Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Не могу зайти в гамблер., С чем связано? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2010, 23:03,  Агамир 
Доброй ночи!Кто сможет ответить?Почему я не могу зайти в гамб?Зарегился я на турнир "Русское Домино" первые туры выбрасывало,но возвращался,а в 6-ом туре,вылетел окончательно,и больше не смог зайти в гамб.Переустановил клиент,думал поможет,но увы...Как быть?С чем связяны эти выбросы из гамба?И выбрасывало не только меня одного,некоторых друзей тоже.И всё кроме гамблера работает!Это ошибка программы,или что-то другое?Жду ответа.
С Уважением,Агамир.
      » 10/08/2010, 00:07,  Агамир 
Зашёл только что,но просьба исправить ошибку,если это возможно.
      » 10/08/2010, 00:20,  _HELJENA_ 
и не только в нардах такое(((((((((((увы...... http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...7&teamid=772479 ,борьба за первенство, инет работает,гамб нет,сервер не отвечает,и не только у нашей пары,а и у пары под №4, такая же ситуация
      » 12/08/2010, 23:45,  Агамир 
Долго этот беспредел будет продолжаться,и когда нам ответят вообще?Сколько можно терпеть этого хамства,очередной вылет из гамблера и проигрыш по времени,на турнире 3 кат,имея стандартный тариф,понимаете не ьесплатно,и не в первый раз такое?!И нам вообще ответят по этому поводу и даминистрация,Вы собираетесь что-нибудь предпринимать по этому поводу,ждём хоть какого-то ответа.
      » 23/08/2010, 20:36,  wadik 
ждите ответа....ждите ответа...ждите ответа...пи..пи..пи..
      » 24/08/2010, 13:23,  ААХ 
Есть Технический форум!
Следующий раз и в форум не возможно будет заходить, не то что в Гамблер.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: