| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парковочные места во дворах | | | |
|
|
|
Морской.. ГОР обрисовал ситуацию когда "на 10 паркомест - 15 желающих"..
решение ЭТОЙ проблемы я и обрисовал.. |
|
» 30/08/2010, 14:17, оператор_ы
|
||
И вместо того, чтобы думать о ПРОБЛЕМАХ двора (читай ЛЮДЕЙ), Вы лучше возьмёте бульдозер и расчистите двор от «хлама»?... А о тех людях, которые живут там по 30-50 лет и имеют свою старенькую машину с МИЗЕРНОЙ ПЕНСИЕЙ, Вы почему-то не подумали?... Почему так?... Откуда у стариков и инвалидов по 5 тысяч рублей в месяц платить за свой же двор?... А может ВЫ сами себе построите стоянку в 15 минутах от двора?!... И не будете заниматься рейдерством?... |
||
|
» 30/08/2010, 14:34, оператор_ы
|
|
Вам не кажется «СТРАННЫМ», что Вы ещё ни разу не привели пример чего-то нового?...
Вы берете всё то, что кем-то уже было сделано раннее, и хотите при помощи ДЕНЕГ, присвоить?... А может оставьте это старикам и инвалидам, да и молодым, которые по-вашему «совки», а для себя («крутым» и любимым) уж делайте что хотите?... Я давно заметил (и не я, тоже), что как только чего касается «моего», то оппонент уже «НЕАДЕКВАТ»… |
|
» 30/08/2010, 14:42, оператор_ы
|
||
Сначала отберём всё у тех, кто там жил и живёт, а потом ПРОДАДИМ им же, но уже в 10 раз дороже. Я уже говорил раньше, что пенсии у стариков в среднем по России = около 6-7 тысяч. 3 из них за квартиру надо отдать. 3 – за автостоянку. И остаётся = 1 тысяча рублей, чтобы сдохнуть… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: