Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парковочные места во дворах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2010, 21:25,  Сашун 
ГОР ("29/".$m["авг"]."/2010," 22:02)
Жизнь развивается - машины дешевеют - становятся доступными большей части населения.Успевать строить стоянки за таким количеством машин - невозможно физически.

Разве построить стоянку обойдется дороже, чем построить автомобиль?

Открываю секрет.
Мест для парковки не хватает из-за ЛЮБВИ К ХАЛЯВЕ.
Который покупает автомобиль - ИСКРЕННЕ считает своим менталитетом, что обслуживать его автомобиль парковками должен "бесплатно чужой дядя".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/08/2010, 21:27,  Пётр_0 
SAVANA ("29/".$m["авг"]."/2010," 21:23)
Еще лет 5 назад в наш двор можно было въехать на танке в любое время суток, а сейчас вечером и ночью, только пешком)))

Гы. гы..smile.gif
На танке можно всегда smile.gif
      » 29/08/2010, 22:18,  AlexWizard 
Сашун ("29/".$m["авг"]."/2010," 22:25)
Открываю секрет.
Мест для парковки не хватает из-за ЛЮБВИ К ХАЛЯВЕ.
Который покупает автомобиль - ИСКРЕННЕ считает своим менталитетом, что обслуживать его автомобиль парковками должен "бесплатно чужой дядя".

Не всегда так.
Около м.Сокольники в г.Москве есть подземная парковка, БЕСПЛАТНАЯ на первые 3 часа. Около въезда табло с числом свободных мест.
Так вот, ни разу я не видел, чтобы там все места были заняты. И постоянно вижу изобилие не то что припаркованных, а попросту брошенных как попало машин вокруг этой самой парковки.
Это не любовь к халяве. Это просто ЛЕНЬ!

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 29/08/2010, 22:25,  SAVANA 
Так эти машины наверно брошены на более долгий срок, чем 3 часа))

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 29/08/2010, 22:28,  Пётр_0 
Иногда хочется приобрести Т64 как индивидуальное транспортное средство..
Со стволом обязательно :)
      » 29/08/2010, 22:35,  оператор_ы 
AlexWizard ("29/".$m["авг"]."/2010," 22:18)
... Это не любовь к халяве. Это просто ЛЕНЬ!

Это просто – наш менталитет…

» 29/08/2010, 23:03,  пестик 
У нас в селе парковочных мест завались:))
      » 29/08/2010, 23:05,  Геша 
оператор_ы ("29/".$m["авг"]."/2010," 20:53)
Ответы есть, но они в России не выполнимы! Надо строить новые дома и разные офисы открывать, только так и там, чтобы учитывать РЕАЛЬНОСТЬ! Никто и никогда, в последнее время, этого не делает…

ну я не стал-бы столь категорично... в нашем 12-квартирном доме по 2 "своих" машиноместа у каждой квартиры...

и еще место осталось и для барбекю и для детской площадки...

user posted image

...фотка не совсем по теме, я её для Снежности в её ветку про метель 3 года назад размещал....

Это сообщение отредактировал Геша - 29/08/2010, 23:27
      » 29/08/2010, 23:09,  оператор_ы 
Геша ("29/".$m["авг"]."/2010," 23:05)

ну я не стал-бы столь категорично... в нашем 12-квартирном доме по 2 "своих" машиоместа у каждой квартиры...

и еще место осталось и для барбекю и для детской площадки...

Не дай Бог, рядом откроется какой-нибудь ОФИС… Вот тогда и поймёте то, о чём я говорю.. )

» 29/08/2010, 23:20,  Геша 
первый этаж офисы у нас.. ничего страшного - у них отдельная парковка - с фасада здания..

а наш - внутренний двор - огорожен, у каждого имеется радиобрелок, ворота открывающий и охранник на вьезде...ВСЁ ПРОСТО как видите...

и таких домов ТЫСЯЧИ по России.. лично моя "маленькая но гордая фирма"(с) несколько десятков построила... не каждый из этих домов может похвастаться закрытым огороженным двором, но в последних вводимых домах как раз шлагбаумы-ворота, разграничение зон парковки от зоны погрузки-выгрузки, видеонаблюдение и т.д. организованы везде...правила парковки составлены и всем жильцам доведены...практически не возникает конфликтов и передряг..

поэтому не нужно всех под одну гребенку...

Это сообщение отредактировал Геша - 29/08/2010, 23:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: