| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парковочные места во дворах | | | |
|
» 29/08/2010, 23:44, оператор_ы
|
||
Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира… (с) Поскольку менталитет есть результат программирования человека обществом, его теоретически можно изменить. Следует, однако, учесть, что формирование менталитета продолжается около 12 лет (с 3 лет до 14 - 16). (с) И от себя: - Для того чтобы менялся наш менталитет, необходимы: - Уважение ПРАВ соседей, относительно друг друга - ВОСПИТАНИЕ ОБЩЕСТВА (начинать надо с ясель, садиков и школ) - Законы и механизмы, регулирующие места общего пользования |
||
|
|
|
как связаны между собой процитированный мой пост и смена менталитета?
Это сообщение отредактировал Геша - 30/08/2010, 00:04 |
|
» 30/08/2010, 00:08, оператор_ы
|
||||
Это о том, что «одна гребёнка» - и есть наш Российский менталитет. [QUOTE=SAVANA,"29/".$m["авг"]."/2010," 21:23] ![]() |
| Геша ("29/".$m["авг"]."/2010," 23:20) |
| ...поэтому не нужно всех под одну гребенку... |
Это о том, что «одна гребёнка» - и есть наш Российский менталитет.
[QUOTE=SAVANA,"29/".$m["авг"]."/2010," 21:23]
Это сообщение отредактировал оператор_ы - 30/08/2010, 00:13
|
|
||
про "гребенку" я говорил вот эту вот сомнительную категоричность имея ввиду, а не Ваш менталитет... мой менталитет и СанСеича менталитет как выяснилось, и наших с ним соседей менталитет подразумевает САМОМУ и за СВОЙ счет решать вопрос с парковкой СВОЕЙ машины... зачем НАМ менять менталитет в контексте обсуждаемой темы? |
||
|
» 30/08/2010, 00:26, оператор_ы
|
||||
Если вы не вписываетесь в рамки темы, то зачем тогда сюда пишите свои посты? В этой теме говорится о проблемах парковок во дворах. Менталитет общества, по поводу ОБЩЕГО ДВОРА, не меняется с Советских времен. Речь не о вас! А об ОБЩЕСТВЕ! «Круто» живущих в России и имеющих свои парковочные места = около 1%!!! Речь не о вас! Отстаньте… |
||||
|
|
|
(давится от смеха) Дядь, Геш, ты понял? Тебя пионэрия послала... Пятым будешь!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 30/08/2010, 00:42, оператор_ы
|
|
… всем по очереди лижешь или где?... Сначала облаял Петр_О(а), а потом облизал ему …
Потом облаял Гешу, а теперь лижешь … Кто следующий?... Для тебя, все средства хороши... Лишь бы мне «отомстить»?… Старайся, старайся … Гы-гы-гы … |
|
|
|
Слышь, ты, крысеныши? Ты мне не тыкай. Не заслужил.
Ты крутой? Петушишь, анонимкин? Я тебя завтра (сегодня) жду в любое время на метро Красные Ворота. Мой телефон (916)694-3060. Позвони - я для тебя Владимир Геннадьевич. Заходи - побеседуем. Доступно? ЗЫ. Дядь Геш, ты не помнишь, когда я тебя "облаивал?" Прикольная она - пионэрия. Это сообщение отредактировал Софт - 30/08/2010, 01:16 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 30/08/2010, 02:05, оператор_ы
|
|
… ты уже давно опустился до перехода на личности и оскорбления.
… … … |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: