулом пистолета.

Вот, когда прекрасный пол благоухает - эт я обеими руками за, (если тока это не в замкнутом пространстве происходит) а самому на себе весь день это нюхать как-то утомляет.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/08/2010, 19:52

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/08/2010, 20:03,  Yura_06 
Farengate - редко, по настроению. Предпочитаю пахнуть коньяком.
      » 18/08/2010, 20:11,  optic 
Yura_06 ("18/".$m["авг"]."/2010," 19:55)
_GELLA_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 20:45)
Когда научитесь курить  в себя, чтобы наружу даже мелкий пых не просачивался - я буду относиться к вам как к алкоголикам, с жалостью. А пока, уж извините, с внутренним раздражением.
Вы автомобиль водите? Он у Вас внутрь пыхает? ...
Yura_06 ("18/".$m["авг"]."/2010," 20:03)
...Предпочитаю пахнуть коньяком.

Поражен, дважды подряд почти полное совпадение мнений, даже (нахально) полез проверить, не мой ли это клон...
От себя - нет лучше запаха, чем запах чистого тела
      » 18/08/2010, 20:13,  some 

.....Шанелью №5....

smile.gif Так об том и спич там, что на остальных флаконах написано "Этот запах раздражает правильных людей". )))
      » 18/08/2010, 20:16,  Черпак 
в неофициальной обстановке - Alviero Martini Flags.

Не нравится запах Мартини и прочих вермутов. Только водка. в самом крайнем случае портвейн.
А вот с Юрой соглашусь. Фаренгейт это нормально.
      » 18/08/2010, 20:23,  Yura_06 
Был как-то парфюм, который натурально пах табаками сигарных сортов и коньяками.... Не помню названия, о чём жалею
      » 18/08/2010, 20:45,  _GELLA_ 
optic ("18/".$m["авг"]."/2010," 20:11)
От себя - нет лучше запаха, чем запах чистого тела

Чистое с утра тело к вечеру (особенно летом) начинает двашить (а даже не вонять) застарелым потом. Это так - к сведению любителей запаха чистого тела. ))))

Ну и есть случаи, когда без парфюма просто неприлично.

Вот, например, на встречах гамблерян обхожусь без тяжелого парфюма (духи, туалетная вода). А на деловых встречах (кои у меня проходят отнюдь не в Бутырке) - - приходится.
      » 18/08/2010, 20:57,  _GELLA_ 
some ("18/".$m["авг"]."/2010," 20:13)

.....Шанелью №5....

smile.gif Так об том и спич там, что на остальных флаконах написано "Этот запах раздражает правильных людей". )))

Так я почему про Шанель то... Просто я себя нюхаю гораздо больше, чем меня посторонние. И именно мне тяжело выносить другие запахи. Потому выбран наиболее нейтральный для меня и подходящий по статусу к мероприятию. Для рядового похода в театр я, к примеру, никогда Шанелью пользоваться не буду - не то место.

Запахи - они же разные.. Вечерние, официальные, дневные... Для девушек, женщин, старушек (дада.... смешно же, когда от бабушки пахнет Escada Ibiza Hippie или Bazar-Christian Lacroix...

» 18/08/2010, 20:57,  Черпак 
_GELLA_ ("18/".$m["авг"]."/2010," 20:45)

Чистое с утра тело к вечеру (особенно летом) начинает двашить (а даже не вонять) застарелым потом. Это так - к сведению любителей запаха чистого тела. ))))

ну дык это не есть плохо, а то может случится как в той рекламе
-ты где был?!
-на работе..
-а почему носки не воняют?!
ну и кстати. По опросу врачей самый популярный вопрос после прививки у женщин -"можно ли мыться?", а у мужчин "можно ли выпивать?". Отсюда вывод - основная проблема женщин в том, что они грязные, а основная проблема мужчин - в том, что они трезвые.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: