| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кредитный договор., Читаем ли мы его. | | | |
|
|
||||
Читаю эти договора практически ежедневно. Что там интересного или как минимум полезного? |
||||
|
|
|
какие у нас блин тут в клубе умники и острословы ))))))))))))))))))
Человек видимо с отчаяния ( может и нет) написал, что такие Договора ( кредитные) нужно читать очень внимательно и вдумчиво и расчитывать заранее всевозможные варианты разруливания своих настроений и ситуаций . Я бы даже сказал -- что данная тема прозвучала как напоминание- совет !!! ( хоть и на печальной ноте это прозвучало) Если бы Кредиты никто не брал - программы бы в банках не работали бы ( если Спроса нема- Предложение сворачивают--закон бизнеса) поэтому ваши рассуждения про дураков которые их берут ( кредиты) здесь неуместны) У каждого разные причины для взятия кредитов ( Потребительских и Кредитов под бизнес )( и не стоит их путать с магазинными кредитами)- хорошие сереьзные кредиты берутся не наобум и обычно серьезно все расчитав и взвеся ( Софт - "твои" кредитные мечтания тут мелковаты и не катят - тебе в магазин) Но здесь именно был кредит под покупку товара ( мебель-ремонт( стройматериалы)- аппаратура- электроника и т.д.) -- и конечно крайним будет человек взявший его ( взывать к совести чьей то - глупо) тут вот новость пробежала вчера )))))))))))))) оказывается это модно - и удобно - брать кредиты )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Не поняла автора темы... Предположим, я беру у банка кредит на покупку товара за 100 руб. (+ проценты банка). Затем я возвращаю товар в магазин, магазин возвращает деньги мне, а я в свою очередь возвращаю 100 руб. в банк + набежавшие проценты, + плата за обслуживание, + комиссия за досрочное погашение задолженности (если предусмотрено), но может быть еще что-то (смотри в договоре). Вопрос, что здесь возмущает автора? -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
|
||||
Совершенно верно. И договоры надо читать, конечно же. |
||||
|
» 29/08/2010, 21:46, AlexWizard
|
||
Тот случай, когда я абсолютно согласен с цитируемым. Но я однако не понимаю, почему когда я прихожу в банк осведомиться о процентах по разным вкладам, мне в ответ начинают предлагать кредиты... Они что, совсем идиоты или им так приказали? И я абсолютно не понимаю, почему когда я покупаю комп, ТВ или что-то ещё и держу в руках пачку денег, мне в кассе опять-таки начинают назойливо предлагать кредит?? И я вообще в одурении, дорогая редакция, от того, что мне уже начали звонить по домашнему телефону с предлложением кредитов. Как всё это прикажете назвать??? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
||
Маркетинг. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 29/08/2010, 22:09, оператор_ы
|
||
Вмешательство в личную жизнь и «выпрашивание» посылов НА ХУТОР … Мой мобильник уже засрали, эти банковские твари, своими предложениями кредитов… |
||
|
|
|
В кредитах нет ничего плохого и хорошего (так же и в договорах), это обычная мировая практика. Если нужен кредит - бери, не нужен - не бери. Договор конечно же лучше почитать, но если человек не хочет читать договор, это его право, но тогда на жалуйся потом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: