Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парковочные места во дворах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2010, 15:36,  Marus 
MainLord2000 ("30/".$m["авг"]."/2010," 15:35)
Софт ("30/".$m["авг"]."/2010," 15:06)
в принципе, всем хорошо... было бы... если бы не ОТДЕЛЬНЫЕ эгоисты. Их бы как вразумить?

Печатаешь на листах формата А4 большим жирным шрифтом "Паркуюсь как мудак" и на ветровое стекло, под дворник. При необходимости повторить. Проверено - действует.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прикольно.
      » 30/08/2010, 15:37,  оператор_ы 
Геша ("30/".$m["авг"]."/2010," 15:28)
Про каляски и детей покрасочнее расписать.. про инвалидов... какого-нить блаженного "оператора" с собой взять и намекнуть тонко что много мол у нас таких проживает…

И натравить этого «блаженного» на так называемого «строителя», а де факто – безалаберного РВАЧА, чтобы тот ему моск вправил одним ударом и, чтоб этот «строитель» не кудахтал петушком!... Глядишь, и САМ этот «строитель» станет действительно блаженным!...

» 30/08/2010, 15:40,  Wookiee 
MainLord2000 ("30/".$m["авг"]."/2010," 16:35)
в принципе, всем хорошо... было бы... если бы не ОТДЕЛЬНЫЕ эгоисты. Их бы как вразумить?

Печатаешь на листах формата А4 большим жирным шрифтом "Паркуюсь как мудак" и на ветровое стекло, под дворник. При необходимости повторить. Проверено - действует.

laugh.gif
Надо поэкспериментировать...
Кстати, около мусорки парковаться мы их практически отучили. Договорились, и стали оставлять мусор на капоте машины, перекрывающей подход к помойке. Поняли быстро.
Причем получается как с обезьянами и бананом - сделали всего несколько раз, но не ставит уже никто. ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ТАК ПРИНЯТО© biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2010, 15:43,  Геша 
Володь.. яж не видел Вашего двора.. ТЕХНИЧЕСКИЕ детали - это нужно на месте продумывать..

Сейчас разных железок полно парковочных.. И шлагбаумы, и цепи, и столбики различные и так далее...
Платные парковочные автоматы ввести в конце-концов - как в Европах))) Но чтобы для жильцов они бесплатными были...

Главное чтобы ЖЕЛАНИЕ взаимное возникло эту проблему порешать и средства нашлись...

Я предлагаю средства брать как раз с тех, кто ставить будет... с "богатых" тоесть.. В вашем случае наличие офисного центра может упростить задачу если договоритесь...Потому как уних и средства есть и персонал(охрана) которую можно дополнительной опцией озадачить..

Это сообщение отредактировал Геша - 30/08/2010, 15:44
      » 30/08/2010, 15:45,  оператор_ы 
Проблема парковок на ТРОТУАРАХ у нас решена очень просто: –
Вдоль тротуара забиты колышки и заварена цепь, как ограничиваются детские площадки в парках. По этому поводу уже вопросов нет.
Если кто-то из «строителей» поставит своё авто на проезжей части, загораживая проезд, то вызывается ЭВАКУАТОР – потом ищи свою …
«Своё» место каждый согласовал с соседом. Тишь и благодать…
Но когда построили рядом «строители» 10-ти этажку, то места уних предусмотрены около 12-15, а машин у них – около 25. Вот они и лезут к нам…

» 30/08/2010, 15:48,  Wookiee 
Ок, дядь Геш, пасип... Ты, главное, мыслю в правильном направлении подал. Думаю, мы сначала по методу Лорда попробуем (оно мы тоже халявщики wink.gif ), а если не подействует - сделаем столбики-турникеты какие... Вон, в соседнем подъезде прокуратура - так они просто барьерчик ставят металлический, как в метро - и хрен кто снимает. КОНТОРА! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2010, 19:06,  SAVANA 
MainLord2000 ("30/".$m["авг"]."/2010," 15:35)

У меня вот такие наклейки есть. Мне здесь больше нравится надпись "наклейка - не гвоздь" biggrin.gif
я всего 2 штуки из 20-ти использовала для очень одаренных))

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 30/08/2010, 19:48,  Wookiee 
zguk ("30/".$m["авг"]."/2010," 03:25)
«дядя» Володя Геннадьевич! А не слишком ли круто ты закрутил?
А не боишься, что и вправду придёт? Ой худо будет-то, ой худо…
Не надо угрожать Володя, не надо… Переоцениваешь ты себя, и недооцениваешь других …

Я чо-та зашел в клиент и увидел Ваше предложение. У меня к Вам претензий нету, но если Вы такой грозный, почему я до сих пор (уже с утра) с Вами не знаком? Сижу, жду звонка от шариковых, а тут - "молодой Шолто, с которым я даже ни разу не поссорился"©.

Мил человек, телефон опубликован, звони и приезжай. Только карточку шариковых захвати, а то мне ж интересно, ага.
      » 30/08/2010, 20:16,  Onlooker 
()

К сожалению, не всегда действует...
Лауреаты премии Я паркуюсь как идиот!:
http://www.idiotparking.ru/gallery/
      » 30/08/2010, 21:18,  оператор_ы 
Как уже достали меня эти дебильные гены Шариковых. И из них и появляются Шарики геновичи. И как там поживают канцерогены в синдроме галюциногенов из резервации?…
Истинно Шарикова геновича любимая бравада (или бревадава? Ну да, бредава). Глупые, но завуалированные «мысли» под ум…

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: