Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вызов!, Мы принимаем бой? 16 и 26 сентября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2010, 00:32,  ligeron 
Спасибо за приглашение. Насчет того, получится у меня поиграть 9-го или нет - пока не знаю.

Насчет составов - я бы еще пригласил Машу Крыленко (mashakr) из нашей команды.

Насчет организации - я бы провел несколько тренировок на вопросы Христенко, и по их итогам составил сборные
      » 3/09/2010, 01:08,  Lyona 
Полностью согласна с предыдущим оратором.
Надо провести "сборы" и разбиваться на команды по результатам
Только надо это организовать уже на следующей неделе
      » 3/09/2010, 14:34,  leon28 
Согласен на приглашение Маши Крыленко, передайте ей, пожалуйста, его. Я надеюсь, что она сыграет вместо Бьярна в сборной №3. Организовать тренировку можно, но не обязательно. Давайте попробуем в какой-нибудь из дней - жду ваших предложений. Сам, правда, редко могу, так что при выборе дня мое мнение не учитывается.
Повторяю просьбу сделать инструкцию и найти ведущего и счетчика. Меня уже дергают соперники с просьбой прислать инструкцию. Неужели никто так и не поможет?
      » 3/09/2010, 15:48,  Кенга 
Леня, не паникуй. Инструкцию послала тебе на ящик, надеюсь, поможет.
Вот что думаю: если бы это было бы возможно, я бы не числилась ни в каком составе а присутствовала в качестве возможной замены на случай падения интернета или еще какого форс-мажора у одного из игроков. Ибо мой нынешний режим жизни не позволяет со 100% вероятностью гарантировать отыгрыш всего пакета.
В качестве замены себе (не достойной, а просто лучшей- почти как Рондо) предлагаю хускварну

Это сообщение отредактировал Кенга - 3/09/2010, 15:50
      » 3/09/2010, 18:41,  Геба 
Если у домохозяек не перебор, то я, пожалуй, примкну....
      » 5/09/2010, 19:04,  Ранет 

Мои извинения третьей сборной, но ещё не зная, что меня туда пригласят, я собрала команду. Регистрируемся:

Ранет (капитан)
SAlexandra
Iggorr
izubr
bobby_rs
Банджо
blum
      » 6/09/2010, 10:35,  Rondo 
Ведущий найден, инструкция есть. Теперь ничего не должно помешать матчу.
      » 6/09/2010, 17:33,  leon28 
Похоже, что собирать ударные команды в любом случае придется на месте. Огромная просьба всем участникам ударных команд сразу после Гениума собраться в зале Знатоки!
      » 6/09/2010, 18:53,  dobriy_Vova 
Собралась толпа домохозяек.. и ни одного домохозяина... ((( Возьмите на развод...
      » 7/09/2010, 09:29,  MEPKATOP 
leon28 ( "6/".$m["сен"]."/2010," 17:33)
Похоже, что собирать ударные команды в любом случае придется на месте. Огромная просьба всем участникам ударных команд сразу после Гениума собраться в зале Знатоки!

А накануне игры давайте все ж проведем тренировку

Завтра после Гениума встречаемся в Знатоках. Можно и сегодня, но я не смогу рулить процессом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: