| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » совет экспертов, кандидаты парный дурак | | | |
|
» 23/08/2010, 07:46, drozd1
|
|
Здраствуйте!Тема обречена,так как находится в лидируещей группе глупых затей.Какие эксперты,кто им даст права?Почти весь гамб играет по скайпу и искоренить это не возможно.В честность игроков веры нет,в справедливость администрации !!!!....???Здесь закон ,как дышло-куда повернул,так и вышло.Смиритесь)))
Выход один- ЧЕСНОСТЬ!!! Но это вопрос уже к следующим поколениям,может быть))А здесь правды нет,не было и не будет!увы( ps вопрос ,с козырей что нельзя ходить по правилам?))) Это сообщение отредактировал drozd1 - 23/08/2010, 07:53 |
|
|
|
всем привет я не очень понял про что но главное с удовольствием наступлю на хвосты тем кто играет нечестно тоесть шулерам так что голосуйте за меня))
|
|
|
|
я против всехххх, мине никто не нравится)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 1/09/2010, 21:25, РэтБатлер
|
|
Дил!!! Дружище!!! а ты разве не умер??? Тут мася бегала деньги на памятник собирала,мы сдавали.Да черт с ними с этими деньгами,хорошо что ты живой,приходи играть.
|
|
|
||
лучше б мне на турниры собрали бы.. я был бы не против насчёт "приходи играть": извините,в преферансисты подался. да и в общем зале спокойней,без нервов: пришел,сыграл пару партеек,надоело- вышел. п.с. дурак куда сложнее префа, тут помнить надо каждый ход. а там сказал "пас" и сиди выпивай или болтай).обленился)-поэтому и играю там. п.п.с. всем удачи в вашем нелегком деле Это сообщение отредактировал DiL - 2/09/2010, 14:19 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: