| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парковочные места во дворах | | | |
|
|
||
Гы. гы.. На танке можно всегда |
||
|
» 29/08/2010, 22:18, AlexWizard
|
||
Не всегда так. Около м.Сокольники в г.Москве есть подземная парковка, БЕСПЛАТНАЯ на первые 3 часа. Около въезда табло с числом свободных мест. Так вот, ни разу я не видел, чтобы там все места были заняты. И постоянно вижу изобилие не то что припаркованных, а попросту брошенных как попало машин вокруг этой самой парковки. Это не любовь к халяве. Это просто ЛЕНЬ! -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
Так эти машины наверно брошены на более долгий срок, чем 3 часа))
-------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
|
» 29/08/2010, 22:35, оператор_ы
|
||
Это просто – наш менталитет… |
||
|
|
||
ну я не стал-бы столь категорично... в нашем 12-квартирном доме по 2 "своих" машиноместа у каждой квартиры... и еще место осталось и для барбекю и для детской площадки... ![]() ...фотка не совсем по теме, я её для Снежности в её ветку про метель 3 года назад размещал.... Это сообщение отредактировал Геша - 29/08/2010, 23:27 |
||
|
» 29/08/2010, 23:09, оператор_ы
|
||
Не дай Бог, рядом откроется какой-нибудь ОФИС… Вот тогда и поймёте то, о чём я говорю.. ) |
||
|
|
|
первый этаж офисы у нас.. ничего страшного - у них отдельная парковка - с фасада здания..
а наш - внутренний двор - огорожен, у каждого имеется радиобрелок, ворота открывающий и охранник на вьезде...ВСЁ ПРОСТО как видите... и таких домов ТЫСЯЧИ по России.. лично моя "маленькая но гордая фирма"(с) несколько десятков построила... не каждый из этих домов может похвастаться закрытым огороженным двором, но в последних вводимых домах как раз шлагбаумы-ворота, разграничение зон парковки от зоны погрузки-выгрузки, видеонаблюдение и т.д. организованы везде...правила парковки составлены и всем жильцам доведены...практически не возникает конфликтов и передряг.. поэтому не нужно всех под одну гребенку... Это сообщение отредактировал Геша - 29/08/2010, 23:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: