Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  F5 - Проверка связи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2010, 21:53,  SHAPA 
Раньше, еще при Советской власти, когда был "Закон и порядок", то при каких то сбоях Клиент - Сервер во время игры, можно было нажмать на F5 и "подлечить" эту не половую связь. Теперь что то не получается это "нажмать", видать грохнули ее... получается какая-то "японамать".... продул из за этого партию.
Так это и должно???

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 23/08/2010, 23:32,  Fiesta_ 
biggrin.gif С приехалом, Николаша smile.gif
"А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути - И людей позабыл, - мы давно так живем!" wink.gif
      » 24/08/2010, 15:45,  optic 
SHAPA ("22/".$m["авг"]."/2010," 21:53)
Раньше, еще при Советской власти, когда был "Закон и порядок", то при каких то сбоях Клиент - Сервер во время игры, можно было нажмать на F5 и "подлечить" эту не половую связь. Теперь что то не получается это "нажмать", видать грохнули ее... получается какая-то "японамать".... продул из за этого партию.
Так это и должно???

А сейчас эта связь стала половая, но врзростная, и из-за каждого нажатия кем-то кнопочки напрягаться не собирается...
      » 24/08/2010, 18:03,  Душка 
Не знаю у меня работает кнопочка мож не туда жмете?
      » 24/08/2010, 21:49,  Gestalt 
Если во время игры возникают проблемы, то могут помочь следующие манипуляции:
1. Судорожно нажать F5.
2. Если при этом клиент не проявляет признаков жизни, то выбираем опцию в функциональном меня гамблера "Перезайти (тем же пользователем)".
3. Если эти хитрые манипуляции не помогли переходим к более кардинальным действиям, а именно выбираем альтернативный сервер в настройках при подключении.

Кстати, раньше было намного хуже, пинг, трассировка и смена портов были в порядке вещей.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 25/08/2010, 12:07,  SHAPA 
А ведь действительно, давно я здесь не был. Пару дней поиграл и понял, что сервер работает просто ПАРШИВО! Такое впечатление, что я опять на модеме работаю, как и лет надцать назад, только тогда скорость маленькая была, но она была стабильно маленькой.
Представляю, как народ играет в турнирах, да еще бабки за это платит. За такую связь нужно игрокам приплачивать.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: