Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парковочные места во дворах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2010, 17:37,  Пётр_0 
Вся эта "вертикаль власти" не что иное как пережиток феодализма...
"Вассал моего вассала.."
      » 29/08/2010, 13:10,  Griff 
А меня во всем этом бесит другое. Я инженер-проектировщик и часто приходится согласовывать генеральные планы общественных зданий и сооружений в госэкспертизе. Попробуй им принеси проект без достаточного количества парковочных мест! А потом глядь-построили что-попало))
      » 29/08/2010, 13:27,  ВождьДятлов 
ПтицаКайо ("27/".$m["авг"]."/2010," 19:58)
ВождьДятлов ("27/".$m["авг"]."/2010," 17:31)
Хотя речь я уже заготовил))

любопытно любопытно) И что же скажете?)

По-хорошему я уже попробовал, а если все-таки кому-то не понравится,пошлю их подальше и все)

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 29/08/2010, 13:28
      » 29/08/2010, 13:43,  Геша 
Griff ("29/".$m["авг"]."/2010," 13:10)
А меня во всем этом бесит другое. Я инженер-проектировщик и часто приходится согласовывать генеральные планы общественных зданий и сооружений в госэкспертизе. Попробуй им принеси проект без достаточного количества парковочных мест! А потом глядь-построили что-попало))

как я Вас понимаю..

Экспертиза - третьи мои ВРАГИ апосля пожарников и мэрииmad.gif

их задача - ВРЕДИТЬ строителям и тормозить стройку... за мои-же деньги меня имеют, а в конце-концов - при сдаче дома ни за что не отвечают...

типа строишь по проекту, прошедшему недешевую экспертизу несколько лет, а пожарники(первые враги) - говорят НЕ СОТВЕСВУЕТ и нам НАМ ПО..УЙ этот проект - дом не принимаетцо( хотя все три года стройки ежемесячно типа приходили проверяли как идёт "процесс" и сшибали 10-15 штук за "несоблюдение" пожарной безопасности)

возвращаясь в русло темы... С УДОВОЛЬСТВИЕМ мы строители обошли-бы "земельный вопрос" и возводили-бы дома с подземными парковками.. но это такой ГЕМОР wacko.gif

не в плане строительства(тут как раз ничего сложного), а в плане прохождения экспертизы и согласования с упырями-пожарниками....

Это сообщение отредактировал Геша - 29/08/2010, 13:44
      » 29/08/2010, 14:47,  Пётр_0 
Геша, наверное пожарники козлы.....
Но когда в торговом центре погибают тысячи людей, потому что не продуманы пути спасения..
Не знаю кто там козёл...
      » 29/08/2010, 15:34,  оператор_ы 
Козлы они, только потому, что они козлы…, как, в прочем, и все остальные…
Менталитет… Каждый выё..вается перед другим и хочет, чтобы ему почесали лапу…
И так, по кругу… Никто, и ни за что, не отвечает… А требуют все… А когда уже построено что-то, то понимают лишь, что от ЗАПЛАНИРОВАННОГО и до ПОСТРОЕННОГО, разница – НЕБО и ЗЕМЛЯ… Издержки КРУГОВОЙ ПОРУКИ, ТОТАЛИТАРНОЙ СИСТЕМЫ в СССР… Менталитет … Да уж…

» 29/08/2010, 16:01,  BlackRaven 
Байкер, вот када Владимир Владимирович указывает своим подъездам, я его никак иначе, чем Свет Ясно Солнышко или Спаситель Надёжа и тока по имени отчеству не величаю. А када он ни бельмеса не понимая (как и ты, кстати) в украинских делах лезет ко мне в подъездик со своими имперскими замашками, шо слон в посудную лавку, тады и называться ему иначе. Ибо совать нос в мои дела, без моего на то согласия считаю хамством несусветным. Кесарю кесарево...

К тому же, там называли-обзывали всех и вся. Т.е. Путина обзывать ты считаешь недопустимым, но когда обзывают, например, Ющенко или Саакашвили - это нормально? Последовательней надо быть, Юрий, в Ваши-то годы. А то у козаков видите ли письмо хамское, а то что написано это письмо в ответ на предложение идти в услужение к иноверцу и одному из злейших врагов - это не в счёт. А я вот считаю, что хамы лучше всего свой хамский язык понимают, ну и кулак тоже, потому ответы в таком стиле вполне считаю оправданными.
      » 29/08/2010, 16:01,  Пётр_0 
Оператор.. вам не надоело выступать демагогом?
Вы ведь никто и не знаете ничего..
Ну зачем эта петушня?
Есть что конкретно из опыта сказать? скажите..
Общими фразами мы сыты по самые "небалуй"
      » 29/08/2010, 16:13,  Пётр_0 
Ну про Саакашвили... вроде все тут были живыми свидетелями..
На америкосов понадеялся,,
Тупой политик..
умный никогда бы не начал ту компанию.
Ющенко.. а что Ющенко?
СС-овцы в героях.. тож "политик"..
Равен, у вас в семъе был кто на войне?
СС- переведите на "нормальный" язык название этого подразделения.
Белорусы наверняка вас поймут.
Запорожские казаки писали письмо то турецкому султану в такой наглой манере потому что знали..."болъшой брат" то бишь Россия стоит за них..
Иначе Паша смёл бы их за неделю.
Исторические факты надо интерпритировать на пользу истории, а не личным амбициям..
      » 29/08/2010, 16:25,  BlackRaven 
Вот у нас в старом дворе почти все машины, хозяева которых ставят их на т.н. "свои" места, стоят так, что не мешают ни проезду, ни разгрузке-выгрузке. И места свободного полно во дворе, двор большой. А всё равно находится пара недоумков, которые впихнут свои развалюхи тупо поближе к своим окнам. И никаких аргументов не признают. Скандалить с ними не охота, я уеду, а они что-нибудь отцу, например, сделают. И при этом у всех на устах любимая ещё с Союза фраза "имею право". А старики вынуждены бочком между машинами тех недоумков просачиваться, идя к себе домой. И намекал, что так нехорошо, и прямо говорил, почему остальные недовольны - а им хоть кол на башке теши. Вижу, что поймут только кулак.

Прав был Булгаков: разруха в головах. Причём вот например в Штатах те же яйца во всяких кооперативах и закрытых поселках. Те же швондеры, тока с другими заморочками. Тока дикая нужда может заставить меня, например, купить кооператив. Я заметил, что независимо от госстроя горлопаны завсегда рулить будут, ибо остальным рулить впадлу, а кому-то рулить всё же надо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: