Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  совет экспертов, кандидаты парный дурак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2010, 06:12,  Viki13 
Предлагаю не предъявы катать,а своих кандидатов выдвигать!)
      » 23/08/2010, 07:46,  drozd1 
Здраствуйте!Тема обречена,так как находится в лидируещей группе глупых затей.Какие эксперты,кто им даст права?Почти весь гамб играет по скайпу и искоренить это не возможно.В честность игроков веры нет,в справедливость администрации !!!!....???Здесь закон ,как дышло-куда повернул,так и вышло.Смиритесь)))
Выход один- ЧЕСНОСТЬ!!! Но это вопрос уже к следующим поколениям,может быть))А здесь правды нет,не было и не будет!увы(
ps вопрос ,с козырей что нельзя ходить по правилам?)))

Это сообщение отредактировал drozd1 - 23/08/2010, 07:53
      » 23/08/2010, 10:16,  кентюра 
всем привет я не очень понял про что но главное с удовольствием наступлю на хвосты тем кто играет нечестно тоесть шулерам так что голосуйте за меня))
      » 23/08/2010, 16:37,  Черешня 
я против всехххх, мине никто не нравится)

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 24/08/2010, 17:09,  Додсон 
Стопиццот раз перечитал всю ветку. Долго думал. А какая связь между выборами в какой-то там экспертный совет и силой игры в дурака? Что будут делать уважаемые экспертные академики от Дурака? Проводить анализ партий? И указывать сильнейшие ходы в ней?
      » 25/08/2010, 04:59,  Ромеус 
Если долго поупрашивать то соглашусь быть экспертом... Выведем скайпистов на чистую воду!!! Сколько можно обманывать народ!!! Ведь это цинично!!! :rtfm:

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 1/09/2010, 21:03,  DiL 
Ромеус ("25/".$m["авг"]."/2010," 04:59)
Если долго поупрашивать то соглашусь быть экспертом... Выведем скайпистов на чистую воду!!! Сколько можно обманывать народ!!! Ведь это цинично!!! rtfm.gif

цинично - играть с ними в турнирах без призов,зная всё,и после драки кулаками махать. вам своего времени не жалко?)
п.с. извините, не выдержал .
смотрю тут всё по-прежнему biggrin.gif
      » 1/09/2010, 21:25,  РэтБатлер 
Дил!!! Дружище!!! а ты разве не умер??? Тут мася бегала деньги на памятник собирала,мы сдавали.Да черт с ними с этими деньгами,хорошо что ты живой,приходи играть.
      » 2/09/2010, 14:18,  DiL 
РэтБатлер ( "1/".$m["сен"]."/2010," 21:25)
Тут мася бегала деньги на памятник собирала,мы сдавали.

лучше б мне на турниры собрали бы.. я был бы не против rolleyes.gif

насчёт "приходи играть": извините,в преферансисты подался. да и в общем зале спокойней,без нервов: пришел,сыграл пару партеек,надоело- вышел.
п.с. дурак куда сложнее префа, тут помнить надо каждый ход. а там сказал "пас" и сиди выпивай или болтай).обленился)-поэтому и играю там.

п.п.с. всем удачи в вашем нелегком деле smile.gif

Это сообщение отредактировал DiL - 2/09/2010, 14:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: