Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вызов!, Мы принимаем бой? 16 и 26 сентября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2010, 12:20,  max_po 
Да, 2,5 минуты будет.
      » 24/08/2010, 12:47,  Кролики 
а это уже точно, что данный турнир позиционируется именно как противостояние двух сборных? Неужели не жалко пакет тратить ради двух сборных? Я не очень поняла по приведеной ссылке, кто именно организаторы и где читать правила, поясните. Может, все-таки провести типа полноценного турнира, со множеством команд. Уверена почти, что свои команды выставят, при минимуме рекламы, такие форумы как данетка, глобус израиля(чугунок), "зеленый форум" (Spika?) и т.д. Тоже вполне себе полноценные сборные.
      » 24/08/2010, 15:50,  sno 
Кенга ("23/".$m["авг"]."/2010," 21:13)
ИМХО нужно тогда
1. Устроить некоторое количество тренировок
2. Узнать правила, по которым играют на чужом поле smile.gif
3. Узнать список команды противников и с горя напиться (надеюсь по такому случаю перестать кормить к 9-му числу)

Вопрос по пункту №3: а напиться должны только те, кто в списке, или болельщики тоже приглашаются?
      » 24/08/2010, 20:54,  Кенга 
как-то мне все больше нравится идея Воланда о формате
Хотя, учитывая предложенные Гаем кандидатуры и интерес к турниру со стороны Сно, посоревноваться с командой интернет-знатоков в распитии алкоголя тоже будет интересно....
      » 25/08/2010, 00:06,  Леди_Ди 
что ж..."поиграть эти же пакеты без груза ответственности" -
и на этом спасибо smile.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 25/08/2010, 00:28
      » 25/08/2010, 08:58,  pyshka 
Я тоже хочу поиграть - в команде домохозяек-любителей - зовите! себя не заставлю я ждать... wink.gif
      » 25/08/2010, 21:50,  Lyona 
Хочу и могу)
Формат в несколько команд мне нравится больше.
В остальных форматов у врагов не будет шансов (особенно если Кенга будет в строю) - это нечестно.
      » 27/08/2010, 13:49,  leon28 
Коллеги, никто же не говорит, что будет 1 или 2 команды. Сыграют все, просто у нас будет 2 ударные команды, чтобы претендовать на победу. Остальные собирайте свои коллективы и побеждайте наши и вражеские "ударные армии" - почему бы нет? Поэтому сами ударные команды предлагаю собрать непосредственно в день игры из тех, кто реально будет в наличии. Хотелось бы, чтобы все упомянутые (плюс, конечно, Сергей Абрамов, Вадим Данько и Игорь Сафронов) были на месте. 9 (если буду жив, здоров), я, с вашего разрешения, займусь составлением команд, а 16 сентября кто-нибудь (ну, например, Гай) меня заменит.

» 27/08/2010, 16:34,  MEPKATOP 
Я бы предложил - тем, кто гарантированно будет 9го числа - за пару дней до того потренироваться на вопросах Христенко: во-первых, можно будет по ходу дела прикинуть костяки "ударных" команд, во-вторых, стиль Олега весьма специфичен, и, хотя почти все играли его вопросы, "настроиться" на них не помешает.
      » 31/08/2010, 15:06,  leon28 
Итак, друзья, составлен краткий регламент товарищеского матча. Игры пройдут 9 и 19 сентября. Начало - в 21.00. 9 сентября - у нас, 19 - "в гостях". Играем 18 вопросов, 3 минуты на обсуждение. Зачет товарищеского матча ведется по сумме результатов двух лучших команд из каждого клуба.
Поэтому имхо нам придется собрать не 2, а 3 сборные, игроков как раз должно хватить. Игроки сборных должны собраться 9 числа сразу после гениума, чтобы окончательно распределиться по командам. Мои предложения по составам - в следующем письме.

Есть два неотложных вопроса. На нашей домашней игре нам понадобится ведущий и счетчик. Кто сможет?
Гостям также надо написать инструкцию по использованию Гамблера - начиная с попаданию на главную страницу и регистрации и заканчивая сдачей ответа и публикацией чата. Кто сможет?

Соперники, в свою очередь, вышлют нам инструкцию по использованию IRC.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: