Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парковочные места во дворах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2010, 19:16,  Геша 
Пётр_0 ("29/".$m["авг"]."/2010," 14:47)
Геша, наверное пожарники козлы.....
Но когда в торговом центре погибают тысячи людей, потому что не продуманы пути спасения..
Не знаю кто там козёл...

...когда случается пожар и погибают люди, то отвечают отнюдь не толстые дяденьки в пожарной форме, которые периодически наведываются за мздой к любому коммерсанту...
      » 29/08/2010, 19:22,  Геша 
Петь.. в качестве офтопа.. а что за пожар такой в торговом центре, в котором погибли тысячи людей, ты имеешь ввиду?
      » 29/08/2010, 20:17,  оператор_ы 
Пётр_0 ("29/".$m["авг"]."/2010," 16:01)
Оператор.. вам не надоело выступать демагогом?
Вы ведь никто и не знаете ничего..
Ну зачем эта петушня?
Есть что конкретно из опыта сказать? скажите..
Общими фразами мы сыты по самые "небалуй"

Петя-петушок, «золотой гребешок»! Ну чё ты раскукарекался?!
А то что у меня 2-а высших образования и одно из них строительное, это ничё???
А ни чё, что я работал на крупном предприятии начальником участка, это ничё???
Или даже после этого, я – никто???
Не кудахтал бы ты ПЕТУШОК, о то таких мастеров, я натягивал по самые «не хочу»…
Не выводи меня, а то я могу и по строительному тебя послать так, что ты закукурекаешь!...

» 29/08/2010, 20:37,  Wookiee 
Петь, да не обращай ты внимания на шариковых. Они уже начальник участка, юрист, и все с опытом... Рассуждают, между тем, как моя тринадцатилетняя дочь, агрессия периода полового созревания...
Школота детектед.

Это сообщение отредактировал Софт - 29/08/2010, 20:40

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/08/2010, 20:41,  Сашун 
Пока что НИКТО не сформулировал ЧЕТКО причину недостаточного числа мест для парковки.
Соответственно, в теме не упоминаются приемлемые способы для устранения причины ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/08/2010, 20:46,  Пётр_0 
Сан Сеич....
Ну не ёжики мы.
Это только ёжику понятно..
А нам нет :)
Я вам скажу по секрету...
Это такое поле для "рубки капусты".... мама дорогая.
Но не буду выдавать секретов :)
      » 29/08/2010, 20:53,  оператор_ы 
Сашун ("29/".$m["авг"]."/2010," 20:41)
Пока что НИКТО не сформулировал ЧЕТКО причину недостаточного числа мест для парковки.
Соответственно, в теме не упоминаются приемлемые способы для устранения причины ...

Александр Алексеевич, да что не понятного? Люди, более или менее обжились, после Ельцинско-Чубайской дерьмократии. Люди захотели претворить свои мечты в жизнь и это делают. Люди покупают дешёвые старые автомобили. И это хорошо и правильно. Люди хотят чувствовать себя людьми! Люди хотят иметь то, что заработали, а не доставать всё «из-под полы» втридорога!
А мест возле домов мало. Да и ЧУЖАКИ охамели с разных ОФИСОВ, которых развелось как вшей, которые ставят свои машины, где попало! Вот люди и возмущаются.
Что надо сделать для того, чтобы устранить это? Ответы есть, но они в России не выполнимы! Надо строить новые дома и разные офисы открывать, только так и там, чтобы учитывать РЕАЛЬНОСТЬ! Никто и никогда, в последнее время, этого не делает…

» 29/08/2010, 20:59,  Пётр_0 
Что касается способов устранения..
Они не выгодны никому.
Тут уже сказали про подземный гараж, за который 500 баксов якобы платить надо..
А почему бы этому "оффису" не взять расходы на себя ?
      » 29/08/2010, 21:02,  Гор 
Никогда не будет хватать парковочных мест.НИКОГДА.Раньше во время СССР в одном здании машину имело всего несколько человек.Теперь машину имеют все жильцы - некоторые по 2-3 машины.Жизнь развивается - машины дешевеют - становятся доступными большей части населения.Успевать строить стоянки за таким количеством машин - невозможно физически.Так что это из проблем - вечных.
      » 29/08/2010, 21:23,  SAVANA 
оператор_ы ("29/".$m["авг"]."/2010," 20:53)
А мест возле домов мало. Да и ЧУЖАКИ охамели с разных ОФИСОВ, которых развелось как вшей, которые ставят свои машины, где попало! Вот люди и возмущаются.

Да не всегда "чужаки". Вот, например, фотка из моего двора. Время 21:30, офисов рядом никаких нет. Все машины местные. Въезд во двор справа на фотографии, но въехать лично мне в 22:00 уже не представляется никакой возможности и приходится бросать машину на улице и тащиться через весь двор пробираясь между машинами, чтобы занести покупки домой, а потом доехать до гаража и поставить машину.

user posted image

ГОР ("29/".$m["авг"]."/2010," 21:02)
Раньше во время СССР в одном здании машину имело всего несколько человек.Теперь машину имеют все жильцы - некоторые по 2-3 машины

Вот именно. Машины имеют, а место для нее купить не желают. Ведь проще бросить ее около подъезда.
У меня муж моей сестры так и делает. Он даже гараж снимает, а топать от него вечером 15 минут ему лень. Вот и бросает перед подъездом.

ЗЫ: Еще лет 5 назад в наш двор можно было въехать на танке в любое время суток, а сейчас вечером и ночью, только пешком)))

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: