Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парковочные места во дворах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2010, 21:45,  Wookiee 
Соболезную... Генетика - такая злая наука...
      » 30/08/2010, 21:52,  Морской 
Оператор,так что делать то? Геша предложил вариант,Вам не нравится,Софт спросил-"Что делать?" ответа от Вас нет, так как решить проблему? Как будет справедливо и реально?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/08/2010, 21:57,  оператор_ы 
Да уж … И спорить не буду… Шариков то был кем или чем? Ааааа, … сабакой… Людей рожают женщины-матери, а сабак – сабака, т.е. сучка…, ну в общем, да… Согласен с вашим «тезисом» -... Генетика - такая злая наука... И фамилии ведь происходят у Шариковых тоже от сабак, только от сабак-женщин, или как там, ну, в общем, они по пояс будут…

» 30/08/2010, 22:03,  Пётр_0 
Словоблудие как метод создания видимости ума...
Савецская школа чувствуется..
Чо касается конкретных предложений..
Не пахнет там этим делом.. не привыкши.
      » 30/08/2010, 22:13,  оператор_ы 
Морской ("30/".$m["авг"]."/2010," 21:52)
Оператор,так что делать то? Геша предложил вариант,Вам не нравится,Софт спросил-"Что делать?" ответа от Вас нет, так как решить проблему? Как будет справедливо и реально?

Дима, всё дело ведь в том, как и кто это решает и делает. Если идут дискуссии, то независимо от того, нравится кому-либо чужое мнение или нет, он должен его уважать. А если начинают ХАМИТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ, то естественно, что решение останется за ВЕРХОМ… Так было всегда! И были (да и есть) такие провокаторы, которые вызывали в дискуссии ссоры и ругань, а потом (на собраниях) запутывали людей и ставили на голосование, но так хитро, что никто и ничего не мог понять, о чём речь… И всегда большинством голосов принимались именно те решения, которые были выгодны ВЕРХУ!... Знаю это не понаслышке…

По поводу парковок… Вопросы очень сложные…
Дима, а ты почитай первые посты Гешы. Ну, как? И последние… Ну, как? А почему такие метаморфозы у него в сознании произошли, что его первые и его последние посты, это – небо и Земля? Всё потому, что каждый думает только о СЕБЕ любимом. А когда я стал говорить о СТАРИКАХ и ИНВАЛИДАХ, которые и хотят, но физически не могут платить за автостоянку, то и посты Гешы стали меняться. Но сначала он (да и потом) обосрал меня из зависти, что не он начал говорить об этом, а я.
Если дискуссии вести КУЛЬТУРНО (уважая оппонентов), то РЕЗУЛЬТАТ будет всегда – ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Однако чтобы ПРОБИТЬСЯ сквозь чей-то эгоизм, приходится иногда идти и напролом! А тогда и получается, КАК ВСЕГДА…

» 30/08/2010, 22:19,  Морской 
Забота о стариках и инвалидах это прекрасно, делать то что с парковками? "так как решить проблему? Как будет справедливо и реально?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/08/2010, 22:32,  оператор_ы 
Морской ("30/".$m["авг"]."/2010," 22:19)
Забота о стариках и инвалидах это прекрасно, делать то что с парковками? "так как решить проблему? Как будет справедливо и реально?

Последние посты Гешы, это один из вариантов компромисса, но более чем уверен, что найдутся (да и находятся) такие «крутые и богатые», что не захотят платить за «бедных».
Это не выдумка, это реальность. Вот тогда и возникают другие варианты. Один из них, это находить компромисс среди соседей, это УВАЖАТЬ и ДРУГИХ, а не только себя!
Я уже писал, как у нас во дворе: - на тротуар невозможно заехать, так как тротуары огорожены столбами и цепью. Если какой-нибудь МУ.аК поставит своё авто на проезжей части и мешает другим, то вызывать ЭВАКУАТОР! Вот и всё. А как их ещё учить?
И почему спорят о парковках не «старожилы» дворов, а «новоселы»? Да всё просто! Потому что «новосёлы» приходят со своим самоваром во двор, где ЛЮДИ живут много десятков лет и «новосёлы» начинают «диктовать» всем свои условия…
Надо находить компромисс.

» 30/08/2010, 22:49,  Wookiee 
Для операторов и Згуков напоминаю свой телефон: 8-916-694-30-60. При себе иметь фото Операторов (очень хоцца познакомицца). Адрес: Москва, ул.Мясницкая, д 48/1 строение 2. Неужели не надоело анонимничать?

Это сообщение отредактировал Софт - 30/08/2010, 22:50

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2010, 23:03,  оператор_ы 
Тебе нужен бойфренд, вот и ищи его, а я гетеро. Нам с тобой, не по пути. А доведётся встретиться, так и «поговорим». Ты главное, не волнуйся так, а то и не дождешься …
И ещё хочу напомнить, что я не угрожаю, а вот ты, таки – да! … Призадумайся, ты же «умный»…

» 30/08/2010, 23:05,  Пётр_0 
Оператор...
Дискуссия имеет смысл толъко тогда, когда дискутирующие приводят какие-либо конкретные аргументы и предложения.
В противном случае это не дискуссия а нечто другое.
Не имея конкректных аргументов и предложений, не имеет смысла вступать в дискуссию.
Лучше промолчатъ.
Эффекта будет больше.
Конечно импонинируeт вступление за "бедных и обиженных".
Но аргументом это не является.
У тех "бедных и обиженных" есть острая необходимость в личном автомобиле? какой развалюхой он не будь.
Не думаю, что на содержание этой "Не роскоши, но средства передвижения" у них достаточно средств.
Кстати, парковка должна тоже входить в калькулляцию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: