| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парковочные места во дворах | | | |
|
» 29/08/2010, 13:27, ВождьДятлов
|
||||
По-хорошему я уже попробовал, а если все-таки кому-то не понравится,пошлю их подальше и все) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 29/08/2010, 13:28 |
||||
|
|
|
Геша, наверное пожарники козлы.....
Но когда в торговом центре погибают тысячи людей, потому что не продуманы пути спасения.. Не знаю кто там козёл... |
|
» 29/08/2010, 15:34, оператор_ы
|
|
Козлы они, только потому, что они козлы…, как, в прочем, и все остальные…
Менталитет… Каждый выё..вается перед другим и хочет, чтобы ему почесали лапу… И так, по кругу… Никто, и ни за что, не отвечает… А требуют все… А когда уже построено что-то, то понимают лишь, что от ЗАПЛАНИРОВАННОГО и до ПОСТРОЕННОГО, разница – НЕБО и ЗЕМЛЯ… Издержки КРУГОВОЙ ПОРУКИ, ТОТАЛИТАРНОЙ СИСТЕМЫ в СССР… Менталитет … Да уж… |
|
» 29/08/2010, 16:01, BlackRaven
|
|
Байкер, вот када Владимир Владимирович указывает своим подъездам, я его никак иначе, чем Свет Ясно Солнышко или Спаситель Надёжа и тока по имени отчеству не величаю. А када он ни бельмеса не понимая (как и ты, кстати) в украинских делах лезет ко мне в подъездик со своими имперскими замашками, шо слон в посудную лавку, тады и называться ему иначе. Ибо совать нос в мои дела, без моего на то согласия считаю хамством несусветным. Кесарю кесарево...
К тому же, там называли-обзывали всех и вся. Т.е. Путина обзывать ты считаешь недопустимым, но когда обзывают, например, Ющенко или Саакашвили - это нормально? Последовательней надо быть, Юрий, в Ваши-то годы. А то у козаков видите ли письмо хамское, а то что написано это письмо в ответ на предложение идти в услужение к иноверцу и одному из злейших врагов - это не в счёт. А я вот считаю, что хамы лучше всего свой хамский язык понимают, ну и кулак тоже, потому ответы в таком стиле вполне считаю оправданными. |
|
|
|
Оператор.. вам не надоело выступать демагогом?
Вы ведь никто и не знаете ничего.. Ну зачем эта петушня? Есть что конкретно из опыта сказать? скажите.. Общими фразами мы сыты по самые "небалуй" |
|
|
|
Ну про Саакашвили... вроде все тут были живыми свидетелями..
На америкосов понадеялся,, Тупой политик.. умный никогда бы не начал ту компанию. Ющенко.. а что Ющенко? СС-овцы в героях.. тож "политик".. Равен, у вас в семъе был кто на войне? СС- переведите на "нормальный" язык название этого подразделения. Белорусы наверняка вас поймут. Запорожские казаки писали письмо то турецкому султану в такой наглой манере потому что знали..."болъшой брат" то бишь Россия стоит за них.. Иначе Паша смёл бы их за неделю. Исторические факты надо интерпритировать на пользу истории, а не личным амбициям.. |
|
» 29/08/2010, 16:25, BlackRaven
|
|
Вот у нас в старом дворе почти все машины, хозяева которых ставят их на т.н. "свои" места, стоят так, что не мешают ни проезду, ни разгрузке-выгрузке. И места свободного полно во дворе, двор большой. А всё равно находится пара недоумков, которые впихнут свои развалюхи тупо поближе к своим окнам. И никаких аргументов не признают. Скандалить с ними не охота, я уеду, а они что-нибудь отцу, например, сделают. И при этом у всех на устах любимая ещё с Союза фраза "имею право". А старики вынуждены бочком между машинами тех недоумков просачиваться, идя к себе домой. И намекал, что так нехорошо, и прямо говорил, почему остальные недовольны - а им хоть кол на башке теши. Вижу, что поймут только кулак.
Прав был Булгаков: разруха в головах. Причём вот например в Штатах те же яйца во всяких кооперативах и закрытых поселках. Те же швондеры, тока с другими заморочками. Тока дикая нужда может заставить меня, например, купить кооператив. Я заметил, что независимо от госстроя горлопаны завсегда рулить будут, ибо остальным рулить впадлу, а кому-то рулить всё же надо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: