| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парковочные места во дворах | | | |
|
» 30/08/2010, 15:37, оператор_ы
|
||
И натравить этого «блаженного» на так называемого «строителя», а де факто – безалаберного РВАЧА, чтобы тот ему моск вправил одним ударом и, чтоб этот «строитель» не кудахтал петушком!... Глядишь, и САМ этот «строитель» станет действительно блаженным!... |
||
|
|
||||
Надо поэкспериментировать... Кстати, около мусорки парковаться мы их практически отучили. Договорились, и стали оставлять мусор на капоте машины, перекрывающей подход к помойке. Поняли быстро. Причем получается как с обезьянами и бананом - сделали всего несколько раз, но не ставит уже никто. ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ТАК ПРИНЯТО© -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Володь.. яж не видел Вашего двора.. ТЕХНИЧЕСКИЕ детали - это нужно на месте продумывать..
Сейчас разных железок полно парковочных.. И шлагбаумы, и цепи, и столбики различные и так далее... Платные парковочные автоматы ввести в конце-концов - как в Европах))) Но чтобы для жильцов они бесплатными были... Главное чтобы ЖЕЛАНИЕ взаимное возникло эту проблему порешать и средства нашлись... Я предлагаю средства брать как раз с тех, кто ставить будет... с "богатых" тоесть.. В вашем случае наличие офисного центра может упростить задачу если договоритесь...Потому как уних и средства есть и персонал(охрана) которую можно дополнительной опцией озадачить.. Это сообщение отредактировал Геша - 30/08/2010, 15:44 |
|
» 30/08/2010, 15:45, оператор_ы
|
|
Проблема парковок на ТРОТУАРАХ у нас решена очень просто: –
Вдоль тротуара забиты колышки и заварена цепь, как ограничиваются детские площадки в парках. По этому поводу уже вопросов нет. Если кто-то из «строителей» поставит своё авто на проезжей части, загораживая проезд, то вызывается ЭВАКУАТОР – потом ищи свою … «Своё» место каждый согласовал с соседом. Тишь и благодать… Но когда построили рядом «строители» 10-ти этажку, то места уних предусмотрены около 12-15, а машин у них – около 25. Вот они и лезут к нам… |
|
|
|
Ок, дядь Геш, пасип... Ты, главное, мыслю в правильном направлении подал. Думаю, мы сначала по методу Лорда попробуем (оно мы тоже халявщики
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
У меня есть. Мне здесь больше нравится надпись "наклейка - не гвоздь" я всего 2 штуки из 20-ти использовала для очень одаренных)) -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||||
|
|
||
Я чо-та зашел в клиент и увидел Ваше предложение. У меня к Вам претензий нету, но если Вы такой грозный, почему я до сих пор (уже с утра) с Вами не знаком? Сижу, жду звонка от шариковых, а тут - "молодой Шолто, с которым я даже ни разу не поссорился"©. Мил человек, телефон опубликован, звони и приезжай. Только карточку шариковых захвати, а то мне ж интересно, ага. |
||
|
|
||
К сожалению, не всегда действует... Лауреаты премии Я паркуюсь как идиот!: |
||
|
» 30/08/2010, 21:18, оператор_ы
|
|
Как уже достали меня эти дебильные гены Шариковых. И из них и появляются Шарики геновичи. И как там поживают канцерогены в синдроме галюциногенов из резервации?…
Истинно Шарикова геновича любимая бравада (или бревадава? Ну да, бредава). Глупые, но завуалированные «мысли» под ум… |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: