| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парковочные места во дворах | | | |
|
» 27/08/2010, 09:15, SvetlanaIs
|
||
Как-то договориться надо. Конечно, тот кто раньше ставил, и слышать ничего не хочет, еще как понимаю.) Сама недавно столкнулась с таким - обустраивала детскую площадку возле дома рядом с парковкой. С рабочими драться "противники" не решились, говорят "ну ставьте-ставьте баскетбольные стойки, мы их спилим", после моего ответа "ну ладно. а я вашу машину подожгу" как-то сразу тон переменился, и в течение 2х минут мы пришли к соглашению |
||
|
|
||
Не доступно. Не поняла вопроса. |
||
|
|
|
2 Марусь. А что непонятного? Почему сделали офис и не оборудовали парковки? Почему жильцы должны страдать из-за того, что у кого-то нет желания жить цивилизованно?
2 Айс. Кеша, ви таки будете смеяться, но и в России, если в доме создается ТСЖ, то придомовая территория отходит к ним. Да и как иначе? Вот, это мой/наш/ваш подъезд, а в полуметре от него мы парковку сделаем, это уже чужая территория, а что из подъезда выйти НЕВОЗМОЖНО - проблемы ТСЖ. Так? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Была жалоба, посрезали, но вчера одна такая заявилась к нам домой и устроила скандал, орала, билась в истерике, почему ее родное теплое место заняла я. Чтоб не нервировать свекра, который схватился за сердце, я просто переставила машину в какую-то дыру... Просто не понимаю, как решить это все. При всем при этом я ставлю машину не где-то на так называемых "их" местах, а обычно рядом на пустыре, просто у меня сумки были, а на 7 месяце их тяжеловато нести далеко.
|
|
|
|
А тут только один путь - посылать в эротическое пешеходное путешествие. А если конфликтов не хотите (на что у таких субчиков и расчет) - ставьте на пустыре и тащите свои сумки сколько получится. Тута или вы отстаиваете свои права - или не связываетесь.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: