Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбойник. Мемуары, разбор полётов и желание ваших комментов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2010, 19:15,  Пётр_0 
Не делая ошибок, не научишся их не делать /каламбур/ :)
      » 17/09/2010, 10:36,  Vestnik 
Глупость в сочетании с безграмотностью приносят сочные плоды.
Петро, запомни - глаголы, заканчивающиеся на шипящие (буквы!) пишут c Ь (мягким!) знаком.
Поэтому "... не научишЬся".
А учиться надо на чужих ошибках, особенно бывшим второгодникам.
      » 17/09/2010, 15:59,  ЙцукеМен 
Какие вы тут все суровые парни..
      » 14/05/2015, 17:01,  Кравец 
Приподнял тему. Выраженный в этой теме взгляд весьма спорен.
Ссылка на тему рекомендаций по заказу, без какого-либо анализа сдач здесь - https://www.playelephant.com/forum/index.ph...%EE%E9%ED%E8%EA
      » 15/05/2015, 00:50,  БЕВГЕН 
Гош.. эта тема меня буквально заставила играть разбойника.... мне стало интересно и я стал его играть и понял какая это интересная игра. Дерзай... своими темами ты расширяешь интерес к игре... по крайней мере после нее я стал в эту игру играть..надеюсь что и другим станет интересно.. Хотелось бы чтобы Коля ( Экстази) сделал подобное.. взял бы Коля одну из своих пульт откомандировал тож а ?
      » 16/05/2015, 21:49,  extasy 
Жень, ты о том, чтобы я написал разбор одной из своих партий?

Оно конечно можно, хотя я уже подзабыл изрядно это дело, так как больше полгода с нулевой практикой.
Кроме того, самые сильные партии обычно играются на подкорке, так что сознанка не всегда может догнать смысл тех или иных действий.
Легче писать в формате вопрос-ответ, так как тогда понятно, что именно интересно собеседнику.

--------------------
the elephant has you..
      » 17/05/2015, 00:05,  american_boy 
вопрос: есть ли какой-нибудь внятный способ расчёта недоигранной пули лучше этого: фиксированный штраф покинувшему игру (напр. 10 ед.рейта) и а) если стойка "+" у оставшегося, то и рейт в + (как доигранная игра), б) если "-" у оставшегося, то 0 (ноль в рейт, как будто игры и не было)

давно читал в какой-то ветке, что из-за отсутствия внятного способа расчёта разбойника, его и нет в автоподборе...
      » 17/05/2015, 18:14,  extasy 
american_boy ("17/".$m["май"]."/2015," 00:05)
вопрос: есть ли какой-нибудь внятный способ расчёта недоигранной пули лучше этого: фиксированный штраф покинувшему игру (напр. 10 ед.рейта) и а) если стойка "+" у оставшегося, то и рейт в + (как доигранная игра), б) если "-" у оставшегося, то 0 (ноль в рейт, как будто игры и не было)

давно читал в какой-то ветке, что из-за отсутствия внятного способа расчёта разбойника, его и нет в автоподборе...

Другого способа расчета нет, а если бы он и был, то на любой способ есть свои дыры, которые можно использовать.

Нынешний метод наказания недоигравшему - вынужденная мера, чтобы демотивировать игроков к незавершенкам.
Компенсировать издержки оставшемуся игроку нет никакой возможности, кроме фактического расчета по текущему положительному счету.
Кроме того, любые способы реконструировать остаток незавершенной партии автоматическими методами не выдерживают никакой критики.

Мое мнение - незавершенки нужно аннулировать и не заносить в статистику, оставив лишь изменение рейтинга по арбитражу. А статистику разделить на длинный и короткий разбойник. Тогда, число сдач в статистике будет кратно 60 и 20 соответственно.

--------------------
the elephant has you..
      » 17/05/2015, 21:11,  Dukhin 
... а такую логику обсуждали:
0) должен быть сыгран минимальный процент сдач, очевидно, что > 50/60/70(?) (иначе смысла нет)
1) обоим игрокам посчитать их несыгранные игры как подсад без трех/четырех (?).

a) Если "бегун" остался в плюсах, это автоматически превращает его в "связиста" и снимает обвинения в умышленном побеге ради рейтинга - достаточно мягкие -5(?) к его рейтингу. Оставшегося игрока не рейтинговать вообще - типа повезло.
b) если же в минусе - то обоих обсчитать по формуле, и жесткие -10(?) к рейтингу "бегуна".

-----
там где (?) - это параметр, в точном значении которого я не уверен.
      » 18/05/2015, 17:56,  american_boy 
Dukhin ("17/".$m["май"]."/2015," 21:11)
  1) обоим игрокам посчитать их несыгранные игры как подсад без трех/четырех (?).

бегунок оставит последние 5 игр десятерики - и рассчитывать их одинаково без 3-х/4-х, также как 6-ки, 7-ки, 8-ки, (допустим), оставшиеся у второго игрока - не есть гут. (итог в большинстве случаев может оказаться в "+"wink.gif - отличная возможность получить лояльные -5 рейта, чем отгребать по-полной....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: