| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парковочные места во дворах | | | |
|
|
|
Марусь, во первых, не ты "нецивилизованная", а твои хозяева. Во-вторых, не знаю, как там конкретно у вас, а у моего дома именно закрывают проходы. Просто попробуй немного с другой точки зрения посмотреть - кругозор расширится.
Конечно, я не поддерживаю самозахват, всякие там "мое-место-я-тут-двадцать-лет-паркуюсь". Но подумай, что у местных дителей тоже могут быть свои резоны и претензии. Пусть даже не к тебе, аккуратно запарковавшейся между полосочками, а к твоему коллеге, который проспал на работу, и потому поставил машину так, что из подъезда невозможно выйти. А потом, когда раздражение на "понаехавших" дойдет до определенной точки - уже никто не разбирается, кто тут из вас как паркуется. А в чем причина? НЕ НАДО РАЗРЕШАТЬ УСТРАИВАТЬ ОФИСНЫЕ ЦЕНТРЫ НЕ ОБОРУДОВАННЫЕ ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ! Еще раз. Это не Марусе капс, а тому, на кого она работает. Кто дал на лапу за разрешение оборудовать офисы без парковок, поскольку нормы существуют, ими просто пренебрегают. А в результате - нелепые конфликты "понаехавших" и "понаостававшихся". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Есть парковка. Но ее не хватает, при этом подземная стоит 400 $ в месяц, наземная - с 10 утра для посетителей!! центра. И потом, такое количество сотрудников в офисе, что никакой парковки не хватит. Эту проблему имхо в Москве решить невозможно, кажется это очевидно. Чужие во дворе и жители – это одно, это то, про что мы с Софтом ляля. А меня больше бесят отношения житель-житель. Я первый занял и огородил «свое место». Во деревня Кстати, а в гости если ты приехал, а там во дворе полосочки и номер машины краской на асфальте)))) Тебе куда вставать? |
||
|
|
||
как раз хочу отстоять свои права, и главное желательно без уголовщины) |
||
|
|
||
Вот !!! Вот что бесит!! ведь рядом живем - в одном доме...и как в феодальном строе, ей-богу!! |
||
|
|
|
2 Марус: А меня не бесят отношения житель-житель, поскольку для меня такой проблемы не существует. Более того, у меня и к тем сотрудникам, кто ПРАВИЛЬНО паркуется на нашей ОБЩЕЙ парковке нет никаких претензий: ну поставит Маруся машину на то место, где я ОБЫЧНО свою машину ставлю - я поставлю рядышком, мне не жалко. А если места не будет - я поставлю машину около офиса, с другой стороны здания - там места для посетителей, там ВСЕГДА есть места, а вечером - переставлю. Меня (и не только меня) бесят те, кто не хочет ставить машину на места для посетителей, поскольку им двести метров пройти лень, а в результате весь подъезд вынужден карабкаться по бордюрам и ходить по газонам (а зимой и по сугробам).
2 ПтицаКайо: За уголовщину не понял. Если к Вам кто-то приперся скандалить, а Вы его просите покинуть помещение, то тут никакой уголовщины нету. Это сообщение отредактировал Софт - 27/08/2010, 11:16 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 27/08/2010, 11:19, SERGEY_BIG
|
||
Естественно, все ведь хотят жить хорошо. Всем хочется приехать домой и не нарезать полчаса круги, а поставить машину и бегом к семье. Однако с цепями, столбиками, ракушками и прочей дрянью надо таки беспощадно бороться. |
||
|
|
|
А у нас вчерась двор провалился
Все знают, как мы мучились этим летом от жары, как долго не было дождя. Мы с балкона смотрели вниз и удивлялись периодически – откуда лужа во дворе. Ну асфальт неровный, ну ладно… Но дождя же не было! Решили ,что это какой-то чудак машину моет. А вчера дождь был знатный, лужа эта стала озером. Смотрю с балкона… на моих глазах вся эта лужа куда-то вниз уходит, при этом по ней машины ездят. Но обратила внимание на просадку я в тот момент ,когда вокруг этого всего стали ходить «люди в желтом» и один пару раз подпрыгнул. Короче, когда приехала аварийка и экскаватор, а случилось это уже часа через 2, по нашему озеру ездить уже нельзя было… Когда экскаватор стал рыть-копать, из нашего озера, которое уже превратилось в двухметровую яму, забил горячий гейзер. Во как… Это сообщение отредактировал Marus - 27/08/2010, 11:29 |
|
|
||
уголовщина, в смысле взаимные угрозы "проткнуть колеса", "сжечь авто".. в таком духе... |
||
|
|
||||
Что делать? В милицию идти, писать заяву, что некто препятствует постановке машины в указанном месте беспричинно? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: