| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вызов!, Мы принимаем бой? 16 и 26 сентября | | | |
|
|
|
Коллеги, только что пришла информация от соперников. Они, к сожалению, не готовы играть 9 сентября, потому что поздно получили инструкцию. Игры перенесены на 16 (Гамблер) и 26 сентября (ИРС).
|
|
|
|
Это прекрасно, только вот 26 сентября командный гениум. Может быть ещё раз перенести дату, второй тур сдвинуть на 3 октября?
|
|
|
|
Большое всем спасибо за вопросы и игру
Скажите, а я одна такая тупая, что не нашла регламента турнира вообще??? |
|
|
|
Не одна.
Лучше мне объясните почему вошло в привычку публиковать чаты из которых не видно, что ответил капитан? Это как предлагать ребенку лакомство не съесть а понюхать. Совесть то имейте... |
|
|
|
Тренировки на IRC я предлагаю провести в четверг и в субботу.
Как в прошлый раз - за 3 дня до игры и накануне. Набор минимальных инструкций будет здесь, на форуме не позже утра четверга, а при возможности - раньше. Идея переноса игры на 19 часов кажется сомнительной. Во-первых, это надо согласовать с Интернет-клубом, и я не уверен, что данное время покажется им удобным. Во-вторых, если объявить начало в 19 часов, у нас все равно почти нет шансов закончить к 20:30. В прошлый раз первый вопрос был задан в 21:18, итоговый счет объявлен в 23:04. Получается, что если мы хотим закончить в 20:30, надо начать ровно в 19:00 (не верю, особенно с учетом того, что это время раньше изначально объявленного), отказаться от перерывов (боюсь, народ не поймет) и исключить любые технические задержки. Я не настолько оптимистичен, чтобы считать это реальным. Это сообщение отредактировал _yz_ - 20/09/2010, 10:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: