Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парковочные места во дворах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2010, 23:44,  оператор_ы 
Геша ("29/".$m["авг"]."/2010," 23:20)
первый этаж офисы у нас.. ничего страшного - у них отдельная парковка - с фасада здания..

а наш - внутренний  двор  - огорожен, у каждого имеется радиобрелок, ворота открывающий и охранник на вьезде...ВСЁ ПРОСТО как видите...

и таких домов ТЫСЯЧИ по России.. лично моя "маленькая но гордая фирма"(с) несколько десятков построила... не каждый из этих домов может похвастаться закрытым огороженным двором, но в последних вводимых домах как раз шлагбаумы-ворота, разграничение зон парковки от зоны погрузки-выгрузки, видеонаблюдение  и т.д. организованы везде...правила парковки составлены и всем жильцам доведены...практически не возникает конфликтов и передряг..

поэтому не нужно всех под одну гребенку...

Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира… (с)

Поскольку менталитет есть результат программирования человека обществом, его теоретически можно изменить. Следует, однако, учесть, что формирование менталитета продолжается около 12 лет (с 3 лет до 14 - 16). (с)

И от себя: -
Для того чтобы менялся наш менталитет, необходимы:
- Уважение ПРАВ соседей, относительно друг друга
- ВОСПИТАНИЕ ОБЩЕСТВА (начинать надо с ясель, садиков и школ)
- Законы и механизмы, регулирующие места общего пользования

» 30/08/2010, 00:01,  Геша 
как связаны между собой процитированный мой пост и смена менталитета? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 30/08/2010, 00:04
      » 30/08/2010, 00:07,  Сашун 
Геша ("30/".$m["авг"]."/2010," 00:20)
...наш - внутренний двор - огорожен, у каждого имеется радиобрелок, ворота открывающий и охранник на вьезде...ВСЁ ПРОСТО как видите...

Два. Два у меня радиобрелка. 1 в машине висит, а другой - вместе с ключами от дверей.
И еще есть внутрикооперативная (18 членов, 1 га) гостевая автостоянка на 5 мест.
------------------

У которого не хватает места для парковки, так ему НИКТО не препятствует САМОМУ решить ету проблемку (смена работы, жилья, купить/арендовать паркоместо/гараж и т.п.).

Так нет же!
Именно менталитет такой, что хочется, чтобы СВОИ проблемы (негде машину поставить) решали соседи-сослуживцы, причем бесплатно!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/08/2010, 00:08,  оператор_ы 
Геша ("30/".$m["авг"]."/2010," 00:01)
как связаны между собой  процитированный мой пост и смена менталитета? unsure.gif

...поэтому не нужно всех под одну гребенку...

Это о том, что «одна гребёнка» - и есть наш Российский менталитет.

[QUOTE=SAVANA,"29/".$m["авг"]."/2010," 21:23]
unsure.gif

...поэтому не нужно всех под одну гребенку...

Это о том, что «одна гребёнка» - и есть наш Российский менталитет.

[QUOTE=SAVANA,"29/".$m["авг"]."/2010," 21:23]
user posted image

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 30/08/2010, 00:13
      » 30/08/2010, 00:17,  Геша 
оператор_ы ("29/".$m["авг"]."/2010," 20:53)
Ответы есть, но они в России не выполнимы! Надо строить новые дома и разные офисы открывать, только так и там, чтобы учитывать РЕАЛЬНОСТЬ! Никто и никогда, в последнее время, этого не делает…

про "гребенку" я говорил вот эту вот сомнительную категоричность имея ввиду, а не Ваш менталитет...

мой менталитет и СанСеича менталитет как выяснилось, и наших с ним соседей менталитет подразумевает САМОМУ и за СВОЙ счет решать вопрос с парковкой СВОЕЙ машины...

зачем НАМ менять менталитет в контексте обсуждаемой темы?

» 30/08/2010, 00:26,  оператор_ы 
Геша ("30/".$m["авг"]."/2010," 00:17)
оператор_ы ("29/".$m["авг"]."/2010," 20:53)
Ответы есть, но они в России не выполнимы! Надо строить новые дома и разные офисы открывать, только так и там, чтобы учитывать РЕАЛЬНОСТЬ! Никто и никогда, в последнее время, этого не делает…

про "гребенку" я говорил вот эту вот сомнительную категоричность имея ввиду, а не Ваш менталитет...

мой менталитет и СанСеича менталитет как выяснилось, и наших с ним соседей менталитет подразумевает САМОМУ и за СВОЙ счет решать вопрос с парковкой СВОЕЙ машины...

зачем НАМ менять менталитет в контексте обсуждаемой темы?

Если вы не вписываетесь в рамки темы, то зачем тогда сюда пишите свои посты?
В этой теме говорится о проблемах парковок во дворах.
Менталитет общества, по поводу ОБЩЕГО ДВОРА, не меняется с Советских времен.
Речь не о вас! А об ОБЩЕСТВЕ! «Круто» живущих в России и имеющих свои парковочные места = около 1%!!! Речь не о вас! Отстаньте…

» 30/08/2010, 00:34,  Wookiee 
(давится от смеха) Дядь, Геш, ты понял? Тебя пионэрия послала... Пятым будешь! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2010, 00:42,  оператор_ы 
… всем по очереди лижешь или где?... Сначала облаял Петр_О(а), а потом облизал ему …
Потом облаял Гешу, а теперь лижешь … Кто следующий?... Для тебя, все средства хороши... Лишь бы мне «отомстить»?… Старайся, старайся … Гы-гы-гы … biggrin.gif ohmy.gif wink.gif
      » 30/08/2010, 00:58,  Wookiee 
Слышь, ты, крысеныши? Ты мне не тыкай. Не заслужил.
Ты крутой? Петушишь, анонимкин?
Я тебя завтра (сегодня) жду в любое время на метро Красные Ворота. Мой телефон (916)694-3060. Позвони - я для тебя Владимир Геннадьевич. Заходи - побеседуем. Доступно?

ЗЫ. Дядь Геш, ты не помнишь, когда я тебя "облаивал?" Прикольная она - пионэрия.

Это сообщение отредактировал Софт - 30/08/2010, 01:16

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/08/2010, 02:05,  оператор_ы 
… ты уже давно опустился до перехода на личности и оскорбления.
… … …

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: