| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вызов!, Мы принимаем бой? 16 и 26 сентября | | | |
|
|
|
9 и 16 я играть не смогу - буду в отъезде. Если одна из игр состоится в какой-то другой день, с удовольствием поучаствую.
Ligeron-у (aka Вадим Данько), по просьбе Гая, сообщил. Ждем его ответа в этой теме. |
|
|
||
Не верю! Вопчем команда домохозяек набрана: Rondo (k), pyshka, Whisper, Agrita, Леди_Ди, АВМ. Возможно потребуются замены, но подделки не пройдут! Но пацанам! |
||
|
|
|
Друзья, я еще раз напоминаю, что нам нужны ведущий и счетчик, а также инструкция для соперников. Это все необходимые условия для того, чтобы матч состоялся. Пожалуйста, напишите, кто готов помочь.
|
|
|
|
я ваще тоже домохозяин, но 9-го буду хозяйничать в Гонконге, такшта готов, но только после 11-го сентября..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Есть, Пыш... и кмд там 19-го)) Это сообщение отредактировал Whisper - 1/09/2010, 14:30 |
||||
|
|
|
ну вот, идея про домохозяек моя была и я за бортом(
можно еще одну тогда организовать? Кролики + NonSense + найдутся еще желающие? и где таки официально заявиться, здесь можно? |
|
|
|
Извините, я не учла, что смогу играть по воскресеньям. Вычеркните меня, пожалуйста, из списка. Сожалею, что поторопилась заявиться, не подумав.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: