Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Ограничение чата, сабж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2010, 14:44,  VOLAND911 
Сегодня я узнал, что мой чат был ограничен, формально до сентября, фактически, пока я не снизойду до разговора в гамблере с простыми смертными, которых нет у меня в друзьях. Ну да ладно. Не в этом суть.

Хотелось бы узнать хотя бы ник подателя петиции (НесторМахно?), из-за которой мне был ограничен чат. Ведь общеизвестно, что я не пью, не курю и (самое главное! ) не матерюсь. Ну да ладно. Не в этом суть.

Самое-то главное. Почему я не могу написать приват главному судье? Ведь общеизвестно, что именно приватное общение главного судьи с игроками идёт только на пользу серверу. В отличие от форумного, становящегося достоянием общественности и потому малоэффективного. Почему эту самую пользу серверу ограничивают?

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 13/08/2010, 14:44
      » 13/08/2010, 14:47,  Vlad_ 
Поддерживаю насчет ника подателя петиции.Хотелось бы знать
      » 13/08/2010, 14:53,  Omskdizel 
Не помню ни одного случая, чтобы раскрывали автора петиции. Есть предположение кто это сделал - спросите его в привате. Здесь никто не скажет, этого не знают ни судьи, ни ГС, если только администрация не сообщила.
      » 13/08/2010, 15:23,  VOLAND911 
А то разумеется, взял и спросил) Для этого надо его сначала в друзья добавить или до конца срока ограничения чата подождать. А чтобы добавить человека в друзья, надо кого-то из друзей выкинуть или тариф включить. Ни то, ни другое приемлемым не является.
      » 13/08/2010, 16:00,  peliken 
VOLAND911 ("13/".$m["авг"]."/2010," 15:23)
А то разумеется, взял и спросил) Для этого надо его сначала в друзья добавить или до конца срока ограничения чата подождать. А чтобы добавить человека в друзья, надо кого-то из друзей выкинуть или тариф включить. Ни то, ни другое приемлемым не является.

Нет, тут сложнее) надо чтобы он тебя еще в друзья добавилsmile.gif))

А про судей и петиции (которые тоже нельзя отправить) - вопрос довольно правильный.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 13/08/2010, 16:04,  gislabel 
Лог чата в студию принявший решение о наказании может представить не раскрывая ников.
Или по крайней мере фразу(ы), за которое последовало наказание (и фразу в ответ на которую это было сказано).

А там видно будет насколько правомочным было ограничение.
      » 13/08/2010, 17:28,  VOLAND911 
Да меня не волнует правомочность ограничения, я никогда не матерюсь и никого не оскорбляю и все это знают. Меня волнует судьба любимого сервера, администрация которого ограничивает общение судей с игроками и игроков с судьями. Это очень плохо.
      » 13/08/2010, 18:52,  Omskdizel 
Саш, по тексту чата можно сильно ограничить круг людей, которые могли его отправить.
      » 13/08/2010, 19:26,  Sergbuh 
Судьи и ГС по играм не занимаются наказанием за мат и хамство. Этим занимается отдельная группа. Для вопросов по наказаниям надо использовать не форум или приват Главного Судьи, а почту Клуба - gambler@gambler.ru

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/08/2010, 21:56,  Omskdizel 
Ответ исчерпывающий. Тему закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: